НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
DAI
да это понятно
вот я иногда думаю
Цитата: эх плевать на все
,
лишь ощутить эти 300 и более лошадок под ногой
DAI
На форуме 17 лет
Там у 211 еще конструктивный косяк со светом. Стоит биксенон. На ближний ксенон D2S, на дальний галоген Н11. Когда включаешь дальний, то мимо дальнего галогена, соленоидом ближнего ксенона поднимается шторка ксеноновой лампы ближнего. Дальний зачетный получается. Но через 3-5 лет, линза биксенона изнутри покрывается копотью от лампы и мутнеет. Плюс пластик стекла пескоструится. В итоге ближний никакой. Вот у меня именно так. Покупать щас новый блок розжига от 5 т.р за Хеллу и новые лампы в старые убитые фары тупо! Пока решил заменить стекла в отпескоструиных туманках (2 т.р) и вкорячить в них ксенон Н11.(3-4 т.р со встроенными обманками) Разумеется попытаюсь их настроить что бы не слепили (сомнительно конечно) А как потеплеет весной, разберу свои фары и посмотрю, что можно сделать с линзами. Почистить линзы изнутри фары. А там либо куплю пару Филисопских ламп (3 т.р) и блок розжига, либо кЕтайский ксенон под мой цоколь с лампами D2S (3-4 т.р со встроенными обманками) и навсегда забуду про дороговизну стокового ксенона.
Новые фары стоят ацких денег.
1. Оригинал 41 т.р за фару.
2. Хелла 24 т.р за фару.
3. Депо 7 т.р за фару. (недорого, но я думаю это УГ)
Хочется хорошие фары
Последний раз редактировалось: DAI (23 Января 2012 22:41), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
На форуме 19 лет
Поздравляю!!!
все-таки мерса выбрал
DAI
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):
лишь ощутить эти 300 и более лошадок под ногой
Может психануть тогда и взять на прокат на сутки такой мерс?
Будет гораздо дешевле
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ксенон в туманки
Колхоз неистребим
DAI
На форуме 17 лет
Эй, погодь – погодь. Это пока только шальная мысль.
Да ты хрен поймешь, что это ксенон. 4300К же это не 6000. Да еще и опустить. Будет как ДХО
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
на старой октавии так же делают, если не ошибаюсь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Эй, погодь – погодь. Это пока только шальная мысль.
Да ты хрен поймешь, что это ксенон. 4300К же это не 6000. Да еще и опустить. Будет как ДХО
Это ксенон.. В фаре расчитанной на галоген. В итоге источник света не в фокусе. И хоть ты обопускайся он будет светить равномерно во все стороны и слепить. Прописные истины.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI писал(а):Да ты хрен поймешь, что это ксенон.
Ничё не слепит, я проверял (с)
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Я се тоже ПТФки купил. Вот седня забрал тока, ибо стоковые разъипал. В планах туда тоже ксеноно 4300 въипать) И бронировочной пленкой в три слоя!
А то иначе они лопаются, и от перепадов температур, и от камней нах) А ксенон не греется и ок) А от камней пленко!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я даже не знаю что вам сказать
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Я даже не знаю что вам сказать
Я тебе умную вещь щас скажу
Ты нам ниче не говори. Мы конечно подлецы (в меру), но мы как бэ свои - с ЛОЛа. Мы тебя слепить только виртуально будем. Ты свое категорическое «нет колхозу» проявляй лучше в жизни на дороге при встречном разъезде с реальными подлецами, а не виртуальными
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
RoN
На лицо плёнку тоже натяни, а то туманки не разобьют и пойдут морду бить
Шутка, но ксенон в туманках признак гомосексуализма...
neprezent
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Ты свое категорическое «нет колхозу» проявляй лучше в жизни на дороге при встречном разъезде с реальными подлецами, а не виртуальными pst
McRae советовал так же включать дальний и смешаться на встречку, т.е. по центру двойной сплошной
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):DAI писал(а):Ты свое категорическое «нет колхозу» проявляй лучше в жизни на дороге при встречном разъезде с реальными подлецами, а не виртуальными pst
McRae советовал так же включать дальний и смешаться на встречку, т.е. по центру двойной сплошной
На моей машине дальний убойный - периодически приходится лечить гей-ксенонщегов
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Шутка, но ксенон в туманках признак гомосексуализма...
Это кто такое сказал?
DAI
На форуме 17 лет
neprezent писал(а):DAI писал(а):Ты свое категорическое «нет колхозу» проявляй лучше в жизни на дороге при встречном разъезде с реальными подлецами, а не виртуальными pst
Абассака. Я так же сделал один раз. Имитировал полное ослепление с выездом на встречку. Было дело в небольшом городке где я живу. Глубоко ночью. Ехал какой то мудень на тазе и ацки слепил ксеноном в штатных фарах. Ну я его щиманул (без фанатизма). Еду себе - еду дальше. Через несколько КМ догоняет ГАИ и останавливает по матюкальнику и с люстрой. Выходит знакомый гаишник, который меня тоже узнает и расстраивается на глазах
Оказывается в том тазе тоже ехали его карифаны и подумали что кто то бухой им на встечку выехал. Позвонили ему, тот был недалеко решил поймать в надежде наживы.
Последний раз редактировалось: DAI (24 Января 2012 00:17), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Это кто такое сказал?
Kirill111 писал(а):гей-ксенонщегов
Древний баян
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):RoN писал(а):Это кто такое сказал?
Kirill111 писал(а):гей-ксенонщегов
Древний баян
Ну и пофег)
Зато буду не как колхознег с разбитыми ПТФ.
DAI
На форуме 17 лет
Запросил щас дружественную Украину на предмет цен на интересующие запчасти в следующем ассортименте:
1. Стекла в передние ПТФ.
2. Блок розжига Хелла.
3. Лампы D2S.
4. Воздушные фильтры Кнехт/Фрам
5. Масляный фильтр Кнехт/Фрам
6. Передние тормозные диски Брембо/АТЕ/TRW
7. Задние тормозные диски Брембо/АТЕ/TRW
8. Колодки передние оригинал/АТЕ/ TRW
9. Колодки задние оригинал/АТЕ/ TRW
Раньше много что там брал, ценник ощутимо был ниже нашего. Буду ждать ответов.
neprezent
На форуме 19 лет
DAI писал(а): 3. Лампы D2S.
Бери Philips 85122+ именно с плюсом, т.е. +200 люменов... естественно 4300К, для света, а не для понтов. 1250 рублей за шт.
DAI писал(а): 2. Блок розжига Хелла.
Может б.у. поискать? Чего ему будет-то...
DAI писал(а): 8. Колодки передние оригинал/АТЕ/ TRW
TRW всем хороши, но пылят оч. сильно, диски чёрные.
poliman
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Я се тоже ПТФки купил. Вот седня забрал тока, ибо стоковые разъипал. В планах туда тоже ксеноно 4300 въипать) И бронировочной пленкой в три слоя!
А то иначе они лопаются, и от перепадов температур, и от камней нафиг) А ксенон не греется и ок) А от камней пленко!
тоже хочу весной ставить китайксенон и туманки и в них ксенон.
а чо за бронепленка такая?
DAI
На форуме 17 лет
neprezent писал(а):
Бери Philips 85122+ именно с плюсом, т.е. +200 люменов... естественно 4300К, для света, а не для понтов. 1250 рублей за шт. .
Естественно 4300. 1250 ценник халявный) За подсказку с плюсом спасибо!
neprezent писал(а):
Может б.у. поискать? Чего ему будет-то...
Был бы я в МСК то нет проблем. У нас с БУ на 211 вообще анриал. По Харькову в инет магазине нашел свой блок новый за 3800.
neprezent писал(а):
TRW всем хороши, но пылят оч. сильно, диски чёрные.
Да я больше из любопытства про ТРВ спросил. У нас к примеру нет смысла передние колодки брать не оригинал, ибо разница - мизер. Оригинал 2600, а АТЕ к примеру 2300. ТРВ еще чуть дешевле.
Дюжина
На форуме 22 лет
DAI писал(а):изнутри покрывается копотью от лампы и мутнеет
Прямо как в киржаче у десяток.
Порой десятую ветку года твоего мерса и позже. Там народ эти линзы мыл.
DAI
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):DAI писал(а):изнутри покрывается копотью от лампы и мутнеет
Прямо как в киржаче у десяток.
Порой десятую ветку года твоего мерса и позже. Там народ эти линзы мыл.
Ну в 211 фаре что бы до нее добраться и помыть с фанатизмом надо разобрать изначально неразборную фару. Вообще эти биксеноновые бошевские линзы продаются отдельно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ