Страница 1 из 3
roadster
Вот задумали мы со свояками тестю керхер задарить.
Советуйте.
С пеной или без?
Какие там еще нуансы.
ЗЫ
Хендайгецц у него, если что...
Holz
Подари ему ведро и губку, набуя Гетцу Керхер? Да и говно эти домашние Керхеры, всё руками надо домывать, что с пеной, что без пены. Еси чё имею, тоже подарили, накуй, не доволен. Грят надо дорогие модели брать, которые к профессиональным поближе.
roadster
Holz писал(а):

Подари ему ведро и губку, набуя Гетцу Керхер? Да и г@$но эти домашние Керхеры, всё руками надо домывать, что с пеной, что без пены. Еси чё имею, тоже подарили, накуй, не доволен. Грят надо дорогие модели брать, которые к профессиональным поближе.

Ну ведро и губка есть, даже звук агрегата он изобразить сможет Smile
Однако, советуйте агрегат...
Mihalych78
мой рублей за 9 какойто взял
там те что дешевше с платсмассовыми насадками этими
у этого металл
моет даже асфальт и стены
для шампуню -отдельную насадку продают
шампунь керхер от перхоти льется в специальный бак
antipinoman
5.20+ насадку пеногенератор
Extreme
бери не керхер. за те же бабки приход больше, бо не платишь за бренд
gkbest
подари лучше снегоход rlzz
Holz
roadster писал(а):

Holz писал(а):

Подари ему ведро и губку, набуя Гетцу Керхер? Да и г@$но эти домашние Керхеры, всё руками надо домывать, что с пеной, что без пены. Еси чё имею, тоже подарили, накуй, не доволен. Грят надо дорогие модели брать, которые к профессиональным поближе.

Звук, это единственное что он может. Зашёл тут в фирменный магаз пообщался с продаванами. Говорят что "чем мех дороже, тем мех лучше" аксиома, буле. Дешевле десятки не бери.
Мой и "факел" даёт и пену пенит, но смоешь, а на машине грязная плёнка, высохнет пальцем стираеца. Короче, купи, огорчи тестя, чё он, родной што ле?
roadster
Extreme писал(а):

бери не керхер. за те же бабки приход больше, бо не платишь за бренд

советуй некерхер Smile
я хз, какие модели, функционал...
не ориентируюсь...
Holz
strong писал(а):

5.20+ насадку пеногенератор

Буйня, что с насадкой что без насадки. Брать надо с давлением как у профи, тот будет мыть. остальные игрушки.
antipinoman
да, пену хорошую и дешёвую в ашане продают, 40счем то рублей за литровый батл, я се штук десять взял, она концентрированная и реально хорошо работает, во время мойки машину под пенной шапкой куй различишь ll , и грязь отъедает заепок
а штатный шампунь рм555 дорогой и беспонтовый
насадка пеногенератор в оби 700 руб стоит
Mihalych78

на старой работе такой юзали
норм Good
SClaus
roadster

Купи теще стиралку лучше
hakim11
Holz писал(а):

roadster писал(а):

Holz писал(а):

Звук, это единственное что он может. Зашёл тут в фирменный магаз пообщался с продаванами. Говорят что "чем мех дороже, тем мех лучше" аксиома, буле. Дешевле десятки не бери.
Мой и "факел" даёт и пену пенит, но смоешь, а на машине грязная плёнка, высохнет пальцем стираеца. Короче, купи, огорчи тестя, чё он, родной што ле?

http://photo.qip.ru/users/hakim11/151125768/

потроха мойки за 2 тыр..моет ОТЛИЧНО...в эксплуатации 3.5 года..
Mihalych78
я ваще удивлен что существуют тести нищеброды facepalm
ROFL
AuCT
roadster писал(а):

советуй некерхер

Stihl RE 128 Plus
hakim11
Mihalych78 писал(а):

я ваще удивлен что существуют тести нищеброды facepalm
ROFL

не увсех же зятьки нищеброды pst
antipinoman
Holz писал(а):

Буйня, что с насадкой что без насадки. Брать надо с давлением как у профи, тот будет мыть. остальные игрушки

старый, чо те не нравится епт, 5.20 140 баров даёт, те скока надо? 500? шоб вместе с краской смывал чтоле?
140 вполне нормальное давление для АВД, у меня лично ваще модель 2.75 помоему, стобаровая, крупную грязь отбивает свободно, остальное делает активная пена
у тя у самого то АВД есть? и какая есичо? или ты тупо теоретег?
hakim11
тс..рекомендую..http://www.sv.ru/catalog/item/data/43000/43019/1118707/

на виду около 10 моек в эксплуатации(купленых с моей "подачи")-АТЛИЩНА!

и пеногенератор-насадку подари сразу=2.5 тыр..
Holz
Короче, тема вроде, как баян. Но всё же скажу, автар бери с наибольшим давлением, на какое хватит денех, лучше 160 бар. Пена продается в Ашанах и Леруа Мерлен, но учти, моет это всё не очень, у меня две машины обе чёрные, ну видно на них налёт, как не мой. Всё равно руками домываю.
AuCT
Holz писал(а):

Всё равно руками домываю

Руками домывать по-любому надо, даже к бабке не ходи
Holz
strong писал(а):

у тя у самого то АВД есть? и какая есичо? или ты тупо теоретег?

У меня тупо АВД, в автомойках за 300 руплей моют лучше. Пену пробовал которую в Леруа продают, говно. Хольц не одобряэ.
Holz
Unforgiven писал(а):

Руками домывать по-любому надо, даже к бабке не ходи

Ну, а я об чём? За автомойщиками кто-нить домывае? 63
hakim11
Holz писал(а):

Короче, тема вроде, как баян. Но всё же скажу, автар бери с наибольшим давлением, на какое хватит денех, лучше 160 бар. Пена продается в Ашанах и Леруа Мерлен, но учти, моет это всё не очень, у меня две машины обе чёрные, ну видно на них налёт, как не мой. Всё равно руками домываю.

пипец..у тя походу НОРМАЛЬНОЙ мойки нет и химия лажа

не протираю и не ДОМЫВАЮ с момента пользования химией рейн(карэкс)

а сейчас
химию юзаю(как и все автомойки города) http://chelny.pulscen.ru/products/nefco_sredstvo_5744677

качество как у рейна до дешевле..

соседи(те 10 юзеров моек)--то же самое--никто не домывает..

наносим химию..эх..опрыскивателем для цветов-насадка на бутылку пэ 1.5 литра разводим 1:5

Итого-авто высыхает и блестит как после мойки на обычной автомойке "с протиркой"
Holz
hakim11 писал(а):

пипец..у тя походу мойки нет и химия лажа

Ты думаешь я с тобой спорить буду? Да как бы ни так
63 Кто-то неделю в носках ходит и считает их чистыми, кто-то меняет каждый день. На вкус и цвет все фломастеры разные, я высказал свое мнение, всего лишь, может ты не заметил? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ