Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Ромег
Не ну зачем так радикально то? Просто материальное не дарит такой радости как раньше, когда покупаешь себе понтовый мобильный телефон и радости на месяц, все крутишь, вертишь его, так, сяк. Щас купил и купил, даже инструкцию не глянешь.
Когда у меня была жига, на которой я учился ездить, в ней было одно качество, которое нет у моих нынешних машин. Мне было на нее пokуй. Я нахожу это достаточно ценным потребительским качеством Наверное именно из-за этого мне нравятся бюджетные тачилы.
забери у моего папА москвич азлк (почти логан) и успокойся
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Hexff писал(а):Просто материальное не дарит такой радости как раньше, когда покупаешь себе понтовый мобильный телефон и радости на месяц, все крутишь, вертишь его, так, сяк. Щас купил и купил, даже инструкцию не глянешь.
Когда у меня была жига, на которой я учился ездить, в ней было одно качество, которое нет у моих нынешних машин. Мне было на нее пokуй. Я нахожу это достаточно ценным потребительским качеством Наверное именно из-за этого мне нравятся бюджетные тачилы.
по телефонам согласен.....сам юзаю самсунь за 3 рубля...а вот машины....это особенная стать.....как меня поссат поразил - сам не ожидал......садишься за руль и только кайф....и это после меринов, которые в эмоциональном плане совершенно ниочем....
что из хороших авто ты пробовал?
Цифра
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):что из хороших авто ты пробовал?
Да так сразу и не вспомнишь. Ауди А4, БМВ 520 вроде, ну и кучу машин попроще.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Ромег писал(а):что из хороших авто ты пробовал?
Да так сразу и не вспомнишь. Ауди А4, БМВ 520 вроде, ну и кучу машин попроще.
тоесть нормальных авто ты так и нне пощупал?
Шилов
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):уже не первая тема, где афтар мягко намекает на различные преимущества лады перед с4 и активно фапает на отечественный афтопром
да тут дело только в том что все бабло уходит на кредит, а продать жалко
SPORT
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):поссат поразил - сам не ожидал......садишься за руль и только кайф....и это после меринов, которые в эмоциональном плане совершенно ниочем....
Цифра
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):да тут дело только в том что все бабло уходит на кредит, а продать жалко
Нету кредита.
Шилов
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):ТИМУP писал(а): да тут дело только в том что все бабло уходит на кредит, а продать жалко
Нету кредита.
выплатил?
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):
В прошлом году еще.
а жизнь не радует
тачка то -старая
Ромег
На форуме 19 лет
SPORT
шо не так?
Hexff ты простой вещи не понимаешь, что не жигу надо брать, чтобы не париться, а зарабатывать столько, чтобы коцки или угон тоже же аккорда к примеру тебя не напрягали
Шилов
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):ТИМУP писал(а): выплатил?
В прошлом году еще.
а че тогда за нытье и дрочево на всякое г овно?
буй не стоит? жена не любит?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):SPORT
шо не так?
Hexff ты простой вещи не понимаешь, что не жигу надо брать, чтобы не париться, а зарабатывать столько, чтобы коцки или угон тоже же аккорда к примеру тебя не напрягали
но не всеже могут из-за этого с шефом питорасом жить
Ну, наши же автоладовские перцы, имеющие авто от 0,5 до 2млнруб, не выпадают же в душевный осадок от того, что не проживают в рублево-успенских замках Москвы?
Hexff писал(а):
Когда у меня была жига, на которой я учился ездить, в ней было одно качество, которое нет у моих нынешних машин. Мне было на нее пokуй. Я нахожу это достаточно ценным потребительским качеством
Это не потребительское качество это человеческое качество
Я езжу на своей и не убиваю, и мне не пофиг сломалась она или нет, ездить и просто добивать не собираюсь
Цифра
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Hexff ты простой вещи не понимаешь, что не жигу надо брать, чтобы не париться, а зарабатывать столько, чтобы коцки или угон тоже же аккорда к примеру тебя не напрягали
Не возражаю
Вообще это я так брюзжу. Скучно мне с Ситроеном
К ВАЗику хоть руки приложить можно. А прикладывая свои руки, вкладываешь часть души и машина становиться не просто железкой.
Ромег
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):но не всеже могут из-за этого с шефом питорасом жить
и не все из-за х-трайла на такое согласятся, казачок
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Скучно мне с Ситроеном
Так веселье не за горами, у одноклассницы С4 с пробегом 120 тык и лет 5 от роду, посыпалась сразу и резко, коробка, подшипник ступицы, тормоза...на любой вкус.
Hexff писал(а):К ВАЗику хоть руки приложить можно. А прикладывая свои руки, вкладываешь часть души и машина становиться не просто железкой.
Ну и где логика, только что говорил что тебе не жалко было и убивал её
Путаешься в показаниях
Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (19 Января 2012 14:59), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Так веселье не за горами
у дружбана с4- тоже проблемы с МКПП, и проехал то всего 60 тысяч...
Цифра
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Ну и где логика, только что говорил что тебе не жалко было и убивал её
Я не говорил, что убивал ее.
Цифра
На форуме 20 лет
Chud
А у меня товарищ купил цивик типе-р, в первую же зиму не смог выехать со двора, зима прошла в маршрутке, продал его, купил обычный цивик, поездил, все равно не аллё, продал его, купил круз... и доволен
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Скучно мне с Ситроеном К ВАЗику хоть руки приложить можно. А прикладывая свои руки, вкладываешь часть души и машина становиться не просто железкой.
ну покупай всякие оригаинальные штуки - руль с кожей, рычаг, всякие финтиплюшки салонные от дорогих версий, туманки, фары с ксеноном заводским и прочее - фантазии шоле нед?
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):товарищ купил цивик типе-р, в первую же зиму не смог выехать со двора, зима прошла в маршрутке, продал его, купил обычный цивик, поездил, все равно не аллё
Цывег не предназначен по картофельным полям ездить, но это не говорит, что тачка не надежная.
Chud писал(а):Цывег не предназначен по картофельным полям ездить
А проставки поставить под пружины, не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ