Страница 1 из 2
ms_2007
В столице Мордовии Саранске сегодня утром произошел мощный взрыв. ЧП произошло в жилом районе Светотехстрой, около подъезда многоквартирного дома. Взрывной волной выбило окна не только в этом доме, но и в расположенном напротив.

В результате происшествия пострадали два человека — семейная пара, выходившая из подъезда в момент взрыва. Как сообщает ИТАР-ТАСС, оба госпитализированы, информации об их состоянии пока нет.

Жильцы дома были немедленно эвакуированы. На месте ЧП работают все спецслужбы, в том числе и кинологи со служебными собаками.

http://news.rambler.ru/12479196/
133
а где мордвин?
hakim11
млять..таки мордвин решил кардинально бороться с занявшими его место чищеное на парковке
via4e
hakim11 писал(а):

решил кардинально бороться

уписался
ROFL pst pst
_Den_1984
решил переплюнуть культурную столицу с ее ручными гранатами gpn
kotmu
Что на этот раз?
via4e
Ждем комментариев от местного
via4e писал(а):

Ждем комментариев от местного

А пока он работает на месте происшествия, мож послушаем Михалыча78 ? Махалыч, начинай! ppc
Ёхан Палыч
Зyбиловод писал(а):

А пока он работает на месте происшествия

он уже поработал... )))
Патрикевна
hakim11 писал(а):

.таки мордвин решил кардинально бороться с занявшими его место чищеное на парковке

63
via4e
На видео чего-нибудь есть? Инет затупил, посмотреть не могу
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=391288
Lednik
чё-то поздновато рванули, путин-то уже уехал из мордора
hakim11
Lednik писал(а):

чё-то поздновато рванули, путин-то уже уехал из мордора

занял бы место мордвина-не уехал бы pst
Lednik
у меня ксати соседка чё-то жалуется, что по ночам в подвале кто-то что-то пилит и колотит. в жэк звонили, те сказали, всё ок. таджиков у них там нет (раньше было - подселяли суки) куда б теперь позовнить - ментам, в управу, или в фмс? а то чё-то я очкую, перед грядущими выборами зафигачат чё в подвал nea
Цифра
отмечусь в ветке.
Mord_vin
ppc
Цитата:

....среди раненых – заместитель директора мордовского филиала крупной энергетической компании «ТГК-6», который отвечает за проведение тендеров, и его супруга, работающая в этой же организации.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20120118/17/17.html?id=24455483

hakim11 писал(а):

таки мордвин решил кардинально

facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (18 Января 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
zett
Lednik
Не сцы, занесут и не узнаешь.
В кей джи би чай не лохи работают.
hakim11
Mord_vin писал(а):

ppc

Цитата:

....среди раненых – заместитель директора мордовского филиала крупной энергетической компании «ТГК-6», который отвечает за проведение тендеров, и его супруга, работающая в этой же организации.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20120118/17/17.html?id=24455483

hakim11 писал(а):

таки мордвин решил кардинально

facepalm

я в тебе не сомневался..и карьерный вопрос решил заодно
Andrey163
Mord_vin
твоих рук дело? facepalm
Mord_vin
hakim11 писал(а):

я в тебе не сомневался

типа если ты смог пожечь мечеть то и все должны последовать твоему примеру? lol1 facepalm
Lednik
zett писал(а):

В кей джи би чай не лохи работают.

я думаю в123вв ща придёт и с помощью ненавязчивых цитат из щедевров мировой литературы расскажет насчёт кэй джи би hehe
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

я в тебе не сомневался

типа если ты смог пожечь мечеть то и все должны последовать твоему примеру? lol1 facepalm

ты умеренеее употребляй на радостях..
zett
DAI
Цитата:

....среди раненых – заместитель директора мордовского филиала крупной энергетической компании «ТГК-6», который отвечает за проведение тендеров, и его супруга, работающая в этой же организации. В настоящее время отрабатываются две основные версии происшествия. Первая, связанная с профессиональной деятельностью потерпевших. Вторая версия бытовая. Из материалов Информационно аналитического агентства, стало известно о бытовом конфликте на фоне личных неприязненных отношений одного из потерпевших с автовладельцем из этого же подъезда по поводу дележки парковочных мест во дворе дома. В настоящее время устанавливается личность подозреваемого автовладельца, а так же проверяется его возможная причастность к данному происшествию.

))
133
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ