По моему вполне реально. Но скорее действительно ночью, на хорошей машине и с безбашенным водилой. Но вот вы себе представляете 200 км/ч ночью ??? Я -нет... Колеса на дороге, пьяные дальнобойщики, лоси... Бр-р-р-рр.
Две недели назад ехал я Рязань-Питер. Машинка 21103, 2002г. Выехал из Рязани в 6.00, в 8.45 миновал МКАД, в 16.00 въехал в Питер. Итого от Москвы до Питера - 7ч15мин Погода была отличная, по трассе держал 140, местами по хорошей дороге расходился до 160, в населенных пунктах старался идти за "спонсором" 100-110. Гайцы не разу не остановили, заправлялся один раз. Вобщем по трассе можно и притопить. Хорошая дорога в Московской и Ленинградской обл, но днём тесно и много гайцов. Пустынно в Тверской и Новгородской обл, правда дорога похуже, хорошие участки - окружная вокруг Медного, в районе Вышнего Волочка и перед окружной Новгорода. Сама окружная Новгорода - ЭТО ЗЛО!!! Маленькая, корявая, разбитая и только по одной полосе в каждом направлении. Но если фуры скопиться не успели, то проскочить тоже можно.
Вобщем быстрее проехать конечно можно, но уже страшно. Сам так ездить больше не буду. Всю опасность такой скорости прочуствовал в какой-т о деревеньке под Новгородом, когда на скорости 150 выскакиваю на горочку, а под ней поперек дороги лежит херня какая-то, типа здоровенной доски длиной метра два. наверно с фуры отвалилась. Хорошо ещё что оказалась пластмассовая, потомучто понимаешьчто времени остановиться или даже объехать просто нет. Так и перескочил через нее, но вроде без последствий.
Нет, точно так гонять больше не буду.