STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Придет Красная Армия снесет накуй этот осинник
Нет больше Красной Армии...Ты уж тогда НОАК поминай....
SClaus
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Славяне, бл..ь, думайте своей башкой - нас уничтожает разная сволота, потому что у нас огромный потенциал, огромные способности, огромные ресурсы в нашей земле
Нас наебывают еще со школы на уроках истории, чтоб скрыть геноцид против нас, чтоб скрыть преступный характер всех этих восточных завоевателей, нашедших у нас свои могилы и потерю национальной идентичности, преступный и тупорылый характер царизма, навязанного нам коммунизма, а сейчас разные типы внушают нам, что разная сволота лучше, что мы ни на что не способны, что мы должны выполнять дурацкие установки очередного придурка, забравшегося наверх с пульманом, как отец Федор га гору с колбасой facepalm
Опомьтесь люди facepalm supercool
ЁЁЁЁё
Мощно двинул.Одобряю
Можешь ведь, когда хочешь
STAS152005 писал(а):Когда там ребята гибли эти..из "оппозиции" столько говна на них вылили...Оккупанты типа...бедных чеченцев чморят...
А кто там бизнес в свое времявел?Не Береза, не?ИнтересТная цепочка вырисовывается.Учитель Пу(Береза) делал там бизнес почти в открытую,а ученик (Путин) стал аллахом, который дает этим баранам деньги.Наши деньги, смею заметить, из бУджета
Бомбовоз писал(а):Про миф что нельзя было ликвидировать Басаева посмеёмся вместе. Этот товарищ ездил спокойно и без оружия через блок посты по всей Ичкерии
Дык, енто ж первейший партнер учителя Пу(БАБа) по бизнесу
max50
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а): ЁЁЁЁё Мощно двинул.Одобряю Можешь
Опа, а ведь в123вв тоже может народ "воодушевить" на "правое дело"! Слышь, проклинатель царизма, жди вызова в американское посольство, такие люди там нужны!
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Бадрик, как известно был первейшим дружбаном БАБа
Этим врать...не дорого возьмут.
Путин естественно общался с Березо в то время...ну и что? Где Путин а где Береза...
S597SMRUS писал(а):
А кто там бизнес в свое времявел?Не Береза, не?ИнтересТная цепочка вырисовывается.Учитель Пу(Береза) делал там бизнес почти в открытую,а ученик (Путин) стал аллахом, который дает этим баранам деньги.Наши деньги, смею заметить, из бУджета
Разведи их по времени....Березовский с Чечней работал во времена Ельцина...А вот при Путине Береза в Лондон умотал..и уже другие времена были...
STAS152005 писал(а):Этим врать...не дорого возьмут
Пола Хлебникова не читал? Хинштейна не читал? Ну тогда говорить не о чем
STAS152005 писал(а):Где Путин а где Береза...
Ничто не вечно под Луной.Думается придет время и Путину лыжи вострить на остров...к Березе
STAS152005 писал(а):Разведи их по времени
Ты опять ни к уя не понял
Связка учитель-ученик ни о чем не говорит?
Это и есть та самая разводка по времени
Если ты не понял
А еще у Березы был другой ученик
Абрамович, Рома
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):в123вв писал(а):Славяне, бл..ь, думайте своей башкой - нас уничтожает разная сволота, потому что у нас огромный потенциал, огромные способности, огромные ресурсы в нашей земле
Нас наебывают еще со школы на уроках истории, чтоб скрыть геноцид против нас, чтоб скрыть преступный характер всех этих восточных завоевателей, нашедших у нас свои могилы и потерю национальной идентичности, преступный и тупорылый характер царизма, навязанного нам коммунизма, а сейчас разные типы внушают нам, что разная сволота лучше, что мы ни на что не способны, что мы должны выполнять дурацкие установки очередного придурка, забравшегося наверх с пульманом, как отец Федор га гору с колбасой facepalm
Опомьтесь люди facepalm supercool
ЁЁЁЁё
Мощно двинул.Одобряю
Можешь ведь, когда хочешь
...
Я много могу. Но не готов действовать по совдеповски. И политиканам не светит втянуть меня в свое дерьмо - мне и без них хорошо
в123вв
На форуме 19 лет
max50 писал(а):S597SMRUS писал(а): ЁЁЁЁё Мощно двинул.Одобряю Можешь
Опа, а ведь в123вв тоже может народ "воодушевить" на "правое дело"! Слышь, проклинатель царизма, жди вызова в американское посольство, такие люди там нужны!
Я не проклинатель царизма - я проклинатель долбоебизма
И если у нас завелся какой высокопоставленный долбоеб, который навис, потому что ему не хватает мозгов - то, безусловно, он может стать мишенью невинных острот
Хочу напомнить, что мы живем в век рыночной экономики. Он немного отличается от каменного, и от рабовладельческого тоже. Даже от социализма он отличается. Так что либо нужно действовать по законам рынка, либо будет откат назад. А откат, он никого не устроит, т.к. это скажется на уровне жизни
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):
Ничто не вечно под Луной.Думается придет время и Путину лыжи вострить на остров...к Березе
..Не дождетесь...
Цитата:Резервный фонд пополнится на триллион рублей
МОСКВА, 18 января. Министерство финансов РФ планирует перечислить в Резервный фонд по итогам 2011 года 1,09 трлн рублей, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на материалы Минфина.
Резервный фонд на 1 января 2012 года сложился в объеме 811,52 млрд рублей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2012/01/18/934669.html
Цитата:Россия завершила 2011 год с профицитом бюджета в 416,5 трлн рублей
МОСКВА, 19 января. Профицит бюджета РФ за 2011 год составил 416,53 млрд рублей или 0,8% ВВП. Такие данные сегодня приводит Минфин РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2012/01/19/934972.html
А как вопили что все про......
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):...А как вопили что все про......
Дорогие мои вожди и их верные соратники - подумайте о том, что в следующий раз вам таких ништяков никто не подбросит, если вы так презабавно будете поступать
А вот еще забавнее тема
Цитата:Чуров предложил членам ЦИК России обсудить вопрос о его отставке
Я ж говорил шо "Путын долго не тонув через те, що сидив на мели; зийти с мели не мог, бо центизбирком разбив Москаленко - з пушки третим снарядом"
Цитата:- Дывлюсь, по-немецкому трохи кумекаю; на труби крейдою нашкрябано: "Achtung, Kolpak" - "Внимание, Колпак", значит.
- Ох, и реготали ж мы с Лысицею, - вставил Москаленко.
Ковпак вошел незаметно раньше и слыхал похвальбу Москаленко. Когда тот заметил командира, подошел строевым шагом:
- Дозвольте доложить...
- Ты доложи, скильки снарядив выпустив, - перебил Ковпак.
- Двадцать два, товарищ командир!
- Потопыв пароход?
Москаленко молчал.
- Потопыв, пытаю? - рассвирепел Ковпак. - Не! Растратчик ты, от хто, а не артиллерист. На бинокля, выйди на вулицю и подывися. Трубы видать аж с видселя-а!
Москаленко молчал.
- Объявляю выговор. Начштаба записать в приказ, - сквозь зубы процедил Ковпак и вышел, хлопнув дверью.
А еще через день, прочитав донесение Кульбаки, Ковпак, посмеиваясь, подписал приказ:
"С командира орудия Н. Москаленко выговор снять. Объявить благодарность".
Кульбака писал:
"Пароход долго не тонув через те, що сидив на мели; зийти с мели не мог, бо машину разбив Москаленко - з пушки третим снарядом"
"Achtung, Rechnik"
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):STAS152005 писал(а):Этим врать...не дорого возьмут
Пола Хлебникова не читал? Хинштейна не читал? Ну тогда говорить не о чем
STAS152005 писал(а):Где Путин а где Береза...
STAS152005 писал(а):Разведи их по времени
Ты опять ни к уя не понял
Связка учитель-ученик ни о чем не говорит?
Это и есть та самая разводка по времени
Если ты не понял
А еще у Березы был другой ученик
Абрамович, Рома
Берёза не знал какого Франкенштейна сотворил. В итоге ученик напал на учителя и чуток не сожрал.
А Пола Хлебникова, Илюхина, Ямадаева технично убрали как свидетелей начала славных дней.
в123вв
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):...Берёза не знал какого Франкенштейна сотворил. В итоге ученик напал на учителя и чуток не сожрал.
А Пола Хлебникова, Илюхина, Ямадаева технично убрали как свидетелей начала славных дней.
Господи бардак то какой - и эти политиканы хотят чтоб их считали за нормальных людей? Интересно будет потом почитать по современных мошенников
Знаешь,
Бомбовоз, думаю что когда политиканы понимают, куда они попали (соотв попав) то им нужно по срочняку подвязывать, и им нужен лох, чтоб его подсадить на дело, а самому спрыгнуть, вот потому они так и докапываются до нормальных людей
Так что для человека главное прочухать тему и заранее приготовить ответ. Тогда есть шанс не вляпаться в это г...но и не вонять всю оставшуюся жизнь
Именно потому они до меня и докапались со своими суперагентами - лох нужен следующий. Ме - не проканал
STAS152005 писал(а):Министерство финансов РФ планирует перечислить в Резервный фонд по итогам 2011 года 1,09 трлн рублей
Ииии?Кубышка -2?
Не понимаю радости
STAS152005 писал(а):Россия завершила 2011 год с профицитом бюджета в 416,5 трлн рублей
Посмотрим, что будет с этим профицитом, когда хозяева Пу решать опустить цену на бочку жижи до 40-50 зеленых, как это было в 08 г .Забыли, че было?
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):STAS152005 писал(а):Министерство финансов РФ планирует перечислить в Резервный фонд по итогам 2011 года 1,09 трлн рублей
Ииии?Кубышка -2?
Не понимаю радости...
И я - никогда не понять радости социалиста, считающего миллиарды при собственных пустых карманах
И, скорее всего у Пу нет хозяев - он сам по себе такой уродился
Limon
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
А еще меня прикалывают слухи о том, что Пу миллиардер - этот ваще песдец. Этот социалист, уничтожающий русские деревеньки из-за трех копеек (когда немного подумав можно намыть три рубля элементарно), и вдруг, миллиардер?
Нафига ему деньги? У него все государственное, он как зек в зоне, постоянно под конвоем. Это же не жизнь а ваще... Даже на улицу нельзя выйти в одно жало - я знаю насколько это отратительно, хоть и не такой зек, как пу. Это просто отвратительно - когда ты не можешь пойти куда-либо без бенды психов на хвостах
Я уже молчу о маленьких радостях жизни, таких, например, как оргазм без прослушки КГБ с нормальной девкой, с которой можно поговорить не о политике, и которая не является спецагентом ГБ
Последний раз редактировалось: в123вв (19 Января 2012 19:48), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Limon, хватит гнать. Понимаешь, вот пока мои права нарушаются, пока у меня нет света, пока за мной охотятся спецагенты, пока мне не дают заниматься своими делами - я не поведусь на этот порожняк
в123вв
На форуме 19 лет
Бля - как свалить из этой дибильной страны? Кто-нибудь, выкрадите меня из-под копака КГБ. Тогадваша сборная начнет играть в коккей, а ваши финансы придут в порядок, и все папуасни разнесем к чертовой матери
Только б от ментовских социалистов, работающих на лысого придурка подальше
Guk
На форуме 13 лет
Мужики, тут промелькнуло сообщение, что начальник цеха одного из Уральских заводов предложил Путину приехать в Москву со своими рабочими и разогнать митинги. Если полиция не может справиться, то мы это сделаем, заявил начальник цеха. Во как, брат на брата, что ли?
Guk писал(а):Во как, брат на брата, что ли?
Да ладно тебе
очередной плутинский жополиз прогнулся перед паханом, и громко пукнул в косТмас
Не придавай значения этому пуку
Limon
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):блин - как свалить из этой дибильной страны?
очень просто, собираешь всё свое барахло выкладываешь на инет-аукцион, потом продаешь жилье + машину, покупаешь билет на самолет в любимую страну и всё. Элеменатрно. Но ты видать на столько ущербный что только на форумах можешь ныть среди не знакомых людей
Otto Frija
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Мужики, тут промелькнуло сообщение, что начальник цеха одного из Уральских заводов предложил Путину приехать в Москву со своими рабочими и разогнать митинги. Если полиция не может справиться, то мы это сделаем, заявил начальник цеха. Во как, брат на брата, что ли?
Дядь, будете и Вы работать в 1-м отделе стукачком лет с 17-и, и Вы будете предлагать начать гражданскую войну, если куратор прикажет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ