Страница 1 из 2
Zibnow
Как от неё избавица?

Последний раз редактировалось: Zibnow (19 Января 2012 00:45), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Razz
5Zigen
Andrey163 писал(а):

на Якова

hehe
Яков Лещ
Andrey163
pst не к добру
Adaptechnic™
Человек 1
не дыша (вообще, но нос не зажимай) сделай десять маааленьких глотков любой жидкости.
Инфа 100% gpn
Ёхан Палыч
Человек 1 писал(а):

Как от неё избавица?

внутренняя концентрация и правильное дыхание
избавляюсь за один выдох
idd
сделать вдох, задержать дыхание секунд на 20,соединив большой палец с мезинцем на руках, чтобы получилась окружность. Это из Аюрведы вроде бы.
5Zigen
gallrad писал(а):

встать спиной к стене вытянутся вверх на цыпочках задрать подбородок к верху и пить воду

думая о приоре! supercool
rg-45
Ёхан Палыч писал(а):

избавляюсь за один выдох

счастливчик.унас на работе один приехал с икотой,с нейже и уехал.в итоге часов 10ть у него получилось.
via4e
Пожрать не из макдонольдса.
tihohod
В одной из серий Хауса пациент попросил его для избавления от икоты сделать мануальную стимуляцию заднего прохода. Возможно, это тоже метод.
Mihalych78
икота не педота
не страшно короче pst
Завязать бухать
Шульц
Ик - это заблудившийся Пук.
Клизму поставь трёхведёрную - как рукой снимет! Wink
Секундочка
Андрюш, завязывай пить кофе из автоматов Smile
_Den_1984
Наливаеш стакан воды до краев, ставишь его на стол руки за спину наклоняешься к стакану и пьешь с дальней стороны стакана по глотку - два три глотка и все пройдет.
Секундочка
Да вы тему Человека1 все неправильно поняли - его икота не единоразово мучала, он речь держит о накрывающем его явлении по жизни!!! а так-то что Человек1 про стаканчик воды, думаете, не знает что ли??? Smile
Zibnow
Секундочка писал(а):

его икота не единоразово мучала, он речь держит о накрывающем его явлении по жизни!!!

Но но но, Танюша, не надо грязи, ни кто меня не накрывает. supercool
А икота кончилась. Wink Чмоке кароч.
rover
Человек 1 писал(а):

Как от неё избавица?

Задерживаешь дыхание и пьешь холодную негазированную воду очень маленькими глотками, не дыша, сколько вытерпишь. Выпить надо примерно 1 стакан зараз, вот и рассчитывай глотки. Проходит сразу же.

Как дети ей богу)
rover
Adaptechnic писал(а):

Человек 1
не дыша (вообще, но нос не зажимай) сделай десять маааленьких глотков любой жидкости.
Инфа 100% gpn

Поболее, скажем так - сколько вытерпишь без дыхания. Можно передохнуть, отдышаться и снова повторить. Помогает на 200%. Причем сразу и насовсем.
Секундочка
Человек 1 писал(а):

Секундочка писал(а):
его икота не единоразово мучала, он речь держит о накрывающем его явлении по жизни!!!

Но но но, Танюша, не надо грязи, ни кто меня не накрывает.
А икота кончилась. Чмоке кароч.

pst Андрюшечка, ну что тыыыыы, ты же знаешь, это мои обычные дружеские подкольчики Wink
Adaptechnic™
rover писал(а):

Задерживаешь дыхание и пьешь холодную негазированную воду очень маленькими глотками, не дыша, сколько вытерпишь. Выпить надо примерно 1 стакан зараз

rover писал(а):

Поболее, скажем так - сколько вытерпишь без дыхания. Можно передохнуть, отдышаться и снова повторить. Помогает на 200%

то что ты выпить горазд ни для кого не секрет hehe
достаточно того что я сказал, икотный рефлекс снимает на ура. Помогало во всех 100% случаев.
Секундочка писал(а):

это мои обычные дружеские подкольчики

накрыть и подколоть.. ...это про подгузники чтоле? hehe
Секундочка
Adaptechnic писал(а):

Секундочка писал(а):
это мои обычные дружеские подкольчики

накрыть и подколоть.. ...это про подгузники чтоле?

думаешь, надо было их предложить? боюсь, тогда бы Человек1, точно обиделся.... с ним надо мяхше, нежнее Smile
Adaptechnic™
а мне вот интересно, как себя позиционирует Человек 1 - как человек №1, или как один человек?
Секундочка
Adaptechnic писал(а):

а мне вот интересно, как себя позиционирует Человек 1 - как человек №1, или как один человек?

жил да был один человек... может быть, так??? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ