Страница 2 из 4
maxFZ20
sveinung писал(а):

dorinspector
в 2 ночи только макавто и работает.
но какие 40 минут в очереди ? lol1
это же 2 часа ночи !

в зеленограде gpn
летом, года 3 назад
dorinspector
maxFZ20 писал(а):

в зеленограде

это у бипихи который, на перекрестке где стелла стоит на Ленинградке?

Не особо там наблюдал
Огневушка - Поскакушка
Meffex
а не проще было взять такси и поехать поужинать в ближайшее заведение?)
мы вчера по дороге домой захватили пару кусков семги,две бутылки белого,перца болгарского,черри,рукколу,маслин,брынзу,дома за 7 минут был готов салат "греческий" за 20 минут в духовке в фольге приготовилась рыба,в целом через пол часа,у нас был готов ресторанный вариант романтика)))
столько раз наепывалась с доставкой еды ,что теперь либо сама еду в заведение,либо готовлю дома.
BPSNSK
Mihalych78
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Meffex
а не проще было взять такси и поехать поужинать в ближайшее заведение?)
мы вчера по дороге домой захватили пару кусков семги,две бутылки белого,перца болгарского,черри,рукколу,маслин,брынзу,дома за 7 минут был готов салат "греческий" за 20 минут в духовке в фольге приготовилась рыба,в целом через пол часа,у нас был готов ресторанный вариант романтика)))
столько раз наепывалась с доставкой еды ,что теперь либо сама еду в заведение,либо готовлю дома.

в реале это было так
120 грамм корейской моркови
4 банки доширака

7 минут - готов салат корейский
20 минут - сожраны все 4 банки доширака 63
Огневушка - Поскакушка
Mihalych78 писал(а):

в реале это было так

ну я не отвечаю за ваши эротические фантазии pst
-=GaLaN=-

ну я не отвечаю за ваши эротические фантазии pst

Что у тебя побаливает, если фантазии про салат ты относишь к эротическим? facepalm pst
_Remus_
Ну хз. Я сколько раз заказывал дык так долго еще ни разу не было, обычно сказанное ими примерное время ожидания совпадает со временем доставки. Сказали около часа, дык через час примерно и приезжают, сказали полторап-два - приезжают через почти два. Pardon
S597SMRUS
Meffex
За все это время, что ты прождал заказ, ты смог бы сам приготовить себе даже не имея никакого кулинарного опыта.Диагноз -зажрались мосвиче Pardon hehe 63
Meffex писал(а):

01:15. Прошло пять часов. Звонок в дверь. Курьер, уже другой, протягивает с извинениями пакет и удаляется

Я б его просто тупо послал на куй Pardon Глядишь , контора б и задумалась над качеством обслуживания клиентов Wink
Tchuba писал(а):

куда звонил, давай телефон, всем лолом зафлешмобим

Кстати, идея Good
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

я офигеваю- за 5 часов можно борщ сварить

и не только борщ
времени вполне хватит на полноценный обед из 2-3 блюд

если, конечно, плита не с 1 комфоркой
Kender
Meffex писал(а):

Итак, уважаемый читатель, ты спросишь: Какого ляда тебе, Меф, не спится в пол-четвертого утра? Неуж опять нажрался?
Нет. Однако душещипательная история, о которой я вам сейчас поведаю, заставит вас все же посоветовать мне настоятельно нажраться. Или хотя бы покурить. Или подрочить. Или пеффка и успокоиться.
В общем, захотелось отужинать японской кухни с доставкой на дом. Зашли на сайт, сделали заказ. Через пару минут пришла волшебная смска: Ваш заказ принят, ожидайте в течение часа, время 20:03.
21:42. Прошло полтора часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, а у нас сейчас очень много заказов, доставка увеличивается до 2 часов, ожидайте."
22:34. Прошло два с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, ожидайте."
23:41. Прошло три с половиной часа. Хочется кушать. Звоним. "Ой, извините, у нас сейчас очень много заказов, курьер выехал, попал в пробку (без двадцати полночь в субботу, ага) ожидайте."
00:33. Прошло четыре с половиной часа. Звонок в дверь. Ура! Курьер долго извинялся, отдал заказ, получил деньги и удалился. Мы с подругой на радостях располагаемся за столом, вскрываем пакет... и#@ть-колотить, а где суп? Другими словами, заказ не полный. При более тщательном рассмотрении оказалось, что кроме двух порций супа нам не довезли еще одно блюдо - лапшу.
00:50. Прошло четыре с большим часа. Звоню. "Да нет, что вы, быть не может, а вы уверены, а вы еще раз перепроверьте". Проверяем. Заказано 12 позиций, доставлено 9. Там связываются с курьером и говорят, что лапшу нам довезут, а с супом вернется курьер и довезет его, типа суп остался в машине. За неудобства предлагают нам выбрать любое блюдо по вкусу забесплатно. Я предлагаю вариант им приехать к нам и отсосать у меня, за что получаю в глаз от подруги. Халявное блюдо мы разрешили выбрать им за нас на их усмотрение.
01:15. Прошло пять часов. Звонок в дверь. Курьер, уже другой, протягивает с извинениями пакет и удаляется. Мы вскрываем пакет. Лапша на месте, в подарок нам припердячили две порции десерта, но где, глядь, суп? Звоним в доставку и задаем этот уже сакраментальный вопрос. " Да не может быть! Да вы внимательно смотрели? Да мы сейчас с курьером параллельно беседуем, он говорит, что суп вам отдал. Мы, как можно вежливее, поясняем, что во-первых, вряд ли курьер совал свой нос в запечатанный пакет, а во-вторых, что мы нормальные, адекватные, интеллигентные люди, прождавшие заказ пять часов, но даже после всего этого не стали бы и#@ть мозг из-за двух порций супа в пол-второго ночи. Видимо, с нашими доводами согласились, ибо в
01:40 раздался звонок в дверь. Приехал суп.

Ребята, я все понимаю. Если у вас много заказов, то вы хотя бы сразу скажите, что заказ будет через четыре часа. Я хоть чайку с печенюхой попью, на толчке посижу, за сигаретами схожу. Или, например, если вы так заняты, я сниму свой заказ у вас и отдам в другой ресторан. Только не надо срать мне в уши.

Н-да... я бы через 1.5 часа послал бы их в сат...
Ты б написал название ресторана, чтобы остальные не попадали...
Kender
sveinung писал(а):

SUNshineNT писал(а):

однако крепкие у ТС нервы

4 часа ожидать, пока тебе похавать привезут

я бы послал эту доставку и сам бы сварганил че нить

так там поди королевишна миффикса роллов захотела резко и миффикс решил прогнуца ROFL
бабы эту х...ню страсть как любят.
гламур х...ли ROFL

в совем репертураре.... в любой ситуации у него тека виновата... даже если явно не фигурировала pst
sveinung
Kender
а эту х...ню псевдояпонскую только бабы и любят.
ну или гламурные пидоры на вроде палиманга facepalm
dorinspector
Kender писал(а):

в совем репертураре.... в любой ситуации у него тека виновата... даже если явно не фигурировала

все беды от женщин -в чем-то соглашусь со свейнунгом....
Skiff
Читал и ржал Smile

С одной стороны не понятно, нахрена заказывать невкусные и несъедобные суши. Ведь самый гламур именно в ресторане типа палки гнуть. С другой стороны с какого хера курьеры на машинах ездят, а не на скутерах?

Зажрались!!!
в123вв
Skiff писал(а):

...С другой стороны с какого хера курьеры на машинах ездят, а не на скутерах?

Зажрались!!!

И зажрались бы еще больше, если б ГБ не работало на запад и не передавало бы секреты всем агрессорам подряд на этом шарике pst
Kender
sveinung писал(а):

Kender
а эту х...ню псевдояпонскую только бабы и любят.
ну или гламурные п#%@$ы на вроде палиманга facepalm

ну... на месте это хни псеводяпонской могла быть и пицца, к примеру... Pardon отвратительное обслуживание, есть зло...

хотя, конечно, я это псеводяпонсую еду не понимаю, а рисом досыта нажрался, когда кунфу занимался..

ИМХО с картошечкой с селедочкой и с лучком и маслицем никакое суши-муюши не сравнится Smile
Kender
Skiff писал(а):

С другой стороны с какого хера курьеры на машинах ездят, а не на скутерах?

Зажрались!!!

ну... мокро, холодно вся срань с дороги на водителя Pardon
Tony999io
NC походу решил прикупить суши в ооо ашот микаэлян
pmax
Meffex писал(а):

Но девочка тоже может захотеть отдохнуть

Так своди ее в кафе или в ресторан... Или вы в пердях каких то живете, где по близости нет ничего что ли? И вообще я не понимаю, зачем заказывать пищу на дом из кафешек, которые находятся на другом краю города? Pardon Я, например, когда заказываю пищу на дом, то исключительно из мест, расположенных рядом с домом и время ожидания заказа, как правило, не превышает 30-40 минут, за это время мы обычно успеваем переодеться и помыться после работы, подготовиться к ужину... Pardon
sveinung
Kender писал(а):

хотя, конечно, я это псеводяпонсую еду не понимаю

воооооооооооот !
а там был стандартный прогиб ROFL
миф, придет и подтвердит 63

хотя читая Миффикса - хрен он терпел в ожидании роллов для баппы 63
поди весь холодильник в ожидании заточил 63
Огневушка - Поскакушка
-=GaLaN=- писал(а):

Что у тебя побаливает

не поверишь - ниче не "побаливает" пью только "породистый" алкоголь mrgn
-=GaLaN=- писал(а):

фантазии про салат ты относишь к эротическим?

вы немного не в теме про пихалыча видимо pst
sveinung

пью только "породистый" алкоголь mrgn

а почему в кавычках ? сивуху что-ли за 89 х...чишь 7 ну так успокооооойся, она не хуже пойла за штукарь.
по телеку рассказывали на прошлой неделе gpn
Огневушка - Поскакушка
sveinung писал(а):

а почему в кавычках ?

а потому что, кого в школе грамоте не обучили, - потом ваще беспонтово метацца pst
sveinung

а потому что, кого в школе грамоте не обучили

так тебя ещё и в школе не учили ? cry
ты тупая ещё что-ли ? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ