Алексис писал(а):Если месячные идут, то они идут и никаким способом ты их не остановишь
ой спасибо - нужная инфа
Алексис писал(а):месячные каждый месяц наступают к определнной с одинаковой частотой
да ладно? запишу в блокнотик
Алексис писал(а):Может просветишь как ты занимаешься аналом, когда у тебя месячные?
могу. дубль два - через жопу- иначе грят никак
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...система жива, а ты еще один. Мы будем и дальше смотреть за твоей работой.
Я и не сомневался. Но какое тебе дело один я, или в тусне? И за какой работой ты собираешься смотреть?
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):
Я и не сомневался. Но какое тебе дело один я, или в тусне? И за какой работой ты собираешься смотреть?
системе есть дело. Вчера видел катались на джипах наши ребята около твоего дома?
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...системе есть дело. Вчера видел катались на джипах наши ребята около твоего дома?
Да - система хочет, но не может. Вы - маньяки сумасшедшие
в123вв
На форуме 19 лет
Дорогой,
Алексис, я объясняю уже несколько лет - не в какой шайтан-ящег меня не посадить, без контракта только паленые секреты, а наружка-прослушка - это нарушение конституции и прав человека, т.е. нарушение главнейшего закона
Так что можете крутиться вокруг и дальше
Цитата:Кружатся, кружатся, будто пчелы возле медведя, жало путается в шерсти, медведь только глаза прикрывает лапами.
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Дорогой, Алексис, я объясняю уже несколько лет - не в какой шайтан-ящег меня не посадить, без контракта только паленые секреты, а наружка-прослушка - это нарушение конституции и прав человека, т.е. нарушение главнейшего закона
Так что можете крутиться вокруг и дальше
Цитата:Кружатся, кружатся, будто пчелы возле медведя, жало путается в шерсти, медведь только глаза прикрывает лапами.
Как здоровье, ничего не болит?
Алексис
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
могу. дубль два - через жопу- иначе грят никак
ладно, тут стенка... проехали
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...Как здоровье, ничего не болит?
Тебе какая разница? Раз ты пасешь - должен знать
в123вв
На форуме 19 лет
Ты лучше за вождем паси и его здоровьем интересуйся - ему еще десять лет в пульманологах сидеть и преемнега искать
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Алексис писал(а):...Как здоровье, ничего не болит?
Тебе какая разница? Раз ты пасешь - должен знать
знаем знаем.. проверяем.. КГБ присматривает за тобой
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...КГБ присматривает за тобой
Присматривай, присматривай. У нас удивительно богатое гос-во. Тратит деньги на разную хрень
Кстати, лучше, в таком случае, присматривай на Навальным, а то тут вождь выпустил статью, о том, что агрессор хочет разрушить Россию путем обучения Навальных
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):
Кстати, лучше, в таком случае, присматривай на Навальным, а то тут вождь выпустил статью, о том, что агрессор хочет разрушить Россию путем обучения Навальных
как бизнес?
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):в123вв писал(а):
как бизнес?
Какой бизнес - фигистии то нет. Вот будет - тогда посмотрим, что будет, бизнес или дом-дерево-воспитание
А ваще ты идешь лесом, т.к. стер мне книжку про Рспутина - только я хотел какой отрывок выдернуть про таких придурков как вы с бивисом
в123вв
На форуме 19 лет
И сразу новая статья плагиатора пу, действующего на основе опыта прошлого века - но книги придуманы для
Цитата:Для развития криминального воображения нас заставляли детективные романы читать. Но это скорее для развития критического отношения к
действиям и решениям других. Авторы детективов - профессиональные развлекатели публики, а не профессиональные добыватели секретов. Легко и свободно они главный вопрос обходят: как командир может поставить задачу на добывание нового оружия, если о нем ничего не известно? Вообще ничего. Если мир еще не подозревает о том, что подобное оружие может существовать. А ГРУ начало охоту за атомной бомбой в США, когда никто в мире не подозревал о возможности создания такого оружия, и президент США еще по достоинству его не оценил
Последний раз редактировалось: в123вв (23 Января 2012 14:09), всего редактировалось 1 раз
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
в123вв
Алексис
ну пля достали, всю тему засрали
в123вв
На форуме 19 лет
lml-83 писал(а):в123вв
Алексис
ну блин достали, всю тему засрали
Это шпион, который меня заколебал, я его нормально так полечил, заодно с великим вождем на пару
Он упорный, типа Скандера, все лезет и лезет
в123вв
На форуме 19 лет
А если ты, чувак, думаешь что бивис - царь, и тем паче сам он так думает, то вы однозначно два сумасшедших, и вас нужно "лечить электричеством"
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):
Это шпион, который меня заколебал, я его нормально так полечил, заодно с великим вождем на пару
Вождь этот, в твоем мозгу сидит? И так тихо тюк-тюк делает?
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):
Какой бизнес - фигистии то нет. Вот будет - тогда посмотрим, что будет, бизнес или дом-дерево-воспитание
А ваще ты идешь лесом, т.к. стер мне книжку про Рспутина - только я хотел какой отрывок выдернуть про таких придурков как вы с бивисом
Знаешь почему нет? Потому что мы всегда рядом..
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...Знаешь почему нет? Потому что мы всегда рядом..
Так что ж теперь делать - прикопались два идиота. Что, теперь тут все разносить что ли? Просто бить таких блох как вы "танковым двигателем" - не серьезно. И потом все одно у меня все будет нормально, главное в вашу ущербную тусню не попасть, и все
Я лучше приколюсь над вами (раз без контракта)
Цитата:сейчас, по мнению Кудрина, власть не вполне понимает, что происходит и не готова к осмыслению происходящего. Он уверен, что фальсификации на думских выборах, о которых заявляет оппозиция, - это только катализатор, но не единственная причина недовольства народа: "Недостаточно защиты прав собственности у уже народившегося среднего класса, как говорят. Есть целый ряд других проблем. Все это сплелось"
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...Знаешь почему нет? Потому что мы всегда рядом..
Но мозгов это тебе не добавит, а вот ущербной злобности, что кто-то может и нах послать - добавит однозначно
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Алексис писал(а):...Знаешь почему нет? Потому что мы всегда рядом..
Но мозгов это тебе не добавит, а вот ущербной злобности, что кто-то может и нафиг послать - добавит однозначно
помнишь что тебе капитан Журавлев сказал? Как ты сюда попал? Скоро прийдется отдавать.
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...Скоро прийдется отдавать.
уточни, что я должен отдать? А то я не помню уже
И желательно знать куда это "сюда" я попал - на мой взгляд я попал только на общение с такими мошенниками как ментополитиканы
в123вв
На форуме 19 лет
Но если, ты, сволочь, про фигистию - то пожалуйста, еще побастуем
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Алексис писал(а):...Скоро прийдется отдавать.
уточни, что я должен отдать? А то я не помню уже
И желательно знать куда это "сюда" я попал - на мой взгляд я попал только на общение с такими мошенниками как ментополитиканы
все что у тебя есть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ