V1T
На форуме 17 лет
все правильно- в это полной сумме учтены все твои расходы- комиссия на перевод, если безнал, страховка жисни и т.п.
Бамбук
На форуме 16 лет
pmax писал(а):Погашение кредита возможно через систему "Сбербанк-Online" без комиссий (тупо через интернет из дома переводишь средства со своей карты на счет банка).
Сбербанк на то и сбербанк, что абы хрен кому не даст.
Поэтому и %% приемлемые, и всё нормуль. Но только в случае если тебе дали.
А если тебе не дали в сбере, то велкам хоум кредит, восточный экспресс банк, национальный единый банк и т.д. Вот там всё увидишь.
Ну или ВТБ24, но там о 16-18% годовых забудь. 29 - пжалста.
pmax
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):Ну или ВТБ24, но там о 16-18% годовых забудь. 29 - пжалста.
может быть, не спорю... У меня жена просто имеет зарплатную карту Сбера и там какой то льготный кредит для держателей их карт, вот и решили выяснить что к чему... Я держатель зарплатной карты ВТБ24 и у них тоже есть какая то программа, но проценты по-выше... По этому и просил жену узнать как дела с процентами у Сбера...
Шилов
На форуме 19 лет
русский стандарт
shubin81
На форуме 17 лет
FHR писал(а):...и на какие проценты ориентироваться? Чтобы без лишнего гимороя (поручители там или залог). Тыс. 200 р.
в любом сбербанке
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):ТИМУP писал(а):русский стандарт
еврейский эксклюзив....
Я какую-то из техники мелочёвку брал, конпютер, ещё конпютер, кинотэатр домашний. Оформлял у них потребительский кредит. Ничо меня не обули, всё я выплатил им нормально и своевременно.
Но деньги у них брать нельзя, говорят. Меня даже в Моссаде предупредили - не связывайся.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
в газпромбанке у меня эффективная ставка менее 13% на нал. никаких конских сборов и комиссий за досрочное погашение итд.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
FHR писал(а):...и на какие проценты ориентироваться? Чтобы без лишнего гимороя (поручители там или залог). Тыс. 200 р. А просто пришел, посмотрели в мои честные глаза и сказали: "НА". Белая зарплата чуть выше двадцатки, плачу алименты 25% . Про честные глаза конечно шутка, могу справку предоставить из вендиспансера (шутка, из бухгалтерии). Как там Сбербанк наладил дела с кредитами в Лен.обл.?
в Связном вроде до 150 тыр дают практически моментально вообще без всяких справок...Да и вообще сейчас рынок потребительского кредитования в сфере быстрых кредитов очень насыщен, каждый второй банк выдаёт такие кредиты на небольшую сумму (до 500 тыр), без всяких справок только по 2-ум твоим документам, но и процентная ставка у таких кредитов значительно выше чем у остальных кредитных продуктов
AND517
На форуме 19 лет
V1T писал(а):ровер, ты, видимо, какие то левые банки имеешь ввиду типа русского стандарта. в нормальных, типа сбера или втб 24 - тебе дают четкий график на все года с учетом всех трат и страховок, и процент не отличается от обещанного
в сбере брал. Страховка не обязательна. Отказался. Сказали что могут не дать кредит. Ответил что в таком случае пошлю их в зад и пойду в другой банк. Дали. Комиссии не было, вся сумма свалилась на карту. Брал на 5 лет, выплатил за 4 месяца, большая часть денег не потребовалась. Никаких штрафов за досрочное погашение.
Цифра
На форуме 20 лет
FHR
Имхо под з/пл 20 тыр -25% алименты, 200 тыр под потребкредит в сбере тебе не дадут. Да и в любом случае попросят 2 поручителя. Чем геморнее условия, тем выгоднее.
Цифра
На форуме 20 лет
Garikk писал(а):мало например кто понимает что проценты это годовые т.е. за один год!..а если кредит на 5 лет то итоговый процент получается выше почти в 5 раз
Могу за сбер сказать. Там сложная формула, учитывающая время пользования кредитом от последнего платежа. Но в общем и целом стандартная переплата - 50% о суммы. Взял 200, вернул 300 т.е. Если будешь платить с переплатой - меньше. Правда щас Греф цуко все дифференцированные платежи из кредитных продуктов выпилил, т.ч не знаю.
133
На форуме 18 лет
ну что афтар взял кредит?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
На две страницы флуда полтора правильных ответа... Форум п$здаболов
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На дату смотрите: тема создана в 2007 году!
133
На форуме 18 лет
FHR писал(а):На дату смотрите: тема создана в 2007 году!
цуко
так взял таки или нет?
Секундочка
На форуме 14 лет
FHR писал(а):...и на какие проценты ориентироваться? Чтобы без лишнего гимороя (поручители там или залог). Тыс. 200 р. А просто пришел, посмотрели в мои честные глаза и сказали: "НА". Белая зарплата чуть выше двадцатки, плачу алименты 25% . Про честные глаза конечно шутка, могу справку предоставить из вендиспансера (шутка, из бухгалтерии). Как там Сбербанк наладил дела с кредитами в Лен.обл.?
если так шутить будешь, проценты знаешь какие насчитают!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ