Страница 14 из 16
ALIGAN
Они сцука по 500тыс ходят
МегаVolt
ALIGAN
только те которые до 2001г.в.
ALIGAN
Realmatroskin писал(а):

ALIGAN
только те которые до 2001г.в.

Ну почему же,вот узбечка 2004
D.O.K.T.O.P
Баязет писал(а):

А вообще мне и в Ксюхе и в Приоре тесно с моими 188см, правда чтоб залезть за руль - вылезти из Нексии мне пришлось приложить немалые усилия, т.к я все время где то застревал и за что то цеплялся, при том что вешу 80кг

Дед ?не?

Не дед, не узбек, не кореец, и даже не немец, но садиться в Нексиб реально неудобно.... TAZ forever! TAZ forever!
МегаVolt
ALIGAN
возможно, но качество их очень сильно упало, и главное в плане прочности корпуса, собирать их стали распи...ски
Раманыч
Вот ведь дела! Вчера проезжая мимо вокзала вижу я старого знакомого таксиста, он стоит на прежнем месте (с местом там вообще строго) но вот только уже не на четкой черной Преоре а не сереньком Ланосе. В общем тазопром продолжает терять своих клиентов. Smile
KyZZMI4
Раманыч
Поумнел наверно hehe
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Вот ведь дела! Вчера проезжая мимо вокзала вижу я старого знакомого таксиста, он стоит на прежнем месте (с местом там вообще строго) но вот только уже не на четкой черной Преоре а не сереньком Ланосе. В общем тазопром продолжает терять своих клиентов. Smile

да просто ланос в аренду взять дешевле приоры
кому это говно ваше нужно? facepalm
Mord_vin
Че тут наx? кто на ВАЗ?! подоходи по одному! ДЕУ ГАВНО, ЛАНОС ГАВНО, ПРИОРА наше всё! supercool supercool supercool
Раманыч
Поумнел конечно! Эт я ведь не писал, что таксист кавказец а у них Преора как бы в почете. И все таки - Ланос. Даже кавказц, для которого понты явно не последнее дело, и то выбрал маленький маломощный, но надежный и хорошо сделанный Ланос, а от флагмана был вынужден отказаться! Кстати у меня у самого прикуриватель на моей 12 два раза перегарал. Электрик мне популярно обьяснил тогда, что проводка в поделках тазопрома не предназначена... вообще не для чего и включать в наш прикуриватель ничего нельзя! 63
KyZZMI4
Раманыч
2 провода протянуть не проблема Smile
mr1
Раманыч, а чё ты не расскажешь о том, как горит новая хонда (за которую просят как за четыре Приоры), если в прикуриватель подключить зарядку телефона ? А самое прикольное, что хонда в суде доказала, что водители сами виноваты, т.к. прикуриватель не предназначен ни для чего, кроме прикуривания.
mr1
Кстати, не знаю, как там Нексия против Приоры, но против 10-ки она играет так

Cobusca
Как вобще можно сравнивать корейско-узбекское г@вно и российскую надёжную,крепкую,неприхотливую,рабочую лошадку Приору??
БДСМ
ALIGAN писал(а):

Они сцука по 500тыс ходят

Я раскрою тебе секрет, и 10 ходят по пол ляма, тем более есть пример, 8кл 2001 года, без переборки отходила 460 тыщ и была удачно продана, так и ездиет наверное Good
Раманыч
О да, конечно, аварию надо выложить. И нужно не забывать при этом говорить, что вот пусть наша машина во всех качествах хуже даже чем Нексия но зато когда наша машина в аварию попала выглядит она много лучше, чем Нексия. Или скажем так, мы наконец то научились делать машину безопаснее немцев конца 60-х.
А про Хонду кстати вообще к чему? Типа попытка оправдать наше всё тем, что вот у Хонды прикуриватель тоже слабый? Ну так вообще можно далеко зайти. Или это основная стратегия тазопрома? Вот дескать, у Рено двигатели допотопные и мы тоже новых делать не станем, у карейцев подвеска слабая, и мы давай ставить на калину стойки с пробоем. Кто ржавеет? Мы тоже ржавеем! А у кетайцев в машине пластиком воняет, значит и нам не грех Wink и так далее, что у кого плохо - и мы сразу тоже сделаем так 63
И главное, всегда можно от аккумулятора провода бросить, ремень от БМВ купить, замки хорошие поставить и будет почти машина. По цене нормальной машины...
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Поумнел конечно! Эт я ведь не писал, что таксист кавказец а у них Преора как бы в почете. И все таки - Ланос. Даже кавказц, для которого понты явно не последнее дело, и то выбрал маленький маломощный, но надежный и хорошо сделанный Ланос, а от флагмана был вынужден отказаться! Кстати у меня у самого прикуриватель на моей 12 два раза перегарал. Электрик мне популярно обьяснил тогда, что проводка в поделках тазопрома не предназначена... вообще не для чего и включать в наш прикуриватель ничего нельзя! 63

ой да не пести facepalm
не знаю не одного такого прикуривателя
ваще
и в твоем сомневаюсь
в смысле ровности твоих рук facepalm
Mihalych78
mr1 писал(а):

Кстати, не знаю, как там Нексия против Приоры, но против 10-ки она играет так

против 21114 supercool
ROFL
D.O.K.T.O.P
Раманыч писал(а):

. И нужно не забывать при этом говорить, что вот пусть наша машина во всех качествах хуже даже чем Нексия но зато когда наша машина в аварию попала выглядит она много лучше, чем Нексия. Или скажем так, мы наконец то научились делать машину безопаснее немцев конца 60-х.

Фотка как нельзя более в тему, название сабжа прочитай, афтар как раз поднимает вопрос что лучше древний кадет или древняя поделка гениальных русских умов...
Limon
Ну чё, автор уже купил себе нексию? hehe
Раманыч
Михалыч, что ты имел сказать? Что я мимо прикуривателя попадал всегда? Или что, мне там что то делать надо было?
Кстати хочу напомнить, что автор темы как раз я и создал тему не как краш сравнение а сравнение эксплуатационных свойств этих машин. И победил в этом сравнении, очевидно, Ланос, таксист его как раз выбрал. Тоесть новая Преора была я так понимаю продана и был куплен Ланос с рук.
Art_16R
вот буквально позавчера у нас нексия располовинилась..
http://www.youtube.com/watch?v=W62asHhSiSo&feature=player_embedded
но флагман там имхо тоже не помог бы...
ВСМ
Раманыч писал(а):

новая Преора была я так понимаю продана и был куплен Ланос с рук.

Ни хрена ты не понимаешь и пример с чурбаном на Ланосе ни о чём. Мож у него эту Приору просто спёрли, на новую тачку денег нет, вот и решил б/у в нормальном состоянии попользовать. Ну эт лирика. По делу. Я сел на Приору после Нексии. Причём шёл за второй Нексией, а купил Приору, так уж вышло. На эту тему есть мой дневничок в ладовской ветке. Ничего плохого про Нексию сказать не могу. Вообще она мне очень нравится. Когда по нужде продавал свою Нексию, то был очень расстроен. Но и про Приору тоже ничего плохого сказать не могу. Это разные машины, но во многом они одинаковы, ибо идеология у них одна - бюджетка нижнего ценового диапазона. И на эту тему я делал сравнение в своём дневнике, можно почитать, если и вправду интересно, а не просто потрындеть на тему "ВАЗ-гамно". Чтобы я сейчас выбрал? Даже не знаю, честно говорю. Хочется чего-то типа Фокуса уже, но если приспичит, то вполне могу сесть и на Приору (а может и Гранту!) и на Нексию. Своих денег эти машины стоят, в отличие от неоправданно дорогих Акцента и Албеи, к примеру.
Раманыч
Вмс, ты тему то почитай. Сгорела нафик у мужика Преора. Новая, пробег 30, и сгорела. И кстати не верю я тебе нифига, врешь ты, что после Нексии у тебя претензий к Преора нет. Все кого я знаю сев после наших хотя бы в Нексию или Ланос хором говорят, что по мелочам в качестве наши машины вообще Г, и обратно на нашу никто еще не просился. А все это наши, заводские, не гламурные мужики всю жизнь на тазе проездившие и не избалованные. И все говорят одно и то же, а именно, что наши делают все хуже а денег просят все больше.
ВСМ
Раманыч писал(а):

Вмс, ты тему то почитай. Сгорела нафик у мужика Преора. Новая, пробег 30, и сгорела. И кстати не верю я тебе нифига, врешь ты, что после Нексии у тебя претензий к Преора нет.

Ну что что сгорела? Из-за чего, при каких обстоятельствах? Я, лично, был свидетелем, как на нашей служебной стоянке чуть не сгорел (потушили вовремя, и я в том числе за песком бегал) свежий Пассат. Обрыв топливопровода. Паасат - гамно? Это раз. Второе. Ты всё ж почитай, правдивый ты наш, мой дневничок. Вот он http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257451&start=0
Я старался максимально честно писать. Сейчас, конечно, многое и подзабылось, но тогда всё было с пылу с жару. Сам вот сейчас почитал, освежил в памяти. Не жалел я тогда Приору и ВАЗ вообще, крайне критично отнёсся к машине, думаю что был вполне объективен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ