Страница 2 из 2
Toshka
у меня кстати по виду 2 ЗПТФ, а по факту цоколь только в левой есть)) вообще по-моему дибилизм... в правой только отражатель. хорошо хоть задний ход - 2 лампы... мне лично нравится когда по 2
Дюжина
Toshka писал(а):

по виду 2 ЗПТФ, а по факту цоколь только в левой есть)) вообще по-моему дибилизм...

Симметрия и экономия рулили.
-=GaLaN=-
alexandro70 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Странно, обычно двухцокольные на габарит-стоп делаются, а под противотуманки отдельная лампа одноцокольная.

ну вот чтоб все устаканилось Drinks or Beer

Drinks or Beer

А стопы, значит, отдельные - наверху, да?
В любом случая я бы подключил и вторую зптф, это элементарно. Smile
pklyonov
У одного заднего противотуманного фонаря есть смысл хотя бы теоретически: не перепутаешь с нажатым тормозом.
Смысл в одном фонаре заднего хода от меня ускользает. Но это точно не из-за европейских правил: на вольве и ауди сегодня утром наблюдал по два фонаря. Так что разве только экономия на лампочке.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

У одного заднего противотуманного фонаря есть смысл хотя бы теоретически: не перепутаешь с нажатым тормозом.

Только теоретически. Smile На практике нажатый тормоз помимо двух стопов дублируется ещё и третьим сверху посередине. Smile
alexandro70
-=GaLaN=- писал(а):

На практике нажатый тормоз помимо двух стопов дублируется ещё и третьим сверху посередине.

на современных да...
кстати...платы у меня,могли бы быть взаимозаменяемыми,но есть одно но...на ответной стороне фары,есть выштамповочка,которая не позволяет поменять колодки местами.А никакой смысловой нагрузки она не несет Pardon поменяв местами получается,штекер-разьем-в сторону крыла,меняем местами во внутрь багажника..

Последний раз редактировалось: alexandro70 (12 Января 2012 10:23), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

alexandro70 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Странно, обычно двухцокольные на габарит-стоп делаются, а под противотуманки отдельная лампа одноцокольная.

ну вот чтоб все устаканилось Drinks or Beer

Drinks or Beer

А стопы, значит, отдельные - наверху, да?
В любом случая я бы подключил и вторую зптф, это элементарно. Smile

да, стопы сверху
Bird64
-=GaLaN=- писал(а):

Это до 2007 г, ныне все проблемы с клапанами решены, у меня машинка конца 2007

разве эта проблема,а вместе с ней и жор бензовый, возникла не из-за перевода двига на евро-ххх? термостат на 87 (могу ошибаться на +/- 2 градуса) градусов с завода идет и народ на форумах писал "заменить на 92градусный - просто рассматривал лачесарай как вариант и по форумам изучал кто как, кто скем + у коллеги по работе лача, а он заморочен на железках
Sol_Jah
Killer Speed писал(а):

бампер то зачем уродовать?

Рамка - она выполняет роль переходника с европейского крепления номера на наш отечественный (дырки не совпадают).

Да будет тебе известно, что в бампере Поло вообще нету "дырок" под номер. Ни европейских, ни отечественных, ни кетайских.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ