rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Раманыч
Чтобы быть счастливым, или с кем-то душевно пообщаться - не обязательно ехать в баню.
В твоем рассказе немного перевешивает то, что баня это все-таки рулез, а мужики это понимают, посему с тобой согласны, ну и раз все круто, и контингент согласен (с тобой), то все счастливы, особенно ты.
А на деле может быть мужики были бы более счастливы, если б ты в тот день в баню не поехал. Я серьезно
Есть еще один аргумент в подтверждение - ритуал нахождение голм среди мужиков, никак не вяжется со словом "душевное равновесие"
Holz
На форуме 19 лет
rover писал(а):Раманыч
Чтобы быть счастливым, или с кем-то душевно пообщаться - не обязательно ехать в баню.
В твоем рассказе немного перевешивает то, что баня это все-таки рулез, а мужики это понимают, посему с тобой согласны, ну и раз все круто, и контингент согласен (с тобой), то все счастливы, особенно ты.
А на деле может быть мужики были бы более счастливы, если б ты в тот день в баню не поехал. Я серьезно
Есть еще один аргумент в подтверждение - ритуал нахождение голм среди мужиков, никак не вяжется со словом "душевное равновесие"
Ровер, ну ты задвинул... Внушает!
Серго К.
На форуме 19 лет
rover писал(а):Есть еще один аргумент в подтверждение - ритуал нахождение голм среди мужиков, никак не вяжется со словом "душевное равновесие"
Это зависит только от комплексов конкретного индивидуума.
Есть такие, кто голым стесняется не только среди мужиков ходить ...
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Есть такие, кто голым стесняется не только среди мужиков ходить
А-ха-ха! Шедеврально, особенно если вспомнить жабу в тыкве!
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):небось пердел то втихаря ментосом
В тихаря не считается
Раманыч
На форуме 15 лет
Голым среди мужиков... ну дурак же
Mihalych78
На форуме 15 лет
все не читал
к Раманычу мона в бане поворачиваться?
или ну его?
Holz
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):к Раманычу мона в бане поворачиваться?
или ну его?
Низя, у него газовый баллончик.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Mihalych78 писал(а):к Раманычу мона в бане поворачиваться?
или ну его?
Низя, у него газовый баллончик.
какой пративный
Раманыч
На форуме 15 лет
Слава яйцам в баню всякие там... визажисты не ходят
Otto Frija
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):... Вы пьёте водяру и буяните в наших кабаках совсем по нашински ...
Не, я такого не замечал. Народ в наших краях упившись незлобивый и антиобщественными поступками не знаменит.
Раманыч писал(а):... а мы любим вашу кухню и даже часто исказив её на свой лад считаем её своей ...
Так, сталбыть
Раманыч мало того, что любит, так еще и считает своей кухней драники, галушки да засоленные арбузы. Эк баня чудотворящая на людей влияет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Слава яйцам в баню всякие там... визажисты не ходят
тока избранные
понятненько
тесная компания
в123вв
На форуме 19 лет
Чтобы быть счастливым, или с кем-то душевно пообщаться - не обязательно ехать в баню...
Раманыч, не обращай на них внимания
Косолапый
На форуме 15 лет
+1, Романыч не слушай этих, я один дело говорю
Mihalych78
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):rover писал(а):Раманыч
Чтобы быть счастливым, или с кем-то душевно пообщаться - не обязательно ехать в баню...
Раманыч, не обращай на них внимания
про твое рабочее место никто не спрашивал
в123вв
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):...про твое рабочее место никто не спрашивал
Ой, еще один придурок
Extreme
На форуме 15 лет
интересно он в баню тоже с травматом ходит? а где он его держит? мушка не мешает? патроны не отсыревают?
Раманыч
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Не, я такого не замечал. Народ в наших краях упившись незлобивый и антиобщественными поступками не знаменит.
Ваш народ этим в наших краях знаменит
Otto Frija писал(а):Так, сталбыть Раманыч мало того, что любит, так еще и считает своей кухней драники, галушки да засоленные арбузы. Эк баня чудотворящая на людей влияет
Ну и чисто Русские блюда типа шашлык, обязательно в уксусе и люля - кебаб
Mihalych78 писал(а):тока избранные
понятненько
тесная компания
Ну да, стилистам вход воспрещён
wild82
На форуме 19 лет
Дык вроде Отто не из чурок буде....
Арбуз солёный канеш специфично, но под водочку самое милое дело
Раманыч
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):интересно он в баню тоже с травматом ходит? а где он его держит? мушка не мешает? патроны не отсыревают?
А чего такого, в ящичке запираю в сумке и всё, никто не знает что я принёс. Есть конечно варик, что стыбрят... ну так пока не стыбрили и там администраторша за раздевалкой присматривает а баня то в районе похуже моего находится
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Extreme писал(а):интересно он в баню тоже с травматом ходит? а где он его держит? мушка не мешает? патроны не отсыревают?
А чего такого, в ящичке запираю в сумке и всё, никто не знает что я принёс. Есть конечно варик, что стыбрят... ну так пока не стыбрили и там администраторша за раздевалкой присматривает а баня то в районе похуже моего находится
STAS152005
На форуме 19 лет
Вроде Раманыч про баню начал..А все опять к травмату в попе сошло...
Ни какого единения нет..ни в бане..ни на охоте..не на рыбалке...Точнее оно будет если собрались друзья и единомышленики...а так будет муйня....
..Плавали знаем...
Extreme
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):А все опять к травмату в попе сошло...
это тебе показалось, не было такого
STAS152005 писал(а):оно будет если собрались друзья и единомышленики...а так будет муйня
+100500
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:— Видите ли, — начал он, размышляя, как бы лучше объяснить, — сначала я считал себя недостойным. Был у нас замечательный комиссар. Настоящий большевик, бывший секретать райкома, государственных масштабов человек. Мне даже думать было неловко о том, что я встану рядом с ним равноправным коммунистом. Он и я — представляете?
— Ну, а потом?
— После его гибели прибыл к нам такой несправедливый и неприятный замполит, что я сам не хотел быть с ним рядом. Коммунистов называют единомышленниками. А я не мог быть с ним единомышленником.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Есть такие, кто голым стесняется не только среди мужиков ходить ...
Однажды старший кум затащил меня в баню к... натуристам. Это такие, которые голые ходют. Он им помогал в каких-то делах, за это они его всячески обхаживали.
Блин!! Я никогда и нигде больше так не стеснялся своей наготы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ