Страница 98 из 115
Surbet
Бомбовоз писал(а):

О котлах швейцарских

Кто о чем, а вшивый о бане Smile Не относится к вопросу абсолютно.
Цитата:

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!

Бомбовоз
Surbet писал(а):

Бомбовоз писал(а):

О котлах швейцарских

Кто о чем, а вшивый о бане Smile Не относится к вопросу абсолютно.
Цитата:

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!

Мы с тобой одной крови ты и я - сказал Каа бандерлогам. facepalm pst

Щербет включи мозг.

Главный кормчий задаёт пример поведения всей стаи, это даже австралопитекам было известно причём давно. lol1

Я как раз не завидую Путлеру так как чел плохо кончит если ситуация не изменится - пример джамахерии. cry

Но британская королева и шведский король на своей Вольве и без охраны, ограничивая ежегодно СВОИ РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ДВОРА мне симпатизируют всё больше. Good

В этом плане ты со СТАСИКОМ прав - я человек прозападный, жаль это не доходит до вождей Верхних Вольт и России, корона на мозг давит и босяцкие понты колотить не даёт. ROFL
S597SMRUS
Укурку алмазному на заметку и на подумать зачатком грецкого ореха под лобной костью
Бывших милиционеров обвинили в событиях в Сагре
Цитата:

Примечательно, что ранее также было возбуждено уголовное дело по халатности в отношении начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам (куда входит поселок Сагра) полковника Марата Халимова. Однако в ходе расследования он был освобожден от уголовного преследования.

Вот такая она,столь любимая алмазом , власть Pardon С Дону МВД -выдачи НЕТ Pardon
S597SMRUS
Удальцов подписал с Зюгановым соглашение: у него высокие шансы, что победит Путина
в комментах
Цитата:

Федор Николаевич Усачев 3 часа назад #

Эсли это на самом деле так и дядюшка Зю уйдет на отдых, протаранив нынешний режим, как бронепоезд, я не вижу ни чего плохого в соглашении. Все срелства хороши, что бы народ начал верить в свое будущее без страха.

Надеюсь , к этому бронепоезду присоединятся еще несколько вагонов(партий и движений).Для надежности тарана Good
SClaus
Тут можно послушать Удальцова и Зюганова
http://echo.msk.ru/guests/10284/
последний очень достойно говорит Good
S597SMRUS
Кстати, одно то, что Путин назвал людей пришедших к нему на пресс-конференцию бандерлогами, говорит о том, что не уважает своих людей(подданных) и что он банальный ХАМ трамвайный.Так о какой гуманной по отношению к своему народу политике от Путина можно говорить?
rezident
Цитата:

Так это про вас - продались за 30 серебрянников, и теперь поливаете нашу страну помоями. У вас нет мнения и быть не может, отрабатываете бабло.

Ты не путай воровскую власть со всей остальной страной
Дюжина
Surbet писал(а):

Так это про вас - продались за 30 серебрянников, и теперь поливаете нашу страну помоями. У вас нет мнения и быть не может, отрабатываете бабло.

facepalm
rezident
Цитата:

Но британская королева и шведский король на своей Вольве и без охраны, ограничивая ежегодно СВОИ РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ДВОРА мне симпатизируют всё больше.

Босяцкие понты у них не в моде , перед избирателями надо отчитыватся.
Это у нас сначала танками грозим потом побираемся у тех кому грозили а после босяцкие понты выставляем на показ

Последний раз редактировалось: rezident (17 Января 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
Surbet
Это ты про любимые тобой соединенные штаты америки? Smile
rezident писал(а):

SClaus
А вот Зюганов говорит про "достижения"
http://echo.msk.ru/guests/339/
rezident
Цитата:

Это ты про любимые тобой соединенные штаты америки?

США я правду уважаю хотя-бы за силу и ум. А что касается России то власть тут как раковая опухоль от которой она гниет с головы
dmitr033
Один нюанс:
Цитата:

мы с ним достигли согласия практически по всем пунктам, предлагаемым нами, кроме одного, о том, чтобы через год после избрания на пост президента он бы ушел в отставку для проведения досрочных парламентских и президентских выборов

То есть Зюганов не собирается досрочно слагать с себя полномочия. Но готов пообещать журавля в небе, чтобы их выиграть.
Смешно.
SClaus
Цитата:

О. ЖУРАВЛЕВА: Идут вопросы от слушателей уже и вам тоже задавали во время эфира с Сергеем Мироновым. И те вопросы, которые задавали Миронову тоже и к вам их обращаем. Вот у нас Владимир Путин уже сделал несколько заявлений и говорит, что насчет дебатов он не очень как-то. Он не считает это самоцелью. А вы хотели бы добиться дебатов в президентской гонке с Владимиром Путиным?

Г. ЗЮГАНОВ: Оля, вы знаете, я не просто хотел - я уже несколько раз предлагал. Как правило, из телевизионного эфира это вырезают. А у вас еще раз приглашаю настойчиво не просто на дебаты. Мы представили программы. Не от команды. У нас есть команда сильная, очень авторитетная. Не случайно даже в этом составе Думы вынуждены были отдать нам все промышленно-производственные комитеты, которые занимаются ресурсами, промышленностью, строительством, региональной политикой. У нас есть реальная программа кандидата в президенты. Она обнародована. Мы ее уже обсудили. 10 млн человек уже подписались под нашей программой на народном референдуме. И они пришли на выборы, активно поддерживали. Не случайно мы одержали верх над «Единой Россией» почти во всех городах от Владивостока до Калининграда и практически во всех наукоградах. Так что в данном случае у нас есть, что сказать. И мы настаиваем.

S597SMRUS
rezident писал(а):

США я правду уважаю хотя-бы за силу и ум

А я их уважаю за то, что не зависимо от места проживания гражданина средний уровень его жизни одинаков.Хоть на Аляске, хоть в Техасе.И никуда не нужно ехать в поиске куска хлеба , как у нас , когда заМКАДыши едут в нерезиновую, чтоб обеспечить своей семье достойную жизнь
SClaus
Цитата:

Г. ЗЮГАНОВ: По крайней мере, вы прекрасно знаете, что мы получили каждый третий голос в стране. И когда нам предлагают союз, всех приглашаем в свою команду. Всех талантливых, образованных, грамотных. Сейчас выборы. Если вам нравится, как сегодня – команда Путина. Если не нравится – есть смысл голосовать только за наш блок и нашу команду. Потому что все остальное – потерянные голоса. И уйдут опять туда же, к партии власти.

в123вв
rezident писал(а):

Цитата:

Да никакая она не воровская. Просто хотят как лучше, а получается как всегда Laughing
в123вв
Цитата:

Редкий правитель хочет зла людям, но редкий умеет делать добро. Так говорили ближние наблюдатели, которые невольно принимают дело за слово, слово – за дело. Кто подальше, тот об одном просит бога – чтобы ему не мешали.

Вот мне нравится подальше, и чтоб не мешали. А этот Бивис, наоборот, нависает Laughing
rezident
Насчет Зюганова я особых симпатий к нему не питанию nea Всеж подставная фигура но на безърыбье и рыбу раком, буду за него голосовать
в123вв
Вы только не обольщайтесь насчет политиканов - все они твердолобые наглухо. Я чего только не делал - и со шпионами и американцами напечалаи триллион баксов, и уже эта тема пошла как новейшая политика, в ЕС уже так делают, не говоря про рашку, и в коккей придумал новейший способ управления, и там в войнах опосредовано учавствовал, а толку?
Только ментов на хвостах все больше, и кругом разводняк типа социалистического - я так понял, что наш лысый вождь типа униженный и оскорбленный социалист, отрицает законы экономики, в разведке понимает только грубое давление и т.п. И партия у зю еще та - к нам приезжали коммунисты в Речник. Току чуть. От Яблока гораздо больше току было - они хоть как то протестовали facepalm
в123вв
Понимаете, политиканам не до проблем - менты сеня все собрались в теме про сайты знакомств и гоняли там порожняк
Видать их до того не любят, что даже с их деньгами им никто не заворачивает, и это является для них более актуальной проблемой, чем монетарная политика, военные и политические проблемы, не говоря уже про разную другую мелочевку facepalm ROFL
rezident
Как ты надоел со своими ментами шпионами и прочими сопалатниками. Angry
Выражайся яснее
в123вв
rezident писал(а):

Как ты надоел со своими ментами шпионами и прочими сопалатниками. Angry
Выражайся яснее

Забей. Нужно просто работать и зарабатывать, а в инете не бакланить и не светиться
Вот я засветился - и песец, все, четвертый год нечисть за мной бегает по пятам facepalm
Дюжина
S597SMRUS писал(а):

А я их уважаю за то, что не зависимо от места проживания гражданина средний уровень его жизни одинаков.Хоть на Аляске, хоть в Техасе.И никуда не нужно ехать в поиске куска хлеба , как у на

А вот и не надо!
Ещё как ездят.
Другое дело, что это не так затратно и заморочно, как у нас. И понятие куска хлебо, отлично, от нашего.
Но, Это отдельная тема.
Почто поддаёшься на провокации?
Дело не в штатах. Почто они тебе?
Они тебе реально сребреники отвалили? Не надо. Не корми оппонентов.
Насрать, на то, что в ивропах и прочих деется (хоть и с оговорками, шарик тесный и на нас аукнется). Лично мне, Родина милее и дороже. И жизнь в ней, моя и близких людей жизнь - во главе угла.
А вот тут-то - не всё так благополучно в "датском королевстве" ...
О том и речь ведём. А кто-то всё внешнего врага/супостата вклеить хочет.
Спору нет. Есть этот враг. Слепой разве не увидит. Но речь о враге внутреннем, который внутри нас и внутри системы сидит. Раковая опухоль, н идать. ни взять.Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ