leon112:Тема добавлена
. Никакого флуда!!!!
Недавно пришлось менять фары Бош на Киржач, про киржач написано
сняв фары Бошь притащил домой, ну и ради интереса решил посмотреть проекцию света Воша на стенке, результат меня несколько "удивил"
дальше я удивился ещё сильнее когда внимательней осмотрел фары, на одной из них слетело крепление в результате отражатель висел на одном крючке
снимаем стекло отстегнув защелки, благо не киржач все просто
дальше извлекаем отражатель из корпуса фары и снимаем с него и с регулировочного винта обе половинки крепежки
покрутив в руках их уведел если просто так собрать воедино без переделок, то скоро он опять вылетит, сейчас вспомнилось что один раз я уже разбирал эту фару как раз по причине слетевшего крепежа, тогда я просто собрал назад как есть без переделок, результат видим выше, поскольку ехать по рынкам лень, да и фиг найдешь ещё такую мелочь, решил сделать подручными средствами а именно саморез и шайба,
загнав саморез в крепежку таким образом мы не ограничивая подвижность конструкции исключаем в дальнейшем шансы данного узла распасться на части
собираем все назад, ставим отражатель в корпус фары
и ставим стекло назад, усе фара готова к эксплуатации
P.S. саморез желательно подбирать не сильно длинный, и чем шире у него башка тем лучше, у меня собрано из того что дома нашлось потому и две шайбы.
Может кому-нибудь поможет