Страница 4 из 4
Anhel
Meffex писал(а):

Прошло три с половиной часа. Хочется кушать.

ROFL жжесть.. ну и выдержка у тебя pst pst
Meffex
Anhel писал(а):

Meffex писал(а):

Чувствую, тебя не хватило прочитать до конца. Итого - пять часов.

Я бы не поднимал эту тему, если бы не одно ХО.
На сайте у них, как вы можете догадаться, присутствует раздел отзывов. Разумцца, все отзывы самые-самые (кто бы усомнился. Ну мы в отзывы насрале. Без мата, без наездов, без ЛОЛа. Но, есссно, в моей ироничной форме. ... Монстр доставочного общепита ССЫКАНУЛ выставить камент на всеобщее обозрение!
В общем, ничего нового. Россия двадцать первый век. Добро пожаловать домой. Где таджиков выдают за японских шеф-поваров, а узбекских шшлюх - за гейш. Привет! Smile
Kender
Meffex писал(а):

Anhel писал(а):

Meffex писал(а):

Чувствую, тебя не хватило прочитать до конца. Итого - пять часов.

Я бы не поднимал эту тему, если бы не одно ХО.
На сайте у них, как вы можете догадаться, присутствует раздел отзывов. Разумцца, все отзывы самые-самые (кто бы усомнился. Ну мы в отзывы насрале. Без мата, без наездов, без ЛОЛа. Но, есссно, в моей ироничной форме. ... Монстр доставочного общепита ССЫКАНУЛ выставить камент на всеобщее обозрение!
В общем, ничего нового. Россия двадцать первый век. Добро пожаловать домой. Где таджиков выдают за японских шеф-поваров, а узбекских шшлюх - за гейш. Привет! Smile

ну так че?
даешь лифанинг! lol1
насрать всем ЛОЛом! hehe
Meffex
На старт... Внимание... СРАТЬ!!!
133
facepalm вот поэтому я тож на выходных сходил и заказал с собой....благо контор много вокруг ща....
з.ы.я эту шнягу японскую даж на запах не перевариваю....а жене нравится......как вы это едите? beee
Strannik77
Meffex
Чем дело закончилось? Залифанили звонками или сайт ресторана?

Последний раз редактировалось: Strannik77 (24 Января 2012 10:01), всего редактировалось 1 раз
AND517
133 писал(а):

з.ы.я эту шнягу японскую даж на запах не перевариваю....а жене нравится......как вы это едите?

Рис можно есть и васаби с имбирем. Все эти сушироллы bbbee
Meffex
133 писал(а):

как вы это едите?

нуачо, продукты все равно все наши.
Как и макдак: так вроде гамбургер с фри, а разложишь - так котлета с кетчупом и картошкой, огурчик-помидорчик, да кусок хлеба Pardon
Meffex
Итого: Вчера мне позвонили и сильно извинялись. Я конечно, чутку повыпендривался на тему, что либо сразу говорите, что привезете через пять часов, либо везите через заявленный час. Мне сказали виноватым голосом, что я абсолютно прав, но, по ходу, даже если бы я сказал, что весь ресторан должен у меня хором отсосать, то девочка на телефоне все равно бы согласилась таким же голосом Smile
Kender
рис ненавижу lol1
Meffex
Педаляж не прошел даром. Вчера заказ привезли менее, чем за час, да еще и блюдо в подарок притащили Smile Говно, правда, какие-то роллы (типа рис по цене красной икры), но... черт, приятственно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ