Andrey_AS
webmines
поцоны, это вы мне объясняете?
и ещё Andrey_AS "не нужно кошмарить малый бизнес"(с), как поток по номерам автомобиля распознает что им управляет водитель, лишённый права управления?
Что кстати грозит если при ознакомлении я доки съем, порву, сожгу, короче уничтожу?
Что кстати грозит если при ознакомлении я доки съем, порву, сожгу, короче уничтожу?
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Еще немного о грустном или спасибо тандему. Вы успешно побеждаете свой народ НОНДом и бредовыми тезисами ручного ППВС. Цитата из январского "За Рулем" (стр.158)
"В первом полугодии 2011 года за выезд на встречку в России наказаны 91472 человека (85052 лишены права управления, 6416 оштрафованы )... и только 4 (четыре) человека сумели доказать невиновность"
Еще немного о грустном или спасибо тандему. Вы успешно побеждаете свой народ НОНДом и бредовыми тезисами ручного ППВС. Цитата из январского "За Рулем" (стр.158)
"В первом полугодии 2011 года за выезд на встречку в России наказаны 91472 человека (85052 лишены права управления, 6416 оштрафованы )... и только 4 (четыре) человека сумели доказать невиновность"
Verbludov
Им похоже до плана не хватало. Я намекал про договориться на месте, хотя уже несколько лет ни о чём с ними не договариваюсь. Без толку.