Страница 2 из 2
zett
Цитата:

стало известно о бытовом конфликте на фоне личных неприязненных отношений одного из потерпевших с автовладельцем из этого же подъезда по поводу дележки парковочных мест во дворе дома. В настоящее время устанавливается личность подозреваемого автовладельца, а так же проверяется его возможная причастность к данному происшествию.

Mord_vin
Беги, дядя Митя! (с) facepalm
в123вв
Lednik писал(а):

zett писал(а):

В кей джи би чай не лохи работают.

я думаю в123вв ща придёт и с помощью ненавязчивых цитат из щедевров мировой литературы расскажет насчёт кэй джи би hehe

Эти шедевры пришлось читать, дабы не влипнуть в такие вот дела. Но зато они нам помогли. Хоть шпионы и противные и злобные жуки, но таки мы помогли друг другу снести лужка и улучшить устройство лечения разного рода мошенников
Это же тема прикольная Laughing
в123вв
А один чувак там такой прохвост - типа скорешились, я ему и намекнул, мол дай огоньку по цели, там координаты дал, а он начал по мне фигачить, правда не так жестко, как по жуликам (но я столько и не ворую)
Вот чего это за "корешок"? Лупит во все стороны, как в белый свет facepalm
DAI
в123вв
Мне всегда было интересно, чего ты куришь?))
Lednik
в123вв писал(а):

Вот чего это за "корешок"?

это не корешок, это подсадная 63
в123вв
DAI писал(а):

в123вв
Мне всегда было интересно, чего ты куришь?))

Понимаешь, у призрака дачной фигистии хорошая мотивация. supercool Единственно мне не понятно суть такого поведения разных ...эээ... скажем товарищей - ну для чего так работать? Вы ведь не должны "давить и настаивать", не должны вести вербовки "под нажимом" (это экстренные случаи). Бельчите, бельчите... facepalm
И потом думаешь, что всего этого нет? И что у каждого шпиона на груди висит табличка "шпион" или "террорист", да?
Вы, парни, меня иногда удивляете facepalm
Lednik, так смысл был посмотреть, подставная или нет. А сейчас обещают уже от любых ментов отмазать. Нельзя было с самого начала прилично себя вести? facepalm
Lednik
в123вв писал(а):

А сейчас обещают уже от любых ментов отмазать

ложь второго порядка facepalm
в123вв
Lednik писал(а):

в123вв писал(а):

А сейчас обещают уже от любых ментов отмазать

ложь второго порядка facepalm

Не исключено, не исключено.
Но сами менты стали вести себя приличней. Т.е. сейчас уже не пытаются посадить, вести психологическую войну. С одним агентом мы решили, что у вождя просто белка src
Lednik
в123вв писал(а):

Но сами менты стали вести себя приличней. Т.е. сейчас уже не пытаются посадить, вести психологическую войну

затишье перед атакой, готовятся supercool
в123вв писал(а):

С одним агентом мы решили, что у вождя просто белка

хорошо хоть не петушок pst
в123вв
Lednik писал(а):

в123вв писал(а):

Но сами менты стали вести себя приличней. Т.е. сейчас уже не пытаются посадить, вести психологическую войну

затишье перед атакой, готовятся supercool ...

Атакой на что? Smile
Lednik
в123вв писал(а):

Атакой на что?

батенька, я вам таки что, все пароли сливать буду? pst
в123вв
Lednik писал(а):

в123вв писал(а):

Атакой на что?

батенька, я вам таки что, все пароли сливать буду? pst

Пароли какие-то. Тракторизм - чепуха, и не проканает. А все другие атаки меня мало интересуют
Хотя одна интересует, ее нужно обязательно отбить - решительным маневром разорвать шпионское окружение и вырваться на свободу. Все равно толку от них как от козла молока, одни проблемы supercool
Пионерить миллиардные креативы понравилось на халяву. Слушайте - какой идиот вам все это будет поставлять просто так? В натуре - они сумасшедшие facepalm

Последний раз редактировалось: в123вв (18 Января 2012 18:01), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
hakim11 писал(а):

ты умеренеее употребляй на радостях..

это у тебя обострения шизЫ Pardon facepalm
Mihalych78
Цитата:

В результате происшествия пострадали два человека — семейная пара, выходившая из подъезда в момент взрыва

точно взрыв? мож кто двери выносить научился?
zett
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В результате происшествия пострадали два человека — семейная пара, выходившая из подъезда в момент взрыва

точно взрыв? мож кто двери выносить научился?

Серго переехал в Саранск? 63
в123вв
Цитата:

Бывали случаи и другого рода лихачества подрывников.

Командир взвода Слепков, тенор и большой сердцеед, ухаживал за молодой поварихой Полей. Он долго очаровывал ее своим голосом и, наконец, однажды вечером похвастал в кругу друзей, что этой ночью заберется к ней в палатку. Тогда Миша Глазок, очень изобретательный и ловкий подрывник, решил проучить этого сердцееда... Часа в два ночи весь лагерь был потревожен взрывом, происшедшим где-то неподалеку от штаба. Народ сбежался на поляну. По ней метался из стороны в сторону, потрясая кулаками, и что-то кричал Слепков. Тут же стояла перепуганная Поля. А Миша Глазок с товарищами, держась за животы, хохотали.

Оказывается, Миша подвесил на верхушке сосны семидесятипятиграммовую шашку, протянул от нее проволоку к корням дерева и дальше, к входу в Полину палатку. Комвзвода, пытаясь проникнуть к Поле, задел ногой за проволоку, дернул ее и вызвал тем самым взрыв.

Laughing Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ