Страница 2 из 2
Mihalych78
Бермадей писал(а):

facepalm Спутнег.... верней дисек на четыре головы - 36+42+53+60 Дофига всего бесплатного и неруского... gpn Тазик 1,2 метра! Зовидуйте лЛохе!!! gpn

тазигами меряется тот у кого меряться уже нечем pst
Vlad B
Косолапый писал(а):

какое разница на чем ты? Эфир же не триколор делает, а телевидение - это не только средство передачи сигнала, но и производство контента.

Так я за него за предоставление эфира заплатил, так уж путь Триколор решает как он с поставщиком контента рассчитываться будет, лично мне покую, не смогут разобраться там - поверну тарель на другой градус куле. 63
Косолапый
Vlad B писал(а):

Косолапый писал(а):

какое разница на чем ты? Эфир же не триколор делает, а телевидение - это не только средство передачи сигнала, но и производство контента.

Так я за него за предоставление эфира заплатил, так уж путь Триколор решает как он с поставщиком контента рассчитываться будет, лично мне покую, не смогут разобраться там - поверну тарель на другой градус куле. 63

Государство возмет с триколора, трикол с тебя соотвественно.
Mihalych78
Цитата:

можно узнать как стать бомжом

пора в школьную программу водить facepalm
Vlad B
Косолапый писал(а):

Триколор с меня уже взял при продаже ресивера. facepalm

Триколор просто добавит это "общественное телевидение" в раздел ночного платного пакета, чтоб эту порнуху если кто и хочет - смотрели за деньги. ROFL
Косолапый
Vlad B писал(а):

Косолапый писал(а):

Триколор с меня уже взял при продаже ресивера. facepalm

Возмет еще, ведь там же есть абонентка?

Vlad B писал(а):

Триколор просто добавит это "общественное телевидение" в раздел ночного платного пакета, чтоб эту пор#@$у если кто и хочет - смотрели за деньги. ROFL

Ну-ну, кто то ему позволит промывалку мозгов задвигать в ночной пакет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ