_Den_1984
На форуме 14 лет
Все кто знает и кто догадывается. Вопрос. За один удар сердца какой путь проделывает кровь? Например пометим один эритроцит, находящийся в сердце, за один удар он на сколько продвинется? на 7 см на 50 на 21х4 ? интересует малый и большой круги и еще с учетом длины все кровеносной системы- капиляры большие артерии, вены сосуды и пр.
Срать можно конечно.
Шилов
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):интересует малый и большой круги
термостат задумал поменять?
Dmi
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):термостат задумал поменять?
SClaus
На форуме 17 лет
Цитата:
Объем крови, перекачиваемый сердцем за одну минуту, составляет 6 л (со скоростью кровотока 2 км/ч)
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
_Den_1984 писал(а):Срать можно конечно.
за это большое человеческое спасибо
rg-45
На форуме 17 лет
_Den_1984 писал(а):Все кто знает и кто догадывается.
гидродинамику отменили?
SClaus
На форуме 17 лет
Вообщем, за один удар получается 0.5 м.
_Den_1984
На форуме 14 лет
ТИМУP
SClaus
да неее интересует именно путь в см/м/км одного эритроцита от сердца по сосудам/венам/капилярам
rg-45
просвети, я в гидродинамике не силен
_Den_1984
На форуме 14 лет
SClaus
во, то что нужно, спасибо )))))
а еще если человек, например, теряет руку или ногу давление в кровеносной системе повышается, например человек без рук без ног имеет большее давление в кровеносной системе или организм регулирует выроботку крови в таких случаях?
И можно ли человеку помимо его стандартных 5-6 литров влить еще литра 2-3 ну может 4 ))))) и если можно то что будет ? )))))
Последний раз редактировалось: _Den_1984 (18 Января 2012 12:53), всего редактировалось 1 раз
AuCT
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):со скоростью кровотока 2 км/ч
Тогда 2000/70*60 = ~0.5 м/удар
_Den_1984
На форуме 14 лет
мне просто интересно, я не собираюсь ставить опыты на людях
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
_Den_1984 писал(а):во, то что нужно, спасибо )))))
а еще если человек, например, теряет руку или ногу давление в кровеносной системе повышается, например человек без рук без ног имеет большее давление в кровеносной системе или организм регулирует выроботку крови в таких случаях? И можно ли человеку помимо его стандартных 5-6 литров влить еще литра 2-3 ну может 4 ))))) и если можно то что будет ? )))))
вообщем тебе интересно, если человеку отрезать руки-ноги,уши, нос и губы -насколько изменится объем и давление крови в его организме?так я понял?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
_Den_1984
Цитата:а еще если человек, например, теряет руку или ногу давление в кровеносной системе повышается, например человек без рук без ног имеет большее давление в кровеносной системе или организм регулирует выроботку крови в таких случаях? И можно ли человеку помимо его стандартных 5-6 литров влить еще литра 2-3 ну может 4 ))))) и если можно то что будет ? )))))
Ну попробуй на себе - узнаешь
Отечественные регуляторы давления - барахло, данфосс рулит
_Den_1984
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня
не ну все отрезать то зачем...достаточно руки и ноги
rover
да не собираюсь я ни на ком пробовать..мне просто интересно в теории
логично что организм долджен регулировать кроветворную функцию при изменении длины сосудов/вен и пр. Просто интересно.
Шилов
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):а еще если человек, например, теряет руку или ногу давление в кровеносной системе повышается, например человек без рук без ног имеет большее давление в кровеносной системе или организм регулирует выроботку крови в таких случаях? И можно ли человеку помимо его стандартных 5-6 литров влить еще литра 2-3 ну может 4 ))))) и если можно то что будет ? )))))
ты чейто удумал?
_Den_1984
На форуме 14 лет
ТИМУP
куле, местный Ганибал-Лектор
ТИМУP писал(а):_Den_1984 писал(а):интересует малый и большой круги
термостат задумал поменять?
Короче ничего не говорите ТС, а то нальёт кому-нить 4 литра сверху
_Den_1984
На форуме 14 лет
вот как раз если не скажете то придется колоть кому-нибудь. Проверять опытным путем, так сказать.
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Меня вот тоже аналогичный вопрос мучает. Если человеку голову оторвать, на сколько высоко прыскать должно. Кода смотришь кинофильмы иногда прыскает как фонтан, а иногда спокойно льется. Иногда пульсирует, иногда нет. Как в норме должно быть? Это чтоб смотреть фильм и объяснять остальным зрителям - "режиссер чудак, не так прыскает".
Медвед
На форуме 20 лет
_Den_1984 писал(а):SClaus
а еще если человек, например, теряет руку или ногу давление в кровеносной системе повышается, например человек без рук без ног имеет большее давление в кровеносной системе или организм регулирует выроботку крови в таких случаях? И можно ли человеку помимо его стандартных 5-6 литров влить еще литра 2-3 ну может 4 ))))) и если можно то что будет ? )))))
колись, чё задумал, маньячище
Медвед
На форуме 20 лет
_Den_1984 писал(а):Виктор-Вишня
да не собираюсь я ни на ком пробовать..мне просто интересно в теории
ещё скажи - для брата интересушься
_Den_1984
На форуме 14 лет
да кстати тоже интересный вопрос, какое давление в системе?
via4e
пульсировать должно по-любому первое время пока сердце не остановиться а потом просто льется. а вот как высоко должна кровь прыскать?
и еще по поводу отрубленной головы...если человеку отрубить голову и посадить тело на искуственную вентиляцию легких, искуственную кормежку, искуственную почку, искуственную печень (гемодиалез что ле), провоцировать у тело справление естественных потребностей то тело будет жить по-прежнему или без головы вообще никак нельзя. Опять же если по голове прокачивать кровь, обогощенную кислородом то мозг сохранить свою жизнеспособность?
_Den_1984
На форуме 14 лет
Медвед
Просто я молод, я познаю мир ))))) и никакой ни маньячише...как педофилов с загаражингом обсуждать так это нормально, а как на обычные вопросы по устройству организма ответить так сразу маньячише
Медвед
На форуме 20 лет
_Den_1984 писал(а): и еще по поводу отрубленной головы...если человеку отрубить голову и посадить тело на искуственную вентиляцию легких, искуственную кормежку, искуственную почку, искуственную печень (гемодиалез что ле), провоцировать у тело справление естественных потребностей то тело будет жить по-прежнему или без головы вообще никак нельзя.
будет жить - тут полфорума таких, йопта, без головы
Медвед
На форуме 20 лет
_Den_1984 писал(а): Опять же если по голове прокачивать кровь, обогощенную кислородом то мозг сохранить свою жизнеспособность?
если парню отрезать руки, если ноги отрезать тоже. то парнишка помрет от скуки, пому что dрочить не сможет. Явно не выживет голова......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ