Страница 1 из 2
SUNshineNT
Вот объясните мне, почему два Матиза занимают место на 3 (а может бы и 4) нормальных машины?
Был в пенсионном фонде - еле припарковался, из машины аж тяжко выходить было.
а потом увидел вот эту картину
Bubble
1. Сомневаюсь, что в Тагиле могут быть проблемы с парковкой.
2. Ситуация настолько баян, что вряд ли заслуживает темы.
kotmu
А чо.. нормально стоят матизы. двери открываются. никто никого не стукает.
Патрикевна
матизы уедут, а другие ( более крупные ) не влезут
Goblin
SUNshineNT писал(а):

Вот объясните мне, почему два Матиза занимают место на 3 (а может бы и 4) нормальных машины?
Был в пенсионном фонде - еле припарковался, из машины аж тяжко выходить было.
а потом увидел вот эту картину

Патамушта слева - Мазда, справа - Купе. Итог - кузовня дорогая, девушки взяли с запасом.
kotmu
Патрикевна писал(а):

матизы уедут, а другие ( более крупные ) не влезут

вот пусть они и паркуются валетиком hehe
Гаврилыч
SUNshineNT писал(а):

Мания величия.
Bubble
Может только что со Штатов, там обычно паркуются с запасом, чтобы машины чужие не околачивать.
Косолапый
Вместо асфальта в тагиле - ковер? pst
s-t-r-i-k-e-r
Косолапый писал(а):

ROFL
Bubble
Косолапый писал(а):

Со стены сняли facepalm

На самом деле в Тагиле просто головой думают, а не дерьмом дороги поливают.
kotmu
Bubble писал(а):

чтобы машины чужие не околачивать.

ага... а то у нас мне кобыла дверь рихтанула - типа извини, вмятина с ноготь - было очень приятно.. кстати знакомая... дура млин..
Exodus
Потому что все бабы дуры.
Goblin
Косолапый писал(а):

Не, вроде бруздчадка
Bubble
kotmu писал(а):

Bubble писал(а):

чтобы машины чужие не околачивать.

ага... а то у нас мне кобыла дверь рихтанула - типа извини, вмятина с ноготь - было очень приятно.. кстати знакомая... дура млин..

У меня на двери есть одна вмятинка. Причем чтобы отремонтировать, нужно перекрашивать всю дверь.

Я вообще никогда не ставлю в места, где узко, потому что не уверен в своих "соседях".
Косолапый
Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

Со стены сняли facepalm

На самом деле в Тагиле просто головой думают, а не дерьмом дороги поливают.

как раз на дороге лютый пистец, судя по фотге, а ковер шикарен, пылесосили, видать, с утра gpn
Шилов
SUNshineNT писал(а):

потому что две ТП
kotmu
Bubble писал(а):

У меня на двери есть одна вмятинка. Причем чтобы отремонтировать, нужно перекрашивать всю дверь.

Я вообще никогда не ставлю в места, где узко, потому что не уверен в своих "соседях".

я это понимаю и про дверь знаю, что из-за вмятинки покрасишь всю, а потом начнет цвет одной детали гулять под разными углами... потому я офигел cry но это было давно Smile также стараюсь ставить где не узко.. а вообще водятел должен помогать посадке пассажиров, что бы в щи не наполучать...
Meffex
Тимыч
Bubble писал(а):

Может только что со Штатов, там обычно паркуются с запасом, чтобы машины чужие не околачивать.

сам приудмал? там наоборот паркуются в притирку. И стукнуть в бампер там не дтпSmile
Косолапый
Надо Ровера спросить, он американца видел gpn
Bubble
kotmu писал(а):

а вообще водятел должен помогать посадке пассажиров, что бы в щи не наполучать...

Один раз был свидетелем ДТП.
ТП вылезала с заднего сидения и открыла дверь так широко, что мимо проезжавшая машина просто снесла ее facepalm
Bubble
Тимыч писал(а):

Bubble писал(а):

сам приудмал? там наоборот паркуются в притирку. И стукнуть в бампер там не дтпSmile

Че-то ты путаешь с другими странами 63

У них зачастую даже разметка с запасом вроде такой:

kotmu
Bubble писал(а):

ТП вылезала с заднего сидения и открыла дверь так широко, что мимо проезжавшая машина просто снесла ее facepalm

мой приятель так снес....
Bubble писал(а):

Тимыч писал(а):
Bubble писал(а):

Че-то ты путаешь с другими странами 63

я по ящику смотрел - в штатах строго 40$ если парканулся на полоску... там блюдут права водятла на стояночное место..
SUNshineNT
Bubble писал(а):

Сомневаюсь, что в Тагиле могут быть проблемы с парковкой

зря сомневаешься
улицы узкие, старые, парковок в центре нет почти - только карманы у магазинов, и то не у всех
Косолапый писал(а):

Вместо асфальта в тагиле - ковер?

плитка тротуарная
Bubble писал(а):

На самом деле в Тагиле просто головой думают, а не дерьмом дороги поливают

поливать - не поливают
но посыпают каким то дерьмом
машина в течение рабочего дня стоит на обочине - к концу рабочего дня вся покрыта каким=то коричневым налетом
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ