kotmu
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):1. сумма "небольшая" для нормального зубника в пределах нескольких десятков-сотен тыр
10-20 тыр.. остальное много....
hakim11 писал(а):2. НУ СОВСЕМ ДОРОГО это...зачем ему ещё вопросы от полиции??
полиция ничего не решит.. нет договора и свидетелей - дела нет.. так. на три копейки...
hakim11 писал(а):ну не ложитесь под гастеров...
это сразу не видно бывает
hakim11 писал(а):вернись из 90х
да, многие вопросы так не решаются... но, просто стало слегка цивильнее.. все основное - осталось..
Солярко писал(а):шприц с адреналином, я сразу вспомнил фильм "криминальное чтиво" и както поплохело сразу, говорю зачем адреналин, а он ну типо мало ли что, бывают вот случаи всякие
бывают. реально.
hakim11
На форуме 14 лет
kotmu
10-20 тыр?? остальное "много" для твоего стоматолога?? смени врача..честно..н.л.
kotmu
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):10-20 тыр?? остальное "много" для твоего стоматолога?? смени врача..честно..н.л.
я думаю, стоматолог - человек, прежде всего. и ему придется отдавать из своего кармана. Вряд ли кто захочет вернуть двухнедельный заработок. Кроме того - не все пациенты - прокуроры. Так что думаю - доброволка такая и будет баксов на 500 чуть больше может, а остальное - от ситуации..
Патрикевна
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):надо снимки зубов иметь и консультацию не из одного места
это ж очень гиморно . Кстати сейчас многие клиники как такового снимка и не имеют . Сфотографировали зуб и изображение отправили на комп. врачу. Где я сейчас лечу -- именно так
kotmu
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):это ж очень гиморно . Кстати сейчас многие клиники как такового снимка и не имеют . Сфотографировали зуб и изображение отправили на комп. врачу. Где я сейчас лечу -- именно так
это понятно. это всех устраивает. быстро и можно заныкаться если что. Например "утерять" карточку пациента. Потому надо требовать электронные файлы с реквизитами. Наверное это будет сложно.
Патрикевна
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):я думаю, стоматолог - человек, прежде всего. и ему придется отдавать из своего кармана
вряд ли
kotmu
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):kotmu писал(а):
я думаю, стоматолог - человек, прежде всего. и ему придется отдавать из своего кармана
вряд ли
в своем кабинете - только так. в поликлинике - глав врач как правило в доле.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Сфотографировали зуб и изображение отправили на комп. врачу. Где я сейчас лечу -- именно так
Мне как то надо было сделать панорамный снимок и обязательно рентген, то есть на пленке,позвонил в клинику Вероника - спрашиваю именно так делаете..делаем отвечают..Приехал, сделал снимок, вынесли в конверте и отдали, там не догадался сразу открыть...Приехал домой, открываю.... -твою маму, там вместо пленки бумажный носитель, ну грубо выражаясь фото. Позвонил этим лекарям, сделал внушение что я вообще то другое хотел. Заехал на следующий день - отдали диск сиди р с двумя файлами снимка. На пленке говорят сделать не можем - нет аппарата. Вывод - в регистратуре у них сидят некомпетентные курицы.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сжечь клинику не предлагали, не? Ну там на улице щит распределительный фазу на ноль помножить для здания перед главным автоматом?
Патрикевна
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):в своем кабинете - только так.
хорошему врачу отдавать ничего не придется , а плохой -- разорится моментально на раздаче денег
hakim11
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):hakim11 писал(а):10-20 тыр?? остальное "много" для твоего стоматолога?? смени врача..честно..н.л.
я думаю, стоматолог - человек, прежде всего. и ему придется отдавать из своего кармана. Вряд ли кто захочет вернуть двухнедельный заработок. Кроме того - не все пациенты - прокуроры. Так что думаю - доброволка такая и будет баксов на 500 чуть больше может, а остальное - от ситуации..
у тя мышление категориями наколоть клиента..
если чел поднимает приличные деньги=имеет ИМЯ в городе и на рынке услуг то
1. он почти не косячит
2. косяки закрывает "помирному"-потихому
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):Вряд ли кто захочет вернуть двухнедельный заработок.
это где стоматологи за 2 недели 20 тыр получают?
ты к зубнухе подойди -посмотри на тачки врачей-зубников -там нету тачек дешевле 1млн -какие 20 тыр за полмесяца...
hakim11
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):kotmu писал(а):в своем кабинете - только так.
хорошему врачу отдавать ничего не придется , а плохой -- разорится моментально на раздаче денег
я об этом именно и толкую
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):kotmu писал(а):Вряд ли кто захочет вернуть двухнедельный заработок.
ты к зубнухе подойди -посмотри на тачки врачей-зубников -там нету тачек дешевле 1млн -какие 20 тыр за полмесяца...
ага..
у меня знакомый главврач. каенчик. 2009 гв.
hakim11
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):kotmu писал(а):Вряд ли кто захочет вернуть двухнедельный заработок.
там наверное гастеры пашут..и пломбу поставить стоит 50р
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):
в "оби" цемента и штукатурки купили - и пломбируют этой смесью...
hakim11
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):hakim11 писал(а):
я еси честно..не отличу ротбанд от китайского материала и немецкого пломбового
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Пля да посмотрите вы на среднюю цену приема - 3000руб час, 30% врачу, 10% ассистенту, 6-8 часов 15 дней в месяце. 6 х 15 = 90Круб в месяц их доход средний, а клиника зарабатывает на материалах.
Фактически, сейчас если врач хороший, то он арендует место в клинике, потому что люди ходят к хорошему врачу, по-знакомству обычно, и тут на клинику уже насрать, она гоняется за врачом.
Если врач элитный специалист, то он может и 2 зуба за час успевать при этом не косяча.
Опять же премии с экономии материала - продажа пломбы за 1000руб, материала использовали половину - сумму сэкономленного делят клиника и врач пополам.
Ну чо вас жить учить штоле.
Последний раз редактировалось: Vlad B (18 Января 2012 14:56), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):я еси честно..не отличу ротбанд от китайского материала и немецкого пломбового
так таких как ты -процентов 99 населения(я тоже не отличу) - вот этим-то и пользуются...-ну могут туда еще корвалола какого-нить капнуть -типа лекарствами пахнет!
hakim11
На форуме 14 лет
Vlad B
забавную вещь сказал знакомый зубник-"давно бы открыл свою сеть кабинетов..но не могу найти людей, профессионализму котрых верил как себе" а их косяки исправлять не хочется..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):забавную вещь сказал знакомый зубник-"давно бы открыл свою сеть кабинетов..но не могу найти людей, профессионализму котрых верил как себе" а их косяки исправлять не хочется..
у меня примерно так же говорит знакомая-зубник.
в итоге сама занимается всем...ну она еще на всякие выставки-куиставки ездит...материальчики смотрит...приборчики..
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):hakim11 писал(а):
http://www.rb.ru/office/gyncyclo/zvuki/2007/08/21/105234.html
Последний раз редактировалось: Maratos (18 Января 2012 15:04), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):забавную вещь сказал знакомый зубник-"давно бы открыл свою сеть кабинетов..но не могу найти людей, профессионализму котрых верил как себе" а их косяки исправлять не хочется..
Всё просто, страхуйте врачебные ошибки и договора составляйте на врача который непосредственно оперирует, не на мифическое ООО "Зубодробильня №13".
hakim11
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):hakim11 писал(а):забавную вещь сказал знакомый зубник-"давно бы открыл свою сеть кабинетов..но не могу найти людей, профессионализму котрых верил как себе" а их косяки исправлять не хочется..
Всё просто, страхуйте врачебные ошибки и договора составляйте на врача который непосредственно оперирует, не на мифическое ООО "Зубодробильня №13".
задумался
kotmu
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):блин да посмотрите вы на среднюю цену приема - 3000руб час, 30% врачу, 10% ассистенту, 6-8 часов 15 дней в месяце. 6 х 15 = 90Круб в месяц их доход средний, а клиника зарабатывает на материалах.
сотку в частной клинике исполнителю никто не платит.
это раз.
Vlad B писал(а):страхуйте врачебные ошибки и договора составляйте на врача который непосредственно оперирует, не на мифическое ООО "Зубодробильня №13"
там где договор - сразу две цены - это два.
у меня сестра зстоматолог. держит свой кабинет - это три.
Вывод: я дАртаньян, а вы
я малеха знаю про пломбы и материалы
и заработок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ