Страница 3 из 5
Виктор-Вишня писал(а):

я впервые встретил человека,который поездив на машине захотел пересесть в тазик...-это не иначе как деградацией и не назовешь...

Кроме деградации есть еще понятие - экономческая целесообразность.

В нашей жизни есть еще другие радости/заботы, кроме покупки круто-тачки, не так ли?
Виктор-Вишня
KarapuZ писал(а):

В нашей жизни есть еще другие радости/заботы, кроме покупки круто-тачки, не так ли?

да,конечно не спорю, но тут я ориентируюсь именно на автора...
Про жилье он не заикается Pardon -значит этот вопрос не стоит...
просто деградирует... Pardon
air50
KarapuZ писал(а):

есть еще понятие - экономческая целесообразность.

+100
Chud
KarapuZ писал(а):

Кроме деградации есть еще понятие - экономческая целесообразность

Кроме экономической целесообразности есть еще понятие - красиво и удобно. Ты же не спишь на раскладушке и не сидишь всю жизнь на одной табуретке, хотя с точки зрения экономической целесообразности это самое то.
Acquirer
Hexff писал(а):

Вот ездил человек на десятине долгое время, а потом куяк берет себе сразу тачку за лям с лишним

Ужас какой, кошмар просто. pst
Я вот все думаю, а наверное чтобы не было разрыва шаблона у окружающих, надо после 10-ки купить сначала что-то навроде какцента или ещё чего такого?
Hexff писал(а):

Не жалко вкидывать столько денег в 4х колесное ведро? Очевидно, что для данного человека это значимая сумма.

А человек в кредит взял сие богатство?

З.Ы. А теперь в стиле ЛОЛ - зависть плохое чувство hehe
мим
KarapuZ писал(а):

соглашусь.
у меня товарищ еще с института. счас живем в соседних подъездах.
женат, два сына, занимается сдачей коммерческой недвижимости, ремонтами, работает для убийства времени в различных конторах типа снабженцем, жена каким-то прямым маркетингом промышляет (гербалайф типа).
когда мы построили квартиры в этом доне он ездил на убитой 6-ке, но лимон вбухал только в отделочные материалы и перепланировку. потом обновил машину до калины стандарт 8 клапанов седана. зато каждое лето всей семьей вместе с бабушками (а это человек 6) в турцию в 5 звезд, потом еще детей в какой-нить языковой лагерь и т.д. и т.п. счас вроде пора калину менять, так дороже 500 тыс.
(за новую) даже смотреть ниче не хочет. он реально считает автомобили дороже за пустую трату денег, ибо ему нужна чиста функция. за рулем он с 18 лет, начинал с родительской 5-ки.
Chud
Acquirer писал(а):

в стиле ЛОЛ - зависть плохое чувство

В стиле лол - зависть обычное чувство. pst
Acquirer
Chud писал(а):

В стиле лол - зависть обычное чувство.

Это да, но заявления что зависть это плохо как и считать чужие деньги, для ЛОЛ обычное дело.
Guzh
Цитата:

Ты же не спишь на раскладушке

Кстати хоть сообщение и было не в мой адрес, но считаю что вещь исключительно полезная - ну там родственники нажрутся и не смогут уехать или как сейчас малой по ночам орет - взял разобрал на кухне и лег спать.
Ромег
ну какбэ один раз живем......Хексфф, другой жизни, где можно будет оседлать норм авто - не будет, пользуй возможности ЭТОЙ жизни......
Chud
Ромег писал(а):

пользуй возможности ЭТОЙ жизни......

Когда нет возможности жевать бутерброд с икрой, жуют с сыром...а чтобы не было обидно надо всем ( а главное себе) внушить, что икра вредна. pst
FHR
Chud писал(а):

...а чтобы не было обидно надо всем ( а главное себе) внушить, что икра вредна. pst

дык это классика жанра, человек с одной стороны разумное существо, но одновременно черезвычайно внушаемое, как человека заставить сменить нормальную работоспособную вещь на более новую? продаваны придумали моду и внушают всем что надо выкинуть вещь и купить может быть поплоше, но помоднее bboyan
Ромег
Chud писал(а):

Когда нет возможности жевать бутерброд с икрой, жуют с сыром...а чтобы не было обидно надо всем ( а главное себе) внушить, что икра вредна.

это да, но ведь перед самим собой можно быть честным?

ну ездил бы Хексф на классике всю жизнь и типо можно было бы поверить что невзыскателен он и ездить ему покуй на чем.

так нет, тянется то к высокому - с4 вон никак откатать не может...

так что дяди и тети, силы душевные надо тратить не на убеждения "да и на жиге хорошо, да и с папой-мамой жить удобнее, да мне приоры люкс за глазааааа...." а на покупку удобных и безопасных вещей, дарящих удоволсьтвие.
Chud
Ромег писал(а):

но ведь перед самим собой можно быть честным?

Тогда наступает разрыв сознания и депрессия, поэтому чел стремится в первую очередь убедить самого себя.
Цифра
Chud писал(а):

Когда нет возможности жевать бутерброд с икрой, жуют с сыром...а чтобы не было обидно надо всем ( а главное себе) внушить, что икра вредна.

Я когда на дальнем востоке жил, у нас в холодильнике стояла трехлитровая банка красной икры. Так что я с детства равнодушен. Могу есть, но без восторгов.
Chud
Hexff писал(а):

Chud писал(а):

Я когда на дальнем востоке жил, у нас в холодильнике стояла трехлитровая банка красной икры. Так что я с детства равнодушен. Могу есть, но без восторгов.

А еще в децтве ты накатался на машинах бизнес класса и теперь тебя от них тошнит. ROFL
Цифра
Ромег писал(а):

а на покупку удобных и безопасных вещей, дарящих удоволсьтвие.

Я уже вырос с того возраста, когда покупаемые вещи дарят удовольствие.
Chud
Hexff писал(а):

Ромег писал(а):

а на покупку удобных и безопасных вещей, дарящих удоволсьтвие.

Как тоскливо дожить до 35 и иметь минимум удовольствий в жизни.
Что же интересно тебе удовольствие приносит?
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

pst
ну тогда один путь -спиваться...куле еще остается... Pardon
Ромег
Hexff писал(а):

бред какой-то......если в жизни ничего удовольствие не дарит, то такую жизнь лучше досрочно прервать.....
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

бред какой-то......если в жизни ничего удовольствие не дарит, то такую жизнь лучше досрочно прервать.....

другими словами -убей себя об стену накуй!
Ёхан Палыч
что то меня ситроены разочаровывают в связи с ХексФФ
сам бы не взял, теперь еще и знакомым отсоветую....
уже не первая тема, где афтар мягко намекает на различные преимущества лады перед с4 и активно фапает на отечественный афтопром

мнение о ситроене складывается не очень pst
Цифра
Ромег
Не ну зачем так радикально то? Smile Просто материальное не дарит такой радости как раньше, когда покупаешь себе понтовый мобильный телефон и радости на месяц, все крутишь, вертишь его, так, сяк. Щас купил и купил, даже инструкцию не глянешь.
Когда у меня была жига, на которой я учился ездить, в ней было одно качество, которое нет у моих нынешних машин. Мне было на нее пokуй. Я нахожу это достаточно ценным потребительским качеством hehe Наверное именно из-за этого мне нравятся бюджетные тачилы.
Ёхан Палыч
Hexff писал(а):

Просто материальное не дарит такой радости как раньше, когда покупаешь себе понтовый мобильный телефон и радости на месяц, все крутишь, вертишь его, так, сяк. Щас купил и купил, даже инструкцию не глянешь.

ты понимаешь что это тебя ситроен зомбировал?
продай его и вернись к жизни!
SPORT
Hexff писал(а):

берет себе сразу тачку за лям с лишним (пусть будет х-трейл в фарше).

гуамно какое.......логичнее за эти деньги б.у. премиум 2х летку взять 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ