Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Прошло три с половиной часа. Хочется кушать.
жжесть.. ну и выдержка у тебя
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):Meffex писал(а):Прошло три с половиной часа. Хочется кушать.
Чувствую, тебя не хватило прочитать до конца. Итого - пять часов.
Я бы не поднимал эту тему, если бы не одно ХО.
На сайте у них, как вы можете догадаться, присутствует раздел отзывов. Разумцца, все отзывы самые-самые (кто бы усомнился. Ну мы в отзывы насрале. Без мата, без наездов, без ЛОЛа. Но, есссно, в моей ироничной форме. ... Монстр доставочного общепита ССЫКАНУЛ выставить камент на всеобщее обозрение!
В общем, ничего нового. Россия двадцать первый век. Добро пожаловать домой. Где таджиков выдают за японских шеф-поваров, а узбекских шшлюх - за гейш. Привет!
Kender
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Anhel писал(а):Meffex писал(а):Прошло три с половиной часа. Хочется кушать.
Чувствую, тебя не хватило прочитать до конца. Итого - пять часов.
Я бы не поднимал эту тему, если бы не одно ХО.
На сайте у них, как вы можете догадаться, присутствует раздел отзывов. Разумцца, все отзывы самые-самые (кто бы усомнился. Ну мы в отзывы насрале. Без мата, без наездов, без ЛОЛа. Но, есссно, в моей ироничной форме. ... Монстр доставочного общепита ССЫКАНУЛ выставить камент на всеобщее обозрение!
В общем, ничего нового. Россия двадцать первый век. Добро пожаловать домой. Где таджиков выдают за японских шеф-поваров, а узбекских шшлюх - за гейш. Привет!
ну так че?
даешь лифанинг!
насрать всем ЛОЛом!
Meffex
На форуме 17 лет
На старт... Внимание... СРАТЬ!!!
133
На форуме 18 лет
вот поэтому я тож на выходных сходил и заказал с собой....благо контор много вокруг ща....
з.ы.я эту шнягу японскую даж на запах не перевариваю....а жене нравится......как вы это едите?
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Meffex
Чем дело закончилось? Залифанили звонками или сайт ресторана?
Последний раз редактировалось: Strannik77 (24 Января 2012 10:01), всего редактировалось 1 раз
AND517
На форуме 19 лет
133 писал(а):з.ы.я эту шнягу японскую даж на запах не перевариваю....а жене нравится......как вы это едите?
Рис можно есть и васаби с имбирем. Все эти сушироллы
Meffex
На форуме 17 лет
133 писал(а):как вы это едите?
нуачо, продукты все равно все наши.
Как и макдак: так вроде гамбургер с фри, а разложишь - так котлета с кетчупом и картошкой, огурчик-помидорчик, да кусок хлеба
Meffex
На форуме 17 лет
Итого: Вчера мне позвонили и сильно извинялись. Я конечно, чутку повыпендривался на тему, что либо сразу говорите, что привезете через пять часов, либо везите через заявленный час. Мне сказали виноватым голосом, что я абсолютно прав, но, по ходу, даже если бы я сказал, что весь ресторан должен у меня хором отсосать, то девочка на телефоне все равно бы согласилась таким же голосом
Kender
На форуме 18 лет
рис ненавижу
Meffex
На форуме 17 лет
Педаляж не прошел даром. Вчера заказ привезли менее, чем за час, да еще и блюдо в подарок притащили
Говно, правда, какие-то роллы (типа рис по цене красной икры), но... черт, приятственно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ