Добрый вечер МУЖЧИНЫ!!!
Помогите решить проблему с настройкой контроллера Январь 5.1.
Проблема токава : Установил на Ваз 21103, 16 кл. валы Нуждин 9.50(282гр)+рессивер Колобковский+дросель 54-й+выпуск МГ-рейс на 51+ТК 400па.В придачу ко всему этому мне залили прогу под данную конфигурацию.
Итог: Двиготель стал хорошо-отзывчево работать исключительно на верхах,хотя валы впринцепи середничковые,начал разбираться,выяснелось,что перекрытия стоят не верные,а именно 0.6/1.5,вместо положенных 0.65/2.2(не верные перекрытия установили специально,без моего уведомления,для более простой"БЕЗГЕМОРОЙНОЙ"настройки ХХ и прошивки).
Я не чего не зная об этом уехал,а когда выяснелось,что мотор работает не так,то начал крутить-вертеть,искать перекрытия,нашол,но терерь мотор сильно РЫКАЕТ,может заглохнуть при подении об. с 4-5000,кароче не стабильно работает!
Теперь нуна снова провить прогу или он-лайн катать,тока в этом то и проблема,к кому обратиться,чтоб так же не напороться,на от...сь,хотя настраивали в известной Москвской фирме по тюнингу.
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ,тереториально Москва,МО,Калуга и обл.??????????????
Зарание СпС!!!