Страница 3 из 3
802
Валенок писал(а):

Суть в том, что кожа или не кожа, но фасон или, правильнее выражаясь, форма носов нормальных по настоящему теплых тапок будет что-то вроде этого.

Тапки теплые - внутри вставлен мягкий валенок с наружним отражающим слоем (что-то типа фольги на куртках), сверку шнурок, стягивающий голенище чтобы снег не попадал в носки, заявлено что до минус 50 не околеешь, стоят что-то около 3 рублей (прошлой зимой покупал). Немного холодно было только 1 раз - когда провалился в замерзшее болотце по яйсы и немного воды попало в сапоги.
dmitr033
Ботинки Коламбия, толстая подошва, реально теплые, но на работе нужно переодевать - слишком теплые.

Зимняя куртка Wellensteyn Brandungsparka. Чтобы снизу не поддувало там специальная приспособа типа пояса.
Limon
Валенок
перед гулянкой пожри еще плотно и чтобы горячее было
Adaptechnic™
Валенок писал(а):

Но когда надо стоять на одном месте, с ребенком например гулять - мерзну.

pst pst facepalm
когда с ребёнком гуляют, на месте не стоят!
Было уже?

Я когда с племянником выхожу погулять, так на что мерзляк (всё на машине и на машине), а и то нормуль Smile gpn
Валенок
Я так понимаю такую обувь и одежду надо искать в магазах, торгующих спортивной одеждой?
Валенок
Adaptechnic писал(а):

Было уже?

Было. 2я страница
Evgen-24RUS
мда..... на улице сейчас -32. шел домой с автобуса, в обычном пуховике, правда в двух трико под джинсами Smile . Подхожу к дому, а там пацаны в футбол гоняют
Surbet
Evgen-24RUS писал(а):

Подхожу к дому, а там пацаны в футбол гоняют

Абсолютный ноль. В аду замерзли все, даже черти. Русские ругаются: "холодно, мля".

Последний раз редактировалось: Surbet (18 Января 2012 18:47), всего редактировалось 1 раз
V1T
"только наши в + 2 ездят с опущенными стеклами" hehe
Пeтpoвич
V1T писал(а):

наши в + 2 ездят с опущенными стеклами

Угу, от выхлопа стекла потеют Pardon
rover
Evgen-24RUS писал(а):

мда..... на улице сейчас -32. шел домой с автобуса, в обычном пуховике, правда в двух трико под джинсами Smile . Подхожу к дому, а там пацаны в футбол гоняют

Пусть гоняют, чем по подьездам сидеть и стены разрисовывать Smile
У нас тоже во всякий день гоняют по снегу gpn
sveinung
Adaptechnic писал(а):

Валенок писал(а):

Но когда надо стоять на одном месте, с ребенком например гулять - мерзну.

pst pst facepalm
Было уже?

Я когда с племянником выхожу погулять, так на что мерзляк (всё на машине и на машине), а и то нормуль Smile gpn

откуда в питере зима-то ? не смеши facepalm
STAS152005
Валенок писал(а):

Я так понимаю такую обувь и одежду надо искать в магазах, торгующих спортивной одеждой?

Сейчас в Спортмастере цена пополам...пошли скидки...
Валенок
STAS152005 писал(а):

Валенок писал(а):

Сейчас в Спортмастере цена пополам...пошли скидки...

В спортмастере был вчера - нету нифига. В другом магазе в отделе "Охота" нашел практически тоже что 802 на картинке показывал. Но Китай, 2 рубля. Резина отлита галимо, вся шершавая.
Валенок
Купил пару месяцев назад для дачи за рубль вот такие.

Только на липучках, а не на молнии. Галоша из материала, из которого шлепанцы делают легкие. Почти ничего не весят. Утепляющий материал правда так себе, зато на свой вкус можно туда напихать при желании.
Тестирую. Smile
FHR
Валенок
твои галоши даже на моем понтовом экране не помещаются -сделай покрупнее
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ