Страница 5 из 10
dorinspector
Kender писал(а):

или полиэтилен с балкона капать...

я так бумажку с балкона бросал горящую -соседу снизу поджег сгущенку, упакованную в газетку
shubin81
еще где то доставал линзы - вижигал на деревяшках узоры и мучал насекомы facepalm х
Kender
shubin81 писал(а):

с балкона интересно было кидатся всякой фигней - поливать из брызгалки перед прохожими, помидорами просто так - кто дальше кинет

в пакет воды налить и сбросить
Extreme
shubin81 писал(а):

вижигал на деревяшках узоры

я на балконе целый ящег так разрисовал hehe
shubin81
Бермадей писал(а):

Kender писал(а):

с балкона капать...

не, я с балкона ЯЙЦА кидал

я тоже, но редко - чаще картофан. потом грохнул стекло на космиче 2141. в итоге отец покупал новое стекло - мне ремня

Последний раз редактировалось: shubin81 (22 Января 2012 19:38), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Kender писал(а):

shubin81 писал(а):

с балкона интересно было кидатся всякой фигней - поливать из брызгалки перед прохожими, помидорами просто так - кто дальше кинет

за это они обычно звонили в дверь, а потом родители давали звезздюлей ROFL потом мы выяснили что гораздо безопасней и смешней вылить немного воды прям перед прохожим pst
Kender
shubin81 писал(а):

Kender писал(а):

shubin81 писал(а):

за это они обычно звонили в дверь, а потом родители давали звезздюлей ROFL потом мы выяснили что гораздо безопасней и смешней вылить немного воды прям перед прохожим pst

ну не обязательно же со своего балкона лить... у нас лоджии были между лифтом и лестницей, общие так сказать ... вот оттуда и лили hehe
Kender
кстати, когда кроссы бегали в Парголово, пистели яблоки с участков
dorinspector
Бермадей писал(а):

печоная (ворованая конечно с овощного магаза

мы еще минералку воровали и черный хлеб из магаза самообслуживания
wild82
Мдаааа....ржу до слез.....увидел бы что сейчас мой сын таким занимается...рукиб вырвал pst
Kender
dorinspector писал(а):

Бермадей писал(а):

печоная (ворованая конечно с овощного магаза

мы еще минералку воровали и черный хлеб из магаза самообслуживания

с совхозного поля мы пистели картоху... ну эт о уже в 94-97гг было в лагере спортивном
SPORT
а лягушек через трубочку кто надувал? facepalm
Kender
wild82 писал(а):

Мдаааа....ржу до слез.....увидел бы что сейчас мой сын таким занимается...рукиб вырвал pst

он ЛОЛ не читает? hehe
dorinspector
wild82 писал(а):

даааа....ржу до слез.....увидел бы что сейчас мой сын таким занимается...рукиб вырвал

они сейчас компьютерами и плейстейшенами занимаются
wild82
Kender писал(а):

wild82 писал(а):

он ЛОЛ не читает? hehe

Мал ишшо facepalm
Kender
SPORT писал(а):

а лягушек через трубочку кто надувал? facepalm

гы...
а еще сплепней ловили и нитки через них пропускали... были такие ручные слепни hehe
Proteus
dorinspector писал(а):

я ежика заживо сжег, писал уже

Где? Я не читал. Pardon

Я только лягушек на соломинке помню: воздушные шарики Smile

Кстати, помню было модно ходить всем двром на охоту за ящерицами. Ох, и немалый урон мы тогда нанесли местной популяции ящериц hehe
Странно, что нынешние дети, вроде, не ходят, такой куетой не страдают. Что они вспоминать будут?
wild82
Да на самом деле все от того, что реально жили на улице...веселей как-то было....увидишь какого мелкого поцаненка заплаканного узнаешь что случилось....старшие незнакомые ребята машинку отняли....и клич по району ....айда соседский квартал бить...наших забижают pst

Последний раз редактировалось: wild82 (22 Января 2012 19:49), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
еще помню -мы смесь бензина с ацетоном сделали, друг у бабки валокордин спер и шприц -мы такимы уколами лягушек и головастиков накачивали. потом дождь лил недели 3.

А еще на темной дороге леску натянуть -она в свете фар -как стальной трос-автомобилисты усирались
SPORT
орёл-решка 63
Kender
dorinspector писал(а):

А еще на темной дороге леску натянуть -она в свете фар -как стальной трос-автомобилисты усирались

ога Smile
еще коробок на нее подвесить... как будто ящик на тросе hehe
PachaG
ну вы навспоминали Smile
с016кт
wild82 писал(а):

А поджечь кусок пластмассы и ходить капать?

До сих пор отметина на пальце от капнувшего горящего ПЛАСТИЛИНА. Тест на горючесть он прошел успешно!! gpn
wild82
с016кт писал(а):

wild82 писал(а):

А поджечь кусок пластмассы и ходить капать?

До сих пор отметина на пальце от капнувшего горящего ПЛАСТИЛИНА. Тест на горючесть он прошел успешно!! gpn

Такаяж херня Drinks or Beer
Сергей151
А кто ящики пластмассовые воровал на 20 бутылок?Их за дорого помню принимали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ