Страница 3 из 7
мим
CodeName47 писал(а):

Chud писал(а):

трейл от ниссана

Это сказывается влияние Брехалыча hehe

четыре с лишним года наза я даже не знал кто это, михалыч facepalm
мим
Chud писал(а):

Да он вроде еще до брехалыча родной завод на ипонское ведро сменял.

"во дурааааак" (с)
НАПИЛЬНИК
мим писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

а все начиналось с суммы от 220тр

...относительно цен остального модельного ряда на тот момент и без подушки безопасности в базе.
еще раз для упертых и наивных - цены на будущие модели ВСЕ и всегда обозначают относительно текущего ценового позиционирования, при запуске модели - цены устанавливают относительно сложившегося положения по ценам на момент запуска. удержание цены в размере объявленной в течении квартал - пеар чистой воды (упертые и наивные могут полюбоваться на изменение цен поло, соляриса и т.д.)

это все конечно правильно
но если учесть что гранта это замена классике то скачок с 190 на 230 уже довольно ощутим
а если вспомнить что до программы по утилизации классика стоила 150 -160, то это существенно резко увеличение цены
CodeName47
мим писал(а):

а че 3й квартал 12года наступил?

Ну блин я твой пост в книжечку записал.
Предаточные числа менять собираетесь? Переделывать коробку будите?
Chud писал(а):

Зато как поделки своей конторы пеарит а? 63
Chud
мим писал(а):

Chud писал(а):

"во дурааааак" (с)

Дурак точно, продешевил с ниссаном то. pst
Chud
CodeName47 писал(а):

Зато как поделки своей конторы пеарит а?

Шоп дурачье их покупало, надо ж их менеджменту на что-то инокорыта приобретать. pst
мим
CodeName47 писал(а):

как поделки своей конторы пеарит а?

кстати, не пенди, не пиарю. рассказываю иногда кое-что про завод, что знаю и что можно. но никогда не говорю "берите все", "машина фантастишь", "качество офигеть" и т.д. т.п.
НАПИЛЬНИК писал(а):

но если учесть что гранта это замена классике то скачок с 190 на 230 уже довольно ощутим

а то, что она еще и по начинке другая и по технологии и по оснащению учитывать не надо....
CodeName47
Chud
Нет самое интересное, очевидные косяки выставляет в свете "усе идет по плану автоваз такой белый и пушистай" hehe
мим
CodeName47 писал(а):

Chud
Нет самое интересное, очевидные косяки выставляет в свете "усе идет по плану автоваз такой белый и пушистай" hehe

давай свои фантазии в цитаты воплощай Pardon
Chud
CodeName47 писал(а):

Chud

Они там уже выучили словосочетание "корпоративная этика", правда еще не догнали его смысл. pst
мим
Chud писал(а):

CodeName47 писал(а):

Chud

Они там уже выучили словосочетание "корпоративная этика", правда еще не догнали его смысл. pst

вот ты трололо то facepalm
CodeName47
мим писал(а):

кстати, не пенди, не пиарю.

Оправдываешь оправдываешь...
Ты скажи мил человек почему твоя контора уже 2 года как не может шильдег лада на сарай-логан повесить? ROFL
Та же прислаутая коробка. Какого вообще изделие 30 летней давности делает на авто? мозгов нет новое придумать? Про АКП я вообще молчу... facepalm
Chud
CodeName47 писал(а):

Про АКП я вообще молчу...

Молчи, молчи, а то сделают на твою голову. pst
CodeName47
мим писал(а):

давай свои фантазии в цитаты воплощай

Вот мне делать нефег форум перелопачивать... supercool
CodeName47
Chud писал(а):

Молчи, молчи, а то сделают на твою голову.

Да сделать то не смогут скорее всего. Парадокс в том что они ее даже купить не могут. Видно о сумме отката мим не смог договориться 63 63 63
мим
CodeName47 писал(а):

Ты скажи мил человек почему твоя контора уже 2 года как не может шильдег лада на сарай-логан повесить?

потому что проблема не в шильдике, а в новых мощностях на 300 тыс машин с заменой одной нитки главного конвейера.
CodeName47 писал(а):

Та же прислаутая коробка. Какого вообще изделие 30 летней давности делает на авто? мозгов нет новое придумать? Про АКП я вообще молчу...

а ты чо до сих пор не на кайене? мозгов нет заработать? про форд фокус я вообще молчу facepalm
мим
CodeName47 писал(а):

Видно о сумме отката мим не смог договориться

не пошел бы ты. ни одного отката никогда не брал.
НАПИЛЬНИК
мим
учитываем конечно
но все таки Гранта не выглядит в моих глазах народным авто Pardon
дешевым да
нет в ней, неубиваемости классики
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

нет в ней, неубиваемости классики

это только время и может показать, машина месяц и 2 дня как официально продается.
CodeName47
мим писал(а):

потому что проблема не в шильдике, а в новых мощностях на 300 тыс машин с заменой одной нитки главного конвейера.

В каких билят мощьностях? Вам дали готовое изделие, ничего разрабатывать не нужно, тупо клейте шильдеги и все. А вы 2 года конетелитесь, рационализаторы хреновы hehe
мим писал(а):

а ты чо до сих пор не на кайене

А ты? facepalm
мим писал(а):

мозгов нет заработать

Атнюдь!
мим писал(а):

про форд фокус я вообще молчу

вот и молчи supercool
Chud
мим писал(а):

машина месяц и 2 дня как официально продается.

И уже тотальный отзыв. Не, ну надо быть полными дебилами, чтобы узреть попадание влаги на мозги только на тест драйве для журналюг. ROFL
CodeName47
мим писал(а):

не пошел бы ты. ни одного отката никогда не брал.

Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить? hehe
мим
CodeName47 писал(а):

В каких билят мощьностях?

на которых надо выпускать этот автомобиль - там новый конвейер (с разбором старого), новая сварка, новая окраска, новая инф. система, локализация поставщиков.
CodeName47
мим писал(а):

на которых надо выпускать этот автомобиль - там новый конвейер (с разбором старого), новая сварка, новая окраска, новая инф. система, локализация поставщиков.

мда, представляю сколько лет вы будите запускать в производство новую модель которую вы будите разрабатывать с нуля...
У вас она уже на стадии эскизов устареет морально supercool
мим
Chud писал(а):

узреть попадание влаги на мозги

там какбэ перетирание проводки в месте контакта, ЕМНИП.
CodeName47 писал(а):

Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?

меня всегда беспокоит, когда меня подозревают в вещах, которые я считаю не порядочными и которые я никогда не делал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ