Страница 91 из 243
sGarriKs
Хотя с такой чуйкой (89дб) особой скорости можно не ждать)
RuslanVW
это ты зря!!! главное усяку по серьёзнее!!!
sGarriKs
да и так вроде не игрушечный, кикс 1.600, в 1 ом 1.5кВт номинала заявка...
Tchuba

чет моя кошара задумалась...вот фотнул)))
karter
RuslanVW
кто даст ясный ответ, для чего акустические провода прячут в гофру? я пока только подумал о наводках................
alexey-71
RuslanVW писал(а):

кто даст ясный ответ, для чего акустические провода прячут в гофру? я пока только подумал о наводках................

ясный не дам. но имхо на наводки гофра повлиять не может, вернее на их отсутствие.
а что у тебя завыло?
RuslanVW
фоты ДЕДа на Магнитоле смотрел - всё по человечески сделано, только не понятно для чего всё в гофрах Smile
alexey-71
RuslanVW писал(а):

фоты ДЕДа на Магнитоле смотрел - всё по человечески сделано, только не понятно для чего всё в гофрах Smile

для понтов, для красоты, для безопасности, чтоб не замкнуло, чтоб не пережать, вобщем для чего угодно. но не от наводок имхо.
RuslanVW
для понтов - ну и такой вариант я рассматривал Smile
karter
на соревнованиях плюсовые баллы за безопасность лишними не будут
у меня товарища на таких вот ерундовых плюсиках обьезжали хуже звучащие машины facepalm
RuslanVW
ясно
спасибо
alexey-71
коллеги а по кроссам кто нибудь силен??? кто то, что то подсказать можете? нужны кроссы хорошие для трехи! предположительно пищ будет EOS-283й, мид мои ададжики или из крещендо что то, с серединкой пока вопрос, возможно из комплекта иволги трешки дерну.
ГЫ-ГЫ
alexey-71 писал(а):

из комплекта иволги трешки дерну.

тут конечно имхо, но по мне в трешке иволге ужасная середина, что купол, что диффузор Smile
alexey-71
ГЫ-ГЫ писал(а):

alexey-71 писал(а):

из комплекта иволги трешки дерну.

тут конечно имхо, но по мне в трешке иволге ужасная середина, что купол, что диффузор Smile

да запросто, я не спорю, цена то у нее какая.
а хорошая серединка стоит как весь трешный комплект иволги, даже дороже facepalm .
кроссы в инете бегло глянул, тоже цены будь здоров, 3-4-5 и дороже тысяч lol1 . эти все цацочки что в них стоят в любом магазе радиодеталей или подобном стоят копейки, 12-15-20 рублей. мне в кроссы сопротивлений когда добавляли, так я их на 80руб жменю купил. а готовый кросс цены не сложиш, будто позолоченый и с брюликами ROFL
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

эти все цацочки что в них стоят в любом магазе радиодеталей или подобном стоят копейки

А ты их вместе соберешь, чтоб кросс получится? Wink То-то же Smile
Подавляющее большинство покупателей многополосной акустики строительством кроссов не занимаются, потому что это не так просто.
И вообще, качественный фильтр без сердечников в катушках, рассчитанный на хорошую мощность, дешёвым быть не может: там же меди сколько! Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

эти все цацочки что в них стоят в любом магазе радиодеталей или подобном стоят копейки

А ты их вместе соберешь, чтоб кросс получится? Wink То-то же Smile
Подавляющее большинство покупателей многополосной акустики строительством кроссов не занимаются, потому что это не так просто.
И вообще, качественный фильтр без сердечников в катушках, рассчитанный на хорошую мощность, дешёвым быть не может: там же меди сколько! Smile

на счет сделать кросс согласен, это уметь нужно. а сердечники из меди, чего в них особенного то, чтоб тыща стоить?
я 8кг чистой меди, в виде КГ-50, купил за 1 тыщщщу ROFL
RuslanVW
Лёха 3х полоску рули МА41 - твитер через кондёр и СЧ на один канал, мид с другого канала, будет 2,5, нах тебе эти кроссы?
я кстати тоже об этом задумываюсь - серёдки приглядываю Wink
или 2 4х канальника - один на миды и саб, другой пищи и СЧ - на повседнев самое то Good
Kurd
RuslanVW писал(а):

Для защиты...от мех повреждений, перетирания, замыкания и т.д.
sGarriKs
У меня тоже СПЛ-котэ

RuslanVW
Kurd писал(а):

RuslanVW писал(а):

Для защиты...от мех повреждений, перетирания, замыкания и т.д.

блин, а у меня проложены акустические и межблоки так, что перетереться и замкнуть могут только если я сам этого захочу - как бы не об чего и никак не реально
RuslanVW
кто может опознать усяку

alexey-71
RuslanVW писал(а):

Лёха 3х полоску рули МА41 - твитер через кондёр и СЧ на один канал, мид с другого канала, будет 2,5, нафиг тебе эти кроссы?
я кстати тоже об этом задумываюсь - серёдки приглядываю Wink
или 2 4х канальника - один на миды и саб, другой пищи и СЧ - на повседнев самое то Good

ну так то да. чем кроссы приличные рубля за 3-4 брать, уж лучше еще один МА-41й бу за те же деньги, с небольшой доплатой. стоит призадуматься. Wink
RuslanVW
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

а сердечники из меди, чего в них особенного то, чтоб тыща стоить?

Не сердечники, а провод. В нормальных фильтрах сердечников не должно быть, ну если только в разделе НЧ-СЧ.
alexey-71 писал(а):

я 8кг чистой меди, в виде КГ-50, купил за 1 тыщщщу ROFL

Обмоточных провод дороже. Да и производство моточных не дешевое.
alexey-71 писал(а):

кроссы приличные рубля за 3-4 брать

А это уже маркетинг в действии supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ