Страница 93 из 108
Lednik
Alexxx753 писал(а):

если бы... я на 4-й и 5-й реагировал на запах сигарет (если кто-то курит в радиусе 100 метров например) как акула на запах крови

cugra писал(а):

хотся курить под пиво и всё тут....

это братаны вас эгрегор курильщиков не отпускает. нужно перенастроить своё биополе на другую волну Wink подключиться к другому мощному эгрегору - например православию - смотрите только не ударьтесь в ПГМ до конца 63
Mihalych78
cugra писал(а):

михалыч, ты какую то куйню пишешь... нафиг ты об этом думаешь постоянно? ты себе так шизо заработаешь.... я вообще без проблем перевариваю, нету и *** сними... единственное сложно это когда где-нитьв компании, где раньше курил и пивандрий употреблял....

зря-с
спокойно отношусь
тока злой hehe
Bom-rus
Lednik писал(а):

cugra писал(а):

это когда где-нитьв компании, где раньше курил и пивандрий употреблял....

ничего сложного - сразу всем объявляешь, что теперь стал некурящим gpn

Я сразу же всем знакомым растрещал, что курить бросил. Что бы задний ход врубить не реально было.
Mihalych78
двое суток +33 минуты
и неохота dns4
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

двое суток +33 минуты
и неохота

судя по твоей аве, тебе и некогда supercool
Mihalych78
так то да
но...не тянет
при 8 годах стажу supercool
-Димон-
cugra писал(а):

михалыч, ты какую то куйню пишешь... нафиг ты об этом думаешь постоянно? ты себе так шизо заработаешь....

+1
Ну или думай молча supercool
McRae
дали мне седня попробовать електронную сигарету. такую - http://pons.ru/. пока невкурил в чем фишка, но с утра курить настоящие сигареты пока не хочется (эту посасываю периодически прям на рабочем месте, на пачке написано, что она одна эквивалентна 2-м пачкам обычных сигарет по кол-ву затяжек). вот.
JENICH
электронная сигарета не одно и тоже что обычные. надоедает ее заправлять,заряжать и т.д.
Mihalych78
четвертые сутки пошли
НЕОХОТА
странно facepalm
cugra
16 дней без курива и без алкоголя.... удивляюсь себе прям... сегодня ходил в гараж снег покидать, даже не захотелось не курнуть не пива выпить...

про спиртное вообще когда думать начинаю, вот здесь действительно рвотные позывы... а главное цуко, мне тут , как назло подогнали бутылочку коньяка армянского 7-ми летнего hehe а мне об этом думать противно... lol1
McRae
JENICH писал(а):

электронная сигарета не одно и тоже что обычные. надоедает ее заправлять,заряжать и т.д.

эти одноразовые, ниче не надо заправлять
Bom-rus
Из чего делают современные сигареты
http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k&feature=player_embedded
Ромег
однако 3 недели и не одной тяги bboyan
cugra
Сегодня ровно месяц без курива и спиртного!

Выдержал тут пару экзаменов в компании hehe тяжеловато, но справился!

УРА!
Mihalych78
тааак
а я 2 недели уж
причем в выхи испытание алкоголем было и курящим собутыльником
но не поддался я gpn
ПрапорЪ
Неделю не курил, но в субботу не прошел "алкогольный тест" facepalm (выкурил 3 сигареты)
via4e
Alexxx753 писал(а):

Неделю не курил, но в субботу не прошел "алкогольный тест"

Вот та же хрень, пока не бухаешь пофиг на маленьких беленьких ублюдков. Небухаешь месяц - не куришь месяц, не бухаешь неделю - не куришь неделю.
ksv71
прошел год с хвостиком, после 27 лет непрерывного стажа.
полет нормальный, не тянет больше и не манится, ни со стрессов ни под градусом. Чего и всем бросающим и бросящим желаю. Pardon
via4e
Богамол
Я тоже решил бросить курить, поссле 16тилетнего стажа facepalm . Вчера сидел и прикинул, за 16лет новый ТАЗ и НОУТБУК прокурил. Докуриваю сегодня последнию пачку, и всё. Потом отпешусь, об ощущениях.
via4e
Еще заметил, что когда бросаешь курить, начинаешь жрать всякое кавно. Чипсы, семечки, сухарики.
kex888
Не курю уже 2 месяца , поправился на 5 кило, но иногда очень хочется закурить, типа одну сигаретку . supercool
Санёг
первый раз бросал в школе неделю некурил
второй раз бросал в том году, но стимула толком небыло, поэтому покуривал под пиво и постепенно за 3 месяца лета закурил
посмотрим что выйдет на этот раз Smile
ПрапорЪ
via4e писал(а):

Еще заметил, что когда бросаешь курить, начинаешь жрать всякое кавно. Чипсы, семечки, сухарики.

Я на горчицу подсел hehe

З.Ы. Табекс помогает конечно (мозг расслабляет, желание курить притупляет), но полностью не снимает зависимость пока...
Новая тема Ответить на тему
Страница 93 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ