все это враки что если 2 часа не покуришь - и сразу бросишь, и что по пьяни сильнее хочется курить, а также надо бросать курить с похмелья - с похмела, как раз и хочется курить сильнее.
Курил 10 лет, а вот 8 арпреля 2004 года бросил и не курю до сих пор - ни одной сигареты.
Просто встал утром и не стал курить, хотя никогда не планировал бросать, а зачем? мне это нравилось.
1-ю неделю меня просто трясло и колбасило как Каштанку, места себе не находил. Потом легче, но все равно полгода примерно ПОСТОЯННО думаешь о сигаретах, постоянно куришь во сне и т.д. и т.п.
Вообщем примерно год ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ, причем всегда, и особенно по трезвому. Запах сигаретного дыма немного успокаивает, даже подсознательно стараешься находится в компании курящих людей.
Прошло 1,5 года примерно, но тем не менее иногда мне все же хочется покурить. Хотя к сигаретам отношусь уже спокойно и подавление этого желания отнимает все меньше и меньше энергии.
пс. До сих пор не знаю зачем я бросил курить...
просто взял и бросил, хотя и не хотел. Ни каких улучшений здоровья я особо не почувствовал. Не понимаю тех людей которые говорят "просто парю на крыльях уже 2 месяца" - фигня все это.
Но я четко осознаю что курить вреднее для здоровья чем пить (в разумных пределах)
пс2. как говорит мой шеф: "Брось курить, и ты сразу поймешь на сколько больше ты сможешь выпить"