Страница 2 из 2
Butcher47
Ребята, что вы))
Я ж написал от 30к тех.спец. За что платить больше человеку, который сидит на телефоне и объясняет как поменять межстрочный интервал? =)
Тем более карьерный и зарплатный рост очень быстрый, за полгода человек 20 лет без вышки поднялся до старшего спеца.

rattle
Присылайте резюме, по нему скажут сколько смогут примерно предложить.

s-t-r-i-k-e-r все в Москве

zmey999 где ты увидел 30к для 1С?
Butcher47 писал(а):

(примерно: админ от 40к, спец тех.поддержки от 30, в остальных отделах не знаю).

Angelier® присылай резюме =)

Surbet Удаленка врятли

Менеджер web-проектов

Требования:

муж/жен, до 30 лет,
    высшее технич. образование,
    опыт административного управления сотрудниками,
    опыт работы с веб-проектами (на стороне исполнителя) от 3-х лет,
    ответственность и инициативность в ведении проектов,
    умение действовать в рамках существующих отлаженных процессов,
    самостоятельность в принятии решений в пределах установленных норм, инициативность,
    умение организовать работу проектных команд,
    умение анализировать статистику и составлять планы развития,
    навыки эффективного общения с клиентами и подрядчиками,
    уверенное знание специфики (чтение технической документации, знание основ работы сайта, html, серверной архитектуры и пр.),
    разговорный английский язык (переписка и телефонные конференции с тех. поддержкой заказчиков за рубежом).

Обязанности:

полный цикл ведения проектов по разработке сайтов (сбор требований с заказчиков и составление первой версии ТЗ),
    определение проектной команды, составление плана-графика, контроль работ, отчетность перед клиентом, сдача проекта),
    участие в регулярных встречах с заказчиками и составление планов развития
    контроль качества работы проектных групп,
    анализ и подготовка статистических отчетов,
    в меньшей степени координирование задач по поддержанию сайтов.

Условия, дополнительная информация:

интересные задачи и заказчики,
    молодой профессиональный коллектив,
    зарплата –по результатам, бонусы.

Spooler Присылай резюме. От 40 до много.

Системный администратор

Образование: высшее образование
    Требования: •Мужчина, 25-35 лет, высшее образование техническое; •Опыт работы в ИТ от 2-х лет; •Интеллигентная внешность, грамотная речь, хорошее знание русского языка; •Отличные знания серверной линейки Microsoft (ОС и как минимум 2-х серверных продуктов); •Знания и опыт администрирования продуктов семейства Linux/Unix/BSD является дополнительным преимуществом; •Опыт работы с системами резервного копирования, технологиями виртуализации, системами мониторинга; •Опыт написания грамотной технической документации; •Знание линеек оборудования ведущих вендоров; Личные качества: •Высокая техническая эрудиция; •Инициативность; •Целеустремленность; •Умение владеть собой; •Обучаемость, стремление повышать свой профессиональный уровень.
    Обязанности: •Администрирование серверного оборудования и ПО Компании и клиентов; •Участие в проектах по построению и модернизации ИТ инфраструктуры; •Подготовка технической документации; •Составление спецификаций; •Обучение и сертификация по своему направлению;
    Условия, дополнительная информация: •Заработная плата по результатам собеседования; ; •5 - дневная рабочая неделя; •Интересные задачи; •Молодой дружный коллектив.
мехокро
Butcher47 писал(а):

Системный администратор

Образование: высшее образование
    Требования: •Мужчина, 25-35 лет, высшее образование техническое; •Опыт работы в ИТ от 2-х лет; •Интеллигентная внешность, грамотная речь, хорошее знание русского языка; •Отличные знания серверной линейки Microsoft (ОС и как минимум 2-х серверных продуктов); •Знания и опыт администрирования продуктов семейства Linux/Unix/BSD является дополнительным преимуществом; •Опыт работы с системами резервного копирования, технологиями виртуализации, системами мониторинга; •Опыт написания грамотной технической документации; •Знание линеек оборудования ведущих вендоров; Личные качества: •Высокая техническая эрудиция; •Инициативность; •Целеустремленность; •Умение владеть собой; •Обучаемость, стремление повышать свой профессиональный уровень.
    Обязанности: •Администрирование серверного оборудования и ПО Компании и клиентов; •Участие в проектах по построению и модернизации ИТ инфраструктуры; •Подготовка технической документации; •Составление спецификаций; •Обучение и сертификация по своему направлению;
    Условия, дополнительная информация: •Заработная плата по результатам собеседования; ; •5 - дневная рабочая неделя; •Интересные задачи; •Молодой дружный коллектив.

Вот тут сколько по ЗП ? И где территориально ?
Angelier®
Butcher47
Судя по описанным требованиям в вакансиях - это именно та фирма, о которой я подумал Wink
Butcher47 писал(а):

Angelier® присылай резюме =)

А смысл? Вам грамотрые люди с большим опытом, знающие цену себе и своим знаниям, явно не нужны, ибо:

Цитата:

Резюме отклонено
Резюме отклонено
Резюме отклонено
Резюме отклонено
Резюме отклонено
Резюме отклонено

ЗЫ. Контора XXX Group? Уверен на 99%, что это она.
s-t-r-i-k-e-r
Angelier®, плюсану - групп это hehe
А что за резюме отклонено, где нашёл?
Angelier®
s-t-r-i-k-e-r
это эйчары конторы мои резюме отклоняли, неоднократно.
Butcher47
Dmitry82
От 40, по резюме скажут. Территориально- 1905 года.

Angelier®
Правильно подумал. Ну и опыт требуется от 2-х лет, не особо много.
Какой у тебя опыт и сколько ты запросил.
ИМХО супер опытным в аутсорсинге и делать нечего. От такой работы стоит ждать опыта, а не денег.

s-t-r-i-k-e-r
Да, я тоже могу плюсануть.
rattle
Цитата:

ИМХО супер опытным в аутсорсинге и делать нечего. От такой работы стоит ждать опыта, а не денег.

Ну смотря какой аутсорс..если на подряде только компы пользовательские поддерживать - это одно, а когда компания интегратор, то спец должен быть грамотным и шарящим, чтобы делать быстро, технически правильно и т.п., а не сидеть каждый раз разбираясь как тут и что..Ну и плюс у интеграторов куча разных проектов и новейшее оборудование.
А в обычной конторе закупились и сидят потом лет 5 на этом..Крайне мало кто динамично идет и закупает новейшее, да и это им не надо.
Если понаехать в Москву то за 90 где-то..На меньшее смысла нету..Ибо хату снимать..А так, можно и в провинции получать полтос и премии, зато на хату не надо морочиться.
Angelier®
Butcher47 писал(а):

Ну и опыт требуется от 2-х лет, не особо много.
Какой у тебя опыт и сколько ты запросил.
ИМХО супер опытным в аутсорсинге и делать нечего.

Ну у меня опыт с 90-х годов еще. Прошел ступени от хелпдескера/эникейщика до руководителя отдела... Pardon
dimm_82
Angelier® писал(а):

Контора XXX Group

да че уж там, спалился топикстартер ))))) Щас все к нему в контору ринемся устраиваться, а он без премии останется
BlackCat
Butcher47
А чем вызвано ограничение по возрасту? Я на вакансии не претендую, просто интересно.
Lazymike
$@#Y@ писал(а):

Lazymike писал(а):

Подразделение IT- аутсорсинга и IT-проектов
Ведущий IT-специалист
Инженер технической поддержки/ ИТ специалист

Воронеж 30000р (сам в этой сфере работаю) Razz

есть вакансии?

Блин, вот буквально месяц назад взяли человека...пока тишина
Butcher47
Компания - интегратор.
Но опытному человеку, все ж лучше поддерживать одну компанию. Хотя у нас многие и работают на одном крупном клиенте.
Главный плюс такой схемы- хороший адекватный коллектив с большой базой знаний + руководство всегда за тебя горой =)
dimm_82
Да я супер особо то и не скрывался. Но от своих вернее пригласят побеседовать.

Те кто присылает резюме на мыло, пжл, указывайте вакансию на которую претендуете =)
FilmFilmFilm
а я умею в ворде печать, возьмите сразу насальником... буду служебке хуячить facepalm
Butcher47
BlackCat
Не в курсе =)
Butcher47
Друзья, все еще ищутся хелпдескеры и админы.
s-t-r-i-k-e-r
Меня вот прикалывают такие компании
Butcher47, я утверждать не могу, но почему-то показалось, так что извини если что не так Smile
Набирают народ с таким отношением, типа у нас капец какая крутая фирма нам нужен супер спец и чтоб всё знал. И всегда висит объява от них просто постоянно
За это время можно было взять стажера, обучить и был бы свой
Nakats
Butcher47 писал(а):

Друзья, все еще ищутся хелпдескеры и админы.

руковожу хелпдеском в банке топ 30. опыт 5 лет. на что можно расчитывать? можно в личку...)
Butcher47
s-t-r-i-k-e-r
Дык взяли уже 3-х, еще нужно. Напарника повысили на днях по итогам 4-х месяцев работы. Так что видимо еще вакансии будут. Грамотные люди весьма быстро растут у нас.
Мне то чего обижаться, я работаю и мне намного больше нравится, чем на предыдущем месте (в компании 60-ой в российском списке форбс)

Nakats
Не знаю, по резюме скажут примерно, я не оценю.
ИМХО стоит и оставаться в банковской сфере, зп там по-идее поболее, чем у нас смогут предложить.
Andrey163
Лол на работе будет? Razz
Cray
BlackCat писал(а):

Butcher47
А чем вызвано ограничение по возрасту? Я на вакансии не претендую, просто интересно.

+1. Тоже интересно.
Тенденция однако. Давно сделал подписку на свою специальность. Ну типа рынок мониторить.
Каждое второе объявление - ограничение по возрасту. От 40-ка, 45-ти никому кандидат не нужен.
Что это? Как это?
Перец
Смотрю одни эникейщики да техподдержка...
Интересно, а на ЛОЛе есть люди, участвовавшие в крупных ИТ внедрениях/проектах, к примеру глобальных государственных систем и т.д., бюджетами сотни миллионов, ярды? В глобально-руководящей должности естественно, а не каким н-ть аналитиком или архитектором какого н-ть модуля?
Hans11
Cray писал(а):

От 40-ка, 45-ти никому кандидат не нужен.

потомучто в уши не нассать таким, что молодой ещё и ни куя не умеешь за что тебе денег платить, учись мол пока, делай работу за себя, за меня и за того дядю и ещё, типа денег должен за науку. А после 35-ти тебе скажут сиди и не трепыхайся, где ты работу найдёшь посмотри все вакансии до 35-ти.
genich
Hans11
чертовски прав. Тоже так думаю.
Cray
Позволю себе не согласится. В 30 лет обычно уже сложившийся спец и "нассать в уши" ему мало кто сможет. Тут нечто иное.
Это, плять, тенденция.

Старикам тут не место (с) и все такое.

У мну начальник отдела ИТ был. 47. Пипец умный. В 1С ушел. Взяли на ура. Там в уши не ссат и знают толк от спеца.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ