Страница 1 из 1
Сергей151
zett
В кого попал?
Кстате, никто не знает, зачем Володька сбрил усы?
Extreme
никто не попал, все остались довольны hehe
Сергей151
zett писал(а):

В кого попал?
Кстате, никто не знает, зачем Володька сбрил усы?

Пострадал я имел ввиду.
Сергей151
Extreme писал(а):

никто не попал, все остались довольны hehe

Если внимательно смотреть-один недовольный!Мужик-сантехник водитель шахи!Он врачихе сантехнику на совесть сделал.А бабло гаишник отнял.У всех кроме него профит.
Holz
Вольфыч попал, однозначно 63
Extreme
Сергей151 писал(а):

У всех кроме него профит.

говорила мне мама учись, а то сантехником станешь. хорошо что я её послушал hehe
Яков_Лещ
Лицо, проводившее инструктаж в подразделении автоинспекторовом попало. Этож ахринеть - такого клоуна на дорогу выпустить! facepalm
х123ас
Сергей151 писал(а):

Мужик-сантехник водитель шахи!Он врачихе сантехнику на совесть сделал.А бабло гаишник отнял.У всех кроме него профит.

вот и остаётся сантехникам брать столько, чтоб хватило и себе и гайцам hehe
Сергей151
х123ас писал(а):

Сергей151 писал(а):

Мужик-сантехник водитель шахи!Он врачихе сантехнику на совесть сделал.А бабло гаишник отнял.У всех кроме него профит.

вот и остаётся сантехникам брать столько, чтоб хватило и себе и гайцам hehe

Сантехники щас неплохо зарабатывают.На кого бы в этом ролике заменить сантехника что-бы всем профит был?Или без смены гайца никак?Получается произошел круговорт денег-но один чел в попандосе.
х123ас
Сергей151 писал(а):

Сантехники щас неплохо зарабатывают.На кого бы в этом ролике заменить сантехника что-бы всем профит был?Или без смены гайца никак?Получается произошел круговорт денег-но один чел в попандосе.

надо чтоб у гайца 31.12 труба прорвала дома - вот тогда думаю справедливость восторжествует dns4
Сергей151 писал(а):

Сантехники щас неплохо зарабатывают

да ну, вон чо народ пишет:
Extreme писал(а):

говорила мне мама учись, а то сантехником станешь. хорошо что я её послушал

Razz
Сергей151
х123ас писал(а):

Сергей151 писал(а):

надо чтоб у гайца 31.12 труба прорвала дома - вот тогда думаю справедливость восторжествует dns4
Сергей151 писал(а):

Сантехники щас неплохо зарабатывают

да ну, вон чо народ пишет:
Extreme писал(а):

говорила мне мама учись, а то сантехником станешь. хорошо что я её послушал

Razz

ЭВРИКА!!!!Я понял как проще сделать!!!!!!!!!Надо было показать как этот сантехник у гайца талон ТО покупает!!!!!!!!Тогда у всех профит и все довольны!!!Весь день голову ломал блин.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ