Повелся я анадысь на моду.. сменил на кухне "елочку" на "однорукого бандита"... Когда он, спустя год, потек - купил другого подобного... Его тоже хватило на год... Опять покупать? Вода сочится не из соска, а из-под подвижной "шляпки с ручкой"... Разобрали с сыном кран... Нашли там хитрый резиновый сальник... Сегодня угробил час, рыская по рождественскому стройрынку... Ушел ни с чем... Не хочется мне покупать третий кран за 1000 рэ, когда цена ремонта может составить 5 коп... Где можно в Москве купить эти гребанные сальники?
День добрый !
2 - продается полностью внутренняя деталь крана ( 70-250 руб)
(надо только взять в магазин с старую - они разные)...
День добрый !
Позавчера собирал испанский унитаз, короче, эта штуковина по центру прикручена снизу бачка. Т.е. чтобы её снять - надо снять бачок.
Позавчера собирал испанский унитаз, короче, эта штуковина по центру прикручена снизу бачка. Т.е. чтобы её снять - надо снять бачок.
гыыы! теперь будьешь бумажки бросать в дырку чтобы фикалиями не обливало в процессе дефекации...
вообще, человечество испражняется с начала времен, а конструкция унитаза до сих пор не доведена до совершенства. безобразие. эйштейну и фарадею надо было не физикой заниматься, а придумать гениально удобный стульчак. да и менделееву следовало бы начать со снов по-проще.
Повелся я анадысь на моду.. сменил на кухне "елочку" на "однорукого бандита"... Когда он, спустя год, потек - купил другого подобного... Его тоже хватило на год... Опять покупать? Вода сочится не из соска, а из-под подвижной "шляпки с ручкой"... Разобрали с сыном кран... Нашли там хитрый резиновый сальник... Сегодня угробил час, рыская по рождественскому стройрынку... Ушел ни с чем... Не хочется мне покупать третий кран за 1000 рэ, когда цена ремонта может составить 5 коп... Где можно в Москве купить эти гребанные сальники?
Самая нормальная модель сральни, эта та в которой вода сверху отстаивается типа лужицы. Где-то читал что у И.В. Сталина такой и был. Ни запаха, ни неудобства при сранье
Спасибо, добрый человек... Пусть у тебя все сновидения будут сладостными, а пробуждения и того более восхитительными...
День добрый !
Намного проще регулировать воду двумя кранами. Да и в ремонте двухкранные, ИМХО, проще.
...Лейки у душа Grohe вообще отдельная песня. Очень быстро у них отслаивается серебристое покрытие. И это покрытие начинает резать руки, по своей структуре эта фигня напоминает стружку с токарного станка. Очень острая. Один раз я в ванной лейку уронил и поймал рукой. В результате край этого покрытия вонзился мне в ноготь и в мясо под ним и сломался. Пришлось пинцетом вынимать. Причем лейки эти тоже сами недешевые млин.
Со сральником - не знаю у меня проблем со снятием не было. Правда не приходилось полностью разбирать... а так когда иногда глючит и кнопка сливного бачка не отжимается назад, просто поднимаю крышку и весь механизм доступен.
А эта конструкция с марианской впадиной под очком та еще... млин, бесплатное автоматическое биде мля.
У меня поплавок регулируется по высоте, чтобы дескать для экономии воды, я пробовал на самый высокий уровень ставить, тем более бачок у меня оч.большой, но что-то мне эта Ниагара не понравилась и высоту я поубавил.
Ну а вот чот с лейками делать...хз, виделя грое лейки такие матовые...может у них такой беды нету...