Toshka
На форуме 18 лет
у меня кстати по виду 2 ЗПТФ, а по факту цоколь только в левой есть)) вообще по-моему дибилизм... в правой только отражатель. хорошо хоть задний ход - 2 лампы... мне лично нравится когда по 2
Дюжина
На форуме 22 лет
Toshka писал(а): по виду 2 ЗПТФ, а по факту цоколь только в левой есть)) вообще по-моему дибилизм...
Симметрия и экономия рулили.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
alexandro70 писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Странно, обычно двухцокольные на габарит-стоп делаются, а под противотуманки отдельная лампа одноцокольная.
ну вот чтоб все устаканилось
А стопы, значит, отдельные - наверху, да?
В любом случая я бы подключил и вторую зптф, это элементарно.
pklyonov
На форуме 17 лет
У одного заднего противотуманного фонаря есть смысл хотя бы теоретически: не перепутаешь с нажатым тормозом.
Смысл в одном фонаре заднего хода от меня ускользает. Но это точно не из-за европейских правил: на вольве и ауди сегодня утром наблюдал по два фонаря. Так что разве только экономия на лампочке.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
pklyonov писал(а):У одного заднего противотуманного фонаря есть смысл хотя бы теоретически: не перепутаешь с нажатым тормозом.
Только теоретически.
На практике нажатый тормоз помимо двух стопов дублируется ещё и третьим сверху посередине.
alexandro70
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):На практике нажатый тормоз помимо двух стопов дублируется ещё и третьим сверху посередине.
на современных да...
кстати...платы у меня,могли бы быть взаимозаменяемыми,но есть одно но...на ответной стороне фары,есть выштамповочка,которая не позволяет поменять колодки местами.А никакой смысловой нагрузки она не несет
поменяв местами получается,штекер-разьем-в сторону крыла,меняем местами во внутрь багажника..
Последний раз редактировалось: alexandro70 (12 Января 2012 10:23), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):alexandro70 писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Странно, обычно двухцокольные на габарит-стоп делаются, а под противотуманки отдельная лампа одноцокольная.
ну вот чтоб все устаканилось
А стопы, значит, отдельные - наверху, да?
В любом случая я бы подключил и вторую зптф, это элементарно.
да, стопы сверху
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
-=GaLaN=- писал(а):Это до 2007 г, ныне все проблемы с клапанами решены, у меня машинка конца 2007
разве эта проблема,а вместе с ней и жор бензовый, возникла не из-за перевода двига на евро-ххх? термостат на 87 (могу ошибаться на +/- 2 градуса) градусов с завода идет и народ на форумах писал "заменить на 92градусный - просто рассматривал лачесарай как вариант и по форумам изучал кто как, кто скем + у коллеги по работе лача, а он заморочен на железках
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Killer Speed писал(а):бампер то зачем уродовать?
Рамка - она выполняет роль переходника с европейского крепления номера на наш отечественный (дырки не совпадают).
Да будет тебе известно, что в бампере Поло вообще нету "дырок" под номер. Ни европейских, ни отечественных, ни кетайских.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ