Страница 1 из 1
fox_74
тут новости читаю на ленте.ру.... какую то там стратегию переподчинили на Медведева.....
задумался: долго ли пропремьерствует ДАМ (если вообще его туда посодють)?
мне кажется что не должен на долго он засидется в кресле премьерском....
А Вы как думаете?
kotmu
пох... там группировка, а не 2 человека..
SClaus
Мне тоже интересно, в каком году суд будет ?
fox_74
kotmu писал(а):

пофиг... там группировка, а не 2 человека..

да это понятно.... но вот щас смотрим - клоун/марионетко да и уй с ним, но его нельзя пока задвинуть....
а потом то нах его на такой высокой должности держать, тем более у нас принято премьерминистров менять после всяких катаклизЬмов.... ВВП только вот засиделся (но у него типа иммунитет безусловный hehe )
SClaus писал(а):

в каком году суд будет ?

Гаагский трибунал? hehe
Зyбиловод писал(а):

SClaus писал(а):

в каком году суд будет ?

Гаагский трибунал? hehe

Скоро.... как с Ираном разделаются... Wink
Mihalych78
празничный расстрел демонстрантов начать в 20:00 (С.)
roadster
Надоела эта сантабарбара.
Когда ж они наконец поженятся?
Косолапый
Да выгонит воффка медведа быстро supercool
в123вв
Зyбиловод писал(а):

Зyбиловод писал(а):

SClaus писал(а):

в каком году суд будет ?

Гаагский трибунал? hehe

Скоро.... как с Ираном разделаются... Wink

Знаете, что тут полезно попытаться понять? Вот Ирак, Ливия, Сирия сейчас, Иран на слуху, а кто потом? facepalm
Далее - НАТО и США раздолбает весь восток. Кто потом? Smile
B.D.V.
1,5-2 года, а потом "Я устал, Я ухожу" постоянным членовредителем при ВТО.
kotmu
Косолапый писал(а):

Да выгонит воффка медведа быстро

не выгонит, кадрами не разбрасываются. поменьше будет светиться по ящику и все.
via4e
Медвед расходник. Они не супружеская пара, один из них "консерва". Когда двое бегут и третьего с собой для желудка.
Cobusca
Этот "ДАМ" кучу нацпроектов загубил,не довёл до конца.Ещё в ту пору когда он не был президентом,он показал себя полнейшим профаном и никчемным человеком.
Начиная с жилищной программы ещё,которую ему поручили и которую он не сделал вообще нихрена...

Вот такой у нас был фуфловый президент. cry
via4e
Отработаный материал... Абамыч еще есть - его тоже интересно посмотреть. Срок на исходе. Будут его рвать на флаги? Задолбали уже. Горбач - слив. Кто б не встал в то время слив. Респект ему и уважуха, за то что взял этот крест. Ельцин - ширма. Путин... история еще не дописана. Медвед - заглушка, расходник. 16 лет подряд популизм и цирк. Движухи ноль. Нашу страну не победить, когда сверху движухи ноль снизу сами с усами. Так и живем.

Вообще давно уже действует принцип "не мешайте, и мы тут как-то сами".
в123вв
Цитата:

«Я даже не знаю этих людей, я даже не знал, что это Ваша радиостанция. Я Вам честно говорю — обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю, откуда они это берут: для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно?» — сказал Путин, обращаясь к главному редактору радиостанции Алексею Венедиктову.

«Если они ближе будут находиться — они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать, а если подальше расположены — не перекрывают, и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Еще как важно!» — заявил премьер-министр.

В пример он привел и другой тезис радиостанции — о том, что США предлагают России совместно работать в области противоракетной обороны.

«Это мы предлагаем, а они отказываются. Они не только нас не допускают, они даже своих ближайших союзников по НАТО — европейцев — не допускают. Базирование радаров есть, о базировании ракет договариваются, а к управлению системой никого не допускают», — сказал премьер...

А вот ПРО - это серьезно. Мне интересно, отчего саша не допускает даже НАТО к управлению системой facepalm
Наша страна - тут могут существовать вопросы. Например большая, бывший серьезный противник, имхо с периодическими маниями типа "отнять и поделить", с серьезной коррупцией, с ресурсами (на которые периодически зарятся)
Но сам по себе вопрос с этими торпедами серьезен. Интересно, а Иран делает бобму или нет? Если он не делает, тогда ПРО не так актуально - только в перспективе. Кстати, тут американский министр обороны Панетта делал доклад, в котором говорилось о том, что Иран вроде как не хочет создавать бомбу, хотя и близок к ней facepalm
_Den_1984
Да ладно тут смотрел репортаж о встрече менделя с президентом финляндии так журналюга с уверенностью сказал что в этом году оба президента покинут свои места...о чем можно еще говорить Smile
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

с записью в трудовой "рас3,14здяй!" pst
в123вв
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый писал(а):

с записью в трудовой "рас3,14здяй!" pst

Вроде он собрался его в премьеры записывать Smile
Виктор-Вишня
в123вв писал(а):