Страница 86 из 249
Surbet
serg26 писал(а):

а впечатления важны от фото, а не от объектива.

Там и на кит 18-55 такое снимать ухитрялись, хоть стой хоть падай... Реальные владельцы как-то более объективны.
serg26
McRae писал(а):

сапогисты халявщики, никкор такой же стоит на 10-15к дороже

Я свой бэушный за стоко брал, скоко у них новый стои. К тому же он у нас без стаба. Но зато говоря кэноновским языком - элька gpn
serg26
Surbet писал(а):

serg26 писал(а):

а впечатления важны от фото, а не от объектива.

Там и на кит 18-55 такое снимать ухитрялись, хоть стой хоть падай... Реальные владельцы как-то более объективны.

Вот те реальные владельцы:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1456
Un-real
Surbet писал(а):

Кстати на такой фикс: Canon EF 50 f/1.2L USM снимал кто-нибудь? Как впечатления?

я не снимал но видел фото с него - очень достойно.
Lexey 58ru
Surbet
Lexey 58ru
Здорово Smile
tatauto1
Good белый чистый снег везде
эх, в выхи тоже в деревьню съезжу
Ken13
Lexey 58ru писал(а):

Вот, ездил сегодня по работе, заодно заехал за крещенской водой:

а ведь и с кеноном можно получать отличные снимки. gpn
мим
Ken13 писал(а):

а ведь и с кеноном можно получать отличные снимки.

вброоооооос dns4
kolhoznik
Lexey 58ru писал(а):

стекло хроматит неподецки, даже на ресайзах видно, на фулсайзе facepalm Третья фотка левый край кадра.
Китовое стекло?

Ken13 писал(а):

Lexey 58ru писал(а):

а ведь и с кеноном можно получать отличные снимки.

гы, см. выше. Кенон продолжает класть какашечки в коробки с китами.
Surbet
kolhoznik писал(а):

Кенон продолжает класть какашечки в коробки с китами.

А никон далеко ушел? Smile)
kolhoznik
Surbet писал(а):

kolhoznik писал(а):
Кенон продолжает класть какашечки в коробки с китами.

А никон далеко ушел? )

когда покупал первую зеркалку это стало решающим фактором.
У кенона был ужасный китовый объектив 18-55. У никона был лучше, не так мылил.
Я бы а месте никона во все киты клал бы 18-105мм. ИМХО это лучший китовый объектив всех времён. Пусть даже в убыток бы, но клал бы его. Армия никонистов была бы намного больше. Главное на систему подсадить, а потом бы бабло на других аксессуарах отбил бы.
Ken13
kolhoznik

китовый 18-55 лучше чем 18-105 на широком угле. Почти нет искажений. На 18-105 заметны. А так кит полезен в первую очеред именно для широкого угла, где фактор светосилы уже не актуален.
Surbet
kolhoznik писал(а):

Я бы а месте никона во все киты клал бы 18-105мм. ИМХО это лучший китовый объектив всех времён. Пусть даже в убыток бы, но клал бы его.

Kodak попробовали, капитализация с 13 миллиардов упала до 150 миллионов и как результат банкротство.
Ken13
Surbet писал(а):

Kodak попробовали, капитализация с 13 миллиардов упала до 150 миллионов и как результат банкротство.

кодак по следам фуджи пошел и так же прогорел. Как только поставили крест на производстве цифрозеркала-так сразу швах. На одних пленках и сенсорах далеко не уедешь, видимо.

А ведь в далеком 2002 году уще у кодака была проф цифрозеркалка фулл фрейм. Под никоновский и под кэноновские байонеты отдельно
Matroskin
Народ, не успеваю за событиями, совсем закопался на работе. Поэтому просто небольшое объявление: Есть подписка на www.shutterstock.com, на 25 скачек фото в день. В ближайшее время потребностей в ней у меня будет, так что положительно зарекомендовавшим себя в этой теме личностям могу скинуть логин/пароль - вдруг возникнет острое желание что-нибудь качнуть. Smile
kolhoznik
Ken13 писал(а):

kolhoznik

китовый 18-55 лучше чем 18-105 на широком угле. Почти нет искажений. На 18-105 заметны. А так кит полезен в первую очеред именно для широкого угла, где фактор светосилы уже не актуален.

ты это расскажи тому, кто первую зеркалку выбирает. Ему главное шобы зум на все случае жизни, а твой ШУ и искажения ему пох. Да и ШУ и искажения после цифромыла будут незаметны. А вот отсутствие зума сразу видно.
McRae
Matroskin писал(а):

Народ, не успеваю за событиями, совсем закопался на работе. Поэтому просто небольшое объявление: Есть подписка на www.shutterstock.com, на 25 скачек фото в день. В ближайшее время потребностей в ней у меня будет, так что положительно зарекомендовавшим себя в этой теме личностям могу скинуть логин/пароль - вдруг возникнет острое желание что-нибудь качнуть. Smile

а на какой период? мне было бы интересно
Ken13
kolhoznik писал(а):

ты это расскажи тому, кто первую зеркалку выбирает. Ему главное шобы зум на все случае жизни

я б еще сказал, что новички на мегапиксели фапают. Поэтому 18-мегапиксельная 550D способна намочить трусики прямо в магазине не одной студентке
McRae
kolhoznik писал(а):

Ken13 писал(а):

kolhoznik

ты это расскажи тому, кто первую зеркалку выбирает. Ему главное шобы зум на все случае жизни, а твой ШУ и искажения ему пофиг. Да и ШУ и искажения после цифромыла будут незаметны. А вот отсутствие зума сразу видно.

+100500, себя вспоминаю - дайте мне зум побольше, на остальное насрать hehe
kolhoznik
Ken13 писал(а):

я б еще сказал, что новички на мегапиксели фапают. Поэтому 18-мегапиксельная 550D способна намочить трусики прямо в магазине не одной студентке

McRae писал(а):

+100500, себя вспоминаю - дайте мне зум побольше, на остальное насрать

вот и я о чём.
18МП + зум, визирования по экрану, ФУЛЛ ХД видео pray
клиент наш supercool
Matroskin
Ну недельку меня не будет точно, можно пользоваться...
Surbet

зимняя сказка... на помойке...
Lexey 58ru
kolhoznik писал(а):

стекло хроматит неподецки, даже на ресайзах видно

Не сказал бы - я б и не заметил facepalm
kolhoznik писал(а):

Китовое стекло?

Да Pardon
Kirill111
Распечатал фотки - классно так. Надо почаще печатать, и лучше крупнее. dns4 gpn Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ