Страница 1 из 1
Matroskin
Что-то насколько помню ПДД, они запрещают "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ водителем во время движения транспортного средства телефона, не оборудованного техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук". Я тут себе навигатор скачал на смартфон, вот теперь думаю - обязан ли я подключать гарнитуру, когда пользуюсь им supercool
Vlad B
Matroskin писал(а):

Я тут себе навигатор скачал на смартфон, вот теперь думаю - обязан ли я подключать гарнитуру, когда пользуюсь им

А шо громкой связи не алё ваще в этом полупокере?
А на Андроиде ваще есть голосовой набор, в том числе и этого бреда что мы здесь пишем. pst
Matroskin
Vlad B
Я к тому, что когда тупо использую его как навигатор, получается, все равно должен подключать гарнитуру )) Ибо телефон.
citro
Ты же говоришь, что у тебя не телефон, а смартфон, а про смартфоны в правилах ни слова.
Vlad B
Matroskin писал(а):

Я к тому, что когда тупо использую его как навигатор, получается, все равно должен подключать гарнитуру )) Ибо телефон

А как же голосовой набор? ROFL
Matroskin
Vlad B
ты чет не въезжаешь- я не про удобство пользования, я про ПДД

citro писал(а):

Ты же говоришь, что у тебя не телефон, а смартфон, а про смартфоны в правилах ни слова.

Кстати, звонить и с автомобильного навигатора можно (КПК то есть). Понятие телефона нынче вообще как-то размыто
Vlad B
Matroskin писал(а):

ты чет не въезжаешь- я не про удобство пользования, я про ПДД

А что с ними? Нельзя пользоваться громкой связью и голосовым набором?
rg-45
я чёйто нипонял,тут с навигатором через гарнитуру чтоль разговаривают?
Vlad B
rg-45 писал(а):

тут с навигатором через гарнитуру чтоль разговаривают?

СМС-ками через портал оператора связи, чтоб нахаляву ваще было. 63
Matroskin
Пилаааать, я чо, плохо изъясняюсь?
Я включил программу навигации, поставил телефон на подставку. То есть я им пользуюсь. Но ПДД запрещают мне пользоваться телефоном, у которого нет хэндс фри. А хэндс фри мне тут нахер не уперлось. Вопрос: нарушаю ли я правила, если пользуюсь телефоном без хэндс фри (в режиме навигатора)
Маразмический вопрос, но все таки...
мим
Matroskin писал(а):

А хэндс фри мне тут нахер не уперлось. Вопрос: нарушаю ли я правила, если пользуюсь телефоном без хэндс фри (в режиме навигатора)

нет. ибо пользоваться телефоном - значит разговаривать по нему.
s-t-r-i-k-e-r
Matroskin, кто будет тебя напрягать из-за телефона на подставке?
У меня тоже бывают паранойи есличо, так что не переживай hehe
Matroskin
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

У меня тоже бывают паранойи есличо, так что не переживай

Ну так, дело принципа hehe Совесть неспокойна - вдруг я больше не законопослушный гражданин hehe
Vlad B
Matroskin писал(а):

Я включил программу навигации, поставил телефон на подставку. То есть я им пользуюсь. Но ПДД запрещают мне пользоваться телефоном, у которого нет хэндс фри. А хэндс фри мне тут нахер не уперлось. Вопрос: нарушаю ли я правила, если пользуюсь телефоном без хэндс фри (в режиме навигатора)
Маразмический вопрос, но все таки...

Что ты имеешь ввиду под "пользуешься"?

Теж говорят, купи смартфон на андроиде, у него полностью голосовое управление. Вон в яндекс-картах нажал кнопку поиск, голосом ввел адрес, еще раз кнопку нажал "проложить маршрут" и всё.
Ответ на звонок - голосом, набор - голосом, смс-ка - голосом.

Чо те надо-то?
ROFL
rg-45
Matroskin писал(а):

Я включил программу навигации, поставил телефон на подставку.

тоесть включённый телепон в кармане тоже должен каратся? Smile
Matroskin писал(а):

Ну так, дело принципа

поставь магнитолу с блютусом и забудь про заморочки в ухо hehe
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Matroskin писал(а):

Я тут себе навигатор скачал на смартфон, вот теперь думаю - обязан ли я подключать гарнитуру, когда пользуюсь им

А шо громкой связи не алё ваще в этом полупокере?
А на Андроиде ваще есть голосовой набор, в том числе и этого бреда что мы здесь пишем. pst

кстате дааа 63
s-t-r-i-k-e-r
Mihalych78 писал(а):

кстате дааа 63

bboyan
Без тебя тебя перетерли уже Smile
gkbest
пох, пользую без гарнитуры
roadster
Matroskin писал(а):

Что-то насколько помню ПДД, они запрещают "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ водителем во время движения транспортного средства телефона, не оборудованного техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук". Я тут себе навигатор скачал на смартфон, вот теперь думаю - обязан ли я подключать гарнитуру, когда пользуюсь им supercool

За данным запретом стоят вполне конкретные аварии и трупы, поэтому в данном случае желательно не блистать остроумием, и смотреть на дорогу, а не дрочить гаджеты во время движения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ