Косолапый писал(а):Просто некоторые глазища не залили и им не открылась великая истина
Во первых я не пью
Holz писал(а):Скоро начнёца.
Что, ты снова гадить начнёшь и предупреждаешь?
Otto Frija писал(а):Раманыч, я как нерусь вам бы всю баню обгадил, если б в бани ходил. А так как на югах они непопулярны, то и в порядке всё.
А по охоте - очень невелик круг людей, в которых твёрдо уверен. И часто в наличии находятся идиоты, то тычущие в направлении людей стволом, то умудряющиеся ужраться в жопу и лезть охотиться.
Рыбалка это отдельная больная тема, ну её обсуждать.
Ну если только баня - это не твоё, то возможно. А на охоте конечно всякие бывают, но и в жизни всякие бывают. Дело не в них
Вот товарищ на работу к нам пришёл недавно, оказалось охотник, есть винтовка Зауер нарезной, на охоту говорит давно уже его с собой не берёт, ездит просто за компанию потому, что там классно... а что там такого классного то а?
Скажете побухать можно? Так не в кассу, не пьёт товарищ то
да а если б и пил, то напороться и тут можно у друзей в гараже
Косолапый писал(а):Ну не понимает чувак всего веселья пьяных перестрелок в лесу
Ну вот, пришёл Ржевский и фсё опошлил
Otto Frija писал(а):"Вы много непьющих русских видели? От и не увидите."
Ну и общее наплевательство на ТБ в широком смысле слова. Включая страховочные жилеты водоизмещением 5 литров, которые даже теоретически не канают как спасжилеты и до поисков чего-то живого в чего можно пулю всадить.
Ну может это какое то предвзятое мнение? Я хоже в стрелковый клуб, технику безопасности все соблюдают, пьяным туда никто ещё ни разу не пришёл, и все русские и все охотники кроме наверное меня... ну более менее русские
Вот в братьях наших ме... не русских я имел в виду
я бы небыл уверен. И кстати эти чувства НОРМАЛЬНЫЕ. Мы - одно племя, ВЫ - другое
А такие мероприятия как охота или баня, обычно требуют именно единства общества участвующего в них
Хотя конечно в ход отлично идут и дружеские связующие узы, мы слишком давно живём бок о бок, чтобы оставаться совсем уж чужими. Вы пьёте водяру и буяните в наших кабаках совсем по нашински а мы любим вашу кухню и даже часто исказив её на свой лад считаем её своей
Extreme писал(а):сколько невинных собак пострадало?
Нисколько... они все куда то делись и ни одной не видно... хоть Удар продавай