Страница 5 из 5
DAI
Вот поэтому в таком быдло обществе и живем
jeen
3 телефона находил , все вернул владельцам. Все были недорогие,был бы айфон - не знаю как бы поступил Smile
Рассказывали реальный случай, одного "плохого дядьку" взяли за некое преступление, суд, то да сё - прокурор на суде требовал 8 лет общей зоны. Судья-кондом, выдал преступнику 7 лет условно.

Сразу после оглашения прокурор встал и сказал "7 лет условно - это бред!"

Вот такая вот у нас судейская и правоохранительная система by V.V.Putin.
s-t-r-i-k-e-r
KarapuZ, к чему это? Smile
К 1 условно в вымышленном рассказе?
nestor
Один раз вернул права тех паспорт, мед. справку. Короче полный букет. Подумал там делать всё заново рублей на 5. Приезжает домой бригада газелистов с явным намерением меня пресануть. Попытка была жестко присек. Ну ладно говорят не обижайся мол у парня и правда документы украли. Сколько говорят тебе надо? 100р хватит? Послал в йух, кинул в морду, со словами счастливого пути. Не благодарные свиньи.
s-t-r-i-k-e-r
НЕСТЕР писал(а):

Не благодарные свиньи.

А где есть нормальные "газелисты"? Wink
V1T
Extreme писал(а):

один раз нашёл телефон, на следующий день загнал за 500р hehe
мысль вернуть была, но подумал что ещё меня же и обвинят в воровстве, а оно мне не надо supercool

ну ты умный самый, да?
если заявили о краже, на всякий пожарный, то за сбыт краденного тоже есть ответсвенность! ?
Серго К.
jeen писал(а):

3 телефона находил , все вернул владельцам. Все были недорогие,был бы айфон - не знаю как бы поступил Smile

У меня наоборот - нашел айфон - забыли у раздевалки в конторе - тут же набрал последний набранный номер - оказался муж девицы, которая оставила телефон... Оставил охране - она пришла и забрала...
Extreme
V1T
pst
а ты попробуй найди этот телефон когда я его сбывал hehe
Игорян-Питер
А вот то что я знаю, 3 года назад младший брат моей жены, проживающий в поселке, подобрал мобилу (рядом мужик лежал мертвый) а он думал типа бухой, вообщем реально закрыли в КПЗ и вышали на него (на брата) жмура того. вообщем адвокат, бапки решили вопрос -отпустили.
Art_16R
а я вот что знаю, 5 лет назад старший деверь тёщи, проживающий в городе, подобрал сумку с деньгами. рядом слитки лежали золотые, а он думал типа премия в 5 окладов. вообщем реально закрыли в погребе двое, сначала пугали что калиной переедут, потом мерсом. вообщем тапки решили вопрос - отпустили. ещё и пива 2 литра дали.
Extreme
давайте уже следующую страшилку hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ