Страница 1 из 3

Вопрос

• Путин Владимир Владимирович[ 19 ]24%
  • Жириновский Владимир Вольфович[ 6 ]7%
  • Явлинский Григорий Алексеевич[ 5 ]6%
  • Зюганов Геннадий Андреевич[ 27 ]35%
  • Прохоров Михаи́л Дми́триевич[ 13 ]16%
  • Другой кандидат[ 7 ]9%
Всего голосов: 77
ms_2007
Гаврилыч
Ни за кого.
В этот раз я точно на выборы не пойду.
MilleniumD
Путенх наше фсе pst
Mihalych78
за Путена
за кого еще то?
Гаврилыч писал(а):

В этот раз я точно на выборы не пойду.

+1 nea
Art_16R
да они и сами хорошо за себя голосуют...
Медвед
добавь графу "Не пойду на выборы"
5Zigen
Varta
Стальную крысу в президенты! facepalm

Цитата:

Тяжелый путеводитель приятно согревал пальцы, обложка мягко светилась.
— Проведите отпуск на прекрасной солнечной Параисо Аки, — громко продекламировал я.
Сидевшая рядом Анжелина читала брошюру потоньше и оформленную поскромнее.
— Параисо Аки заселена во время первой галактической экспансии и вновь открыта совсем недавно. Главная особенность этой планеты — самое коррумпированное правительство во всей Галактике.
— Похоже, авторы малость расходятся во мнениях, — заметил я, потирая руки в предвкушении трапезы.
Подкатил, раскланиваясь, робот стюард.
— Вам порцию бульона, сэр?
— Утопись в нем сам, механический болван. Мне же принеси двойную «Альтаирскую Пантеру» со льдом. Нет, неси две…
— Одну, — твердо сказала Анжелина. — Мне — бульон.
— Да, мадам. У вас безукоризненный вкус, мадам. — Капая машинным маслом, раскланиваясь, кивая и потирая руки манипуляторы, железный подхалим отбыл.
Я его ненавидел всей душой. Так же как ненавидел весь космический корабль, совершавший круиз с пышным названием «Роскошный тур по райским планетам», и всех его пассажиров — без умолку болтавших и выряженных как попугаи туристов.
Должно быть, я свои мысли произнес вслух, потому что Анжелина напомнила мне:
— Мы сами точно так же одеты.
Действительно, одеты мы не лучше. На мне были усеянные лиловыми и желтыми цветочками шорты и свободного покроя рубашка аналогичной расцветки. На Анжелине — то же самое, но выглядит она почему то как всегда привлекательной и желанной. Следуя последней курортной моде, мы обесцветили и завили волосы, кончики локонов подкрасили зеленым. Чувствовал я себя в таком виде круглым дураком, несколько утешало лишь то, что все вокруг поголовно наряжены и причесаны таким образом. Отменная маскировочка, только, одеваясь по утрам, я скрипел зубами.
Я перевернул страницу. Панорама на развороте впечатляла: под светло голубыми небесами плескался темно синий океан, волны едва слышно накатывали на белоснежный песок, в воздухе — свежесть, щекочущие нос запахи йода и водорослей.
— На Параисо Аки вас ждут теплое солнце, ласковый океан, целебный воздух, изобилие сочных тропических фруктов, неповторимая национальная рыбная кухня и счастливые, всегда приветливые местные жители.
— Большая часть населения Параисо Аки живет в условиях, близких к рабству, — прочитала Анжелина из своей книжки. — Бедность и болезни здесь давно стали нормой. Указы деспотичного правительства исполняются беспрекословно. Наказание за малейшую провинность — смертная казнь или длительный срок заключения.
— Через тридцать минут — посадка, — забубнил динамик на стене. — Через тридцать минут…
— Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, — глубокомысленно изрек я и швырнул путеводитель в ядерный обогреватель

Цитата:

— Не пытайся казаться глупее, чем ты есть. Сообщение было напечатано светящейся краской. На меня оно произвело впечатление. Оказывается, основная причина, по которой другие планеты не вмешиваются и не покончат с беспределом на Параисо Аки — правительство там формально выглядит демократичным. Каждые четыре года проходят всепланетные выборы президента. Демократия! Только вот результаты голосования фальсифицируются и генерал президент Джулио Сапилоте неизменно оказывается выбранным на новый срок. Два с половиной года назад он принял свою сорок первую присягу…
— Да старичку не меньше двухсот!
— Именно. Он регулярно проходит курс интенсивного омолаживания, ну и там мелочи: сон в кислородной барокамере, свежие фрукты, физические упражнения по специальной методике…

А вот и Чуров

Цитата:

— Результаты из городка Тортоса, относящегося к центральному избирательному округу. Городок граничит с земельными владениями де Торреса, так называемого маркиза де ла Роса. Против него недавно выдвинуты официальные обвинения в государственной измене и клевете, но, несмотря на это, его имя осталось в избирательном бюллетене в качестве кандидата на пост вице президента. Так же как и имя умалишенного Гектора Харапо, который столь серьезно болен, что вознамерился стать нашим президентом. Но, граждане Параисо Аки, повторяю, их имена были оставлены в списках, что еще раз подтверждает демократичность нашего общества. В нашем государстве, леди и джентльмены, каждый, абсолютно каждый, даже самый ничтожный человечишко может претендовать на высокий пост. А эти двое, скажу я вам, как раз из класса ничтожнейших. Доказательства тому передо мной. Цифры, как известно, не лгут.
Он опять замахал листом, а я пробурчал:
— Скорее, скорее, кретин.
Он будто вновь услышал меня.
— Поступившие из городка Тортоса результаты весьма забавны. Двое отъявленных негодяев, именующих себя дворянами, считали этот городок своей вотчиной и не стесняясь оказывали давление на избирателей, понуждая отдать свои голоса за них. Так вот, в Тортосе за генерал президента проголосовало… пять тысяч триста двенадцать избирателей. За смутьянов Харапо и де Торреса… — выдержав секундную паузу, он заорал в микрофон: — Два голоса! Они сами за себя проголосовали!.. И больше — никто! Ни единый житель Тортосы! Вот что значит преданность своему вождю! Результаты выборов все еще поступают, но уже ясно, что наш дорогой великий генерал президент будет переизбран на новый срок и никакие…

Laughing pst
ms_2007
Медвед писал(а):

Не могу, модераторы добавьте, и заодно имя с отчеством Прохорова отредактируйте.
Mihalych78
ms_2007 писал(а):

Медвед писал(а):

Не могу, модераторы добавьте, и заодно имя с отчеством Прохорова отредактируйте.

всетаки он ааронович?
я так и знал
сцуко
lml-83
Зю либо вообще не пойду
Шилов
кто эти 9 чел?
via4e
За Прохорова нехер голосовать. Он миллиардер, и на посту будет защищать личные инвестиции. Ё-мабель не смог запустить, со страной подавно не справится. Какой из него управленец? Сядет кресло греть и нефть торговать. Зюганов и Жирик политимпотенты. Стоит им придти, пендостанцы точно страну своей колонией сделают. Безвольные амебы позволившие себя наклонить на последних состязаниях. Не ну че за пацаны такие - их имеют они молчат? Тоже не вариант. Володя мозги канифолит грантами с двумя мешками картошки, а сам ваз продал ренониссану, знал, что в ВТО вступим, придется ввозные пошлины пересмотреть. А так это головняк рено, слил и забыл. Ах Явлинский еще есть за которого в Лондоне голосовали Smile
ms_2007
via4e писал(а):

За Прохорова нехер голосовать. Он миллиардер, и на посту будет защищать личные инвестиции. Ё-мабель не смог запустить, со страной подавно не справится. Какой из него управленец? Сядет кресло греть и нефть торговать. Зюганов и Жирик политимпотенты. Стоит им придти, пендостанцы точно страну своей колонией сделают. Безвольные амебы позволившие себя наклонить на последних состязаниях. Не ну че за пацаны такие - их имеют они молчат? Тоже не вариант. Володя мозги канифолит грантами с двумя мешками картошки, а сам ваз продал ренониссану, знал, что в ВТО вступим, придется ввозные пошлины пересмотреть. А так это головняк рено, слил и забыл. Ах Явлинский еще есть за которого в Лондоне голосовали Smile

Видел предвыборную программу Прохорова, все сравнивает с Путиным: "было при Путине, станет при Прохорове..."
Валенок
Пойду только на 2й тур...
dmitr033
Рано голосовалку включать. Еще не ясен полный список лысых кандидатов. Кроме того оппозиция вполне может предложить проголосовать за "переходного президента" - типа Зюганов приходит к власти - меняет выборное законодательство, либерализует процесс регистрации партий и независимых кандидатов. Проводит "честные" внеочередные выборы в думу, о подает в отставку запуская перевыборы президента.

Вот когда с этими 2 вопросами станет ясно, можно будет и опреденлится с выбором.
rover
А давайте Вадю выдвинем в кандидаты, только с условием, что он позволит троллить в госдуме и не будет банить на заседании правительства hehe
sveinung
Путин - наш президент gpn
Медвед
тема раскрыта, почитайте http://kungurov.livejournal.com/42241.html
Димoн
А у меня день рождения 4 марта. pst
rover
Димoн писал(а):

5 марта вроде сталин умер, или абакумова расстреляли, я уж не помню. Давно было Smile
Шилов
sveinung писал(а):

Путин - наш президент

а вы - это кто? hehe
Strannik77
В первую очередь, за себя. Во-вторую, посмотрю, ближе к выборам, послушаю и поржу над предвыборными обещаниями.
ms_2007
Димoн писал(а):

Хорошо, что не 8 го facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ