толку с него нет
есть. Совсем хлам держать не разрешают. Не выгодно и ТО не продают. Поэтому и более-менее сейчас машины на ходу.
ВиталийЖ
Milly Verbludov
Но ещё один нелепый высер в мою или ещё в чью-то сторону - разговор будет гораздо жёсче.
Медсправка к тому же заканчивается в апреле (опять можно съэкономить более 1 рубля).
ТО уже 21 год прохожу по честному и поэтому всегда уверен в своих машинах
разность тормозных усилий между осями никто не смотрит
Если Вы понавтыкали в свою арбу желтых железок
г..вно и недоумки
Медсправка на ТО не нужна уже года два.
Ну да. Электроусилитель, коротка калинорейка (некрашеная), шнивовут, шнивогтц, ЗДТ лукас с тросовым ручником, подрамник автопродукта с оригинальными рычагами (синий кстати), амортизаторы тм-дэмфипремиум -50, коробка с блокой и 18-м рядом на 3,9.
Как бы не на железки упор, если что.
мне кажется, что ты уже бредишь...ты не бухой??? я вот не пойму - всё это хозяйство так сильно видно чтоль?? мне гаишник под капот только номер посмотреть лазил. механик вообще не лазил никуда...ну вут и вут другой мож чуть чуть да его и вообще не видно, ГТЦ, рейка - кто у тебя всё это смотрит??? или ты сам им рассказываешь?? насколько я помню, у них же в листе ничего такого даже нету, нахрена им чего-то там у тебя копать?? ты хоть пробовал сам проходить??
ГТЦ и вут сам смотри, похоже на сток или нет.
Я вот что, просто так что ли тебя просил написать откуда ты? У нас могут и на литые диски сертификат попросить.
ну это уже маразм....и это на всех станциях???
их же видно, если присмотреться...
ну на ГТЦ баночка для тормозухи другая и что???
ТО уже 21 год прохожу по честному и поэтому всегда уверен в своих машинах
разность тормозных усилий между осями никто не смотрит
Если Вы понавтыкали в свою арбу желтых железок
г..вно и недоумки
Разность торм.усилий у нас проверяют на стенде.
Про г..вно и прочее - это все следует из Ваших высказываний в адрес тех,кто по честному проходит ТО
купите хорошую иномарку
По теме: как бы медвепутам "спасибо" сказать за очередной гемор на нашу шею?
А Вы поставьте все эти железки в свой ТАЗ...
Если честно я уже засомневался: а Вы вообще когда-нибудь на станции ТО были?
были, но смотреть ВУт мне никто не лазил. тормоза измеряют, разность усилий, СО, регулировку фар, усилие ручника и тд...а вот чтоб лазить - смотреть - где у меня что установлено - нет... кстати, там и камеры повсюду висят, так что я думаю, врядли у нас "халтурят"