Mitiok
На форуме 19 лет
Собственно
Цитата:Рамзан Кадыров заявил, что намерен уйти из политики, чтобы уделять больше времени семье. Об этом чеченский лидер заявил журналистам в Кисловодске. В октябре 2012г. Р.Кадырову исполнится всего 36 лет.
"Я всегда хотел аккуратно уйти из политики. Это большое счастье и ответственность быть руководителем региона. Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья и хочется уделять им больше внимания", - рассказал журналистам чеченский лидер.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634438.shtml
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Ещё б, столько бабла захапал. Пора и насладиться пляжами Мальдив
Mitiok
На форуме 19 лет
ну некоторые и на третьий срок непрочь, бабла тоже немеряно
rg-45
На форуме 17 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):отмаза не катит.
В смысле? Решили подвинуть? Типо имидж портит, демократическим преобразованиям на Кавказе?
Последний раз редактировалось: Mitiok (23 Января 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
ну с учетом того что вроде проскакивала инфа, что он у путина просил статить министром внутренних дел
то вполне логично
Люрр
На форуме 14 лет
А че у Варты на аватаре какая то баба "Роза из богатые тоже плачуд" ?
Mitiok
На форуме 19 лет
Навряд ли он из Чечни уедет. Хотя если его Путин "попросит"...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Чёй то? Я не Чапай, новости подтасовывать.
в123вв
На форуме 19 лет
Но хороший - т.к. человек уходит ради семьи
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Ага щас так его и отпустили.
Вот выборы пройдут Чечня 146 процентов сделает и в добрый путь.
Опять одноходовые схемы медвепутов рассчитанные на квасных патриотов хомячков. Когда уже перестанут держать народ за дураков.
С таких постов добровольно не уходят, только вперёд ногами или как у них там муслимов.
Люрр
На форуме 14 лет
а что у евреев есть бабы?
Meffex
На форуме 17 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Вот выборы пройдут Чечня 146 процентов сделает и в добрый путь.
Ну так в статье и пишут что после выборов. Хотя прямой даты сам Кадыров не назвал. Только намерения. Но дыма, без огня....
Mitiok
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Пацаны, не сглазьте
А тебе то какая печаль? Кто там у них во главе тейпов?
rg-45
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):В смысле? Решили подвинуть?
да ктож знает их многоходовки.но "побыть с семьёй" уж больно заштамповано както.на здоровье и возраст понятное дело ссылатся рано."я устал ,я ухожу" отрежет обратную дорогу вовласть(хотя повспоминают чуток да и забудут). а так отдохнёт,побудет и новым главным полицаем.вот порядочки начнутся.были казачьи полки,станут чеченские.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Чё то про полицая мне не вериться. Такой вой поднимется. Правозащитники всех мастей визжать будут...
kex888
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):ну с учетом того что вроде проскакивала инфа, что он у путина просил статить министром внутренних дел
то вполне логично
Да это же мрак будет , через год -другой после назначения его министром ВД , во всех субъектах будет засилие чеченов в управлениях ВД, а оттуда по внизсходящей на все более-менее руководящие посты. И все.. тушите свет , полная оккупация.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Чё то про полицая мне не вериться. Такой вой поднимется. Правозащитники всех мастей визжать будут...
Иногда хочется, чтобы действительно Кадырова выбрали и выжгли калёным железом окончательно всякую мразь...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
andromed писал(а):
а что у евреев есть бабы?
Цитата:Поручик Лукаш сначала не имел намерения где-либо задерживаться. К вечеру он пошел из лагеря в город, собираясь попасть лишь в венгерский театр в Кираль-Хиде, где давали какую-то венгерскую оперетку. Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Галерка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли.
Mitiok
На форуме 19 лет
Al_Dimich
Цитата:Я никогда не планировал никуда дальше, где я есть на самом деле. Если я выполню поставленную задачу, если я, так скажем, выйду из политики аккуратно - для меня большое счастье. Это большая ответственность перед Всевышним, перед народом, перед руководством, перед государством", - сказал он в кулуарах Форума народов юга России.
"Поэтому я никуда не планирую (переходить) и не собираюсь планировать", - добавил Кадыров.
На вопрос, когда он может покинуть пост руководителя республики, Кадыров сначала сказал, что уже достиг того возраста, когда хочет "личной жизнью заниматься", но потом попросил прессу не интерпретировать его слова как готовность к скорой отставке.
"Я сказал, что "уйти из политики аккуратно". Это не значит, что я сегодня хочу уйти. Это значит, что республика достигает цели", - пояснил он. "Нет, это я не так сказал. Потом вы будете меня мучить", - рассмеялся Кадыров.
в123вв
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Mitiok писал(а):Чё то про полицая мне не вериться. Такой вой поднимется. Правозащитники всех мастей визжать будут...
Иногда хочется, чтобы действительно Кадырова выбрали и выжгли калёным железом окончательно всякую мразь...
Кстати, этот товарищ ученый войной - такое образование много стоит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ