Страница 1 из 1
Mihalych78
походу Чуда тут сеня забанили
http://jagaman.ru/

попробуем? ROFL
Косолапый
Как можно троллить изначально троллиный форум? facepalm
Mihalych78
талантом pst
Шилов
Mihalych78 писал(а):

http://jagaman.ru/

Цитата:

Люди добрые! Недавно(недели 2 назад) начал интенсивно пить ягу. Крутой напиток. Вот только произожел фэйл! Началь писать кровью! Ребят, маме боюсь сказать, но каждый раз моча красновата. Но это еще ничего. Однажды я кончил кровью! Да да! кончил кровью при мастурбации! Что делать?

wwow pst
Mihalych78
ТИМУP
надо помоч
идиоту ROFL
gkbest
йоптвайу facepalm
Косолапый
Цитата:

Сколько нужно выпить ягуара что бы уже не проснуться?
смейтесь и обсираите как хотите но даите ответ на вопрос плз

Mihalych78
Цитата:

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ.

63
Angelier®
133
kotmu
Mihalych78 писал(а):

Предлагаю потролить чутка

а почему чутка?
hehe
Lednik
Extreme
я кстати тоже так подумал hehe
и на фотке вроде он
художник
Mihalych78 писал(а):

ТИМУP
надо помоч
идиоту ROFL

мастурбировать?
Mihalych78
художник писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ТИМУP
надо помоч
идиоту ROFL

мастурбировать?

в ванне с ягой ROFL
художник
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ.

63

facepalm
Петруха
S597SMRUS
Lednik писал(а):

не полиман, не?

http://jagaman.ru/showpost.php?p=9962&postcount=1

Нижний Новгород Wink Бизьнесьмен hehe 63 pst и похож аднака hehe
jorik
Цитата:

Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.

писец cry меня забанили, как теперь жить facepalm
КАРАСЬ
ну если существует форум тазоводов, почему бы не быть форуму любителей яги
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ