komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Я уже три раза написал. пед@#$л и эксгибиционист это разные вещи.
Опять все в кучу мешаешь.
а ятебя ещё раз спрашиваю, ты Виноградов чтобы навскидку диагнозы ставить?
Здоровый мужик трясет куем перед малышом, да мне пофиг чо он там педофил или "безопасный эксгибиционист", не исключено, что мужик который насмерть забил извращенца других слов не знал.
Acquirer
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):ИМХО это шакалье , у таких шакалят ничего святого нет.
Однозначно, только почему-то такие больше всего кричат о своих нарушенных правах. Или кричат те кто хочет сделать дешевый PR себе на таких историях.
Mitiok
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Здоровый мужик трясет **** перед малышом, да мне пофиг чо он там пед@#$л или "безопасный эксгибиционист", не исключено, что мужик который насмерть забил извращенца других слов не знал.
Теперь будет время поизучать слова.
Есть желание повторить подвиг?
komatoz писал(а):а ятебя ещё раз спрашиваю, ты Виноградов чтобы навскидку диагнозы ставить?
Поведение отличается. Епт, показывать йенг в людном месте, никакой педофил не будет. Они с цуки хитрые. В укромных местах творят мерзости.
DAI
На форуме 17 лет
Те кто поступил точно так же, вы просто не понимаете, что сами совершаете более тяжкое преступление. Все дело в том, что он этим избиением не пресекает противоправные действия извращенца и не предотвращает преступление, поскольку данное преступление (развратные действия) считается оконченным с момента самой демонстрации половых органов. Все, предотвращать тут уже нечего – преступление совершено. Теперь нада привлекать к установленной законом ответственности это лицо. А по сабжу, он же своим избиением вымещал злость от аморального поведения самого потерпевшего. Причем я уверен, что скорее всего умысел был направлен на убийство. И то, что он его не убил на месте, это не его заслуга. Просто извращенец крепкий попался. Умри он на месте, защитник пошел бы за убийство. Достаточно всего лишь было задержать извращенца и удерживать до прибытия полиции. Убивать не нада.
Разумеется благородность его поступка все оценили, но тем не менее, закон суров и надо отвечать.
Цифра
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):единственное перестарались полицаи. надо было его просто отыметь как следует чтобы неповадно было грабить.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Есть желание повторить подвиг?
нет, убивать никого не буду , одн раз имел неприятный опыт - отметелил синяка за то что тот к моей девушке приставал - причем без особых повреждений - так морой по асфальту потаскал чутка. Так эта синева по наущению своей жены на меня заяву в ментовку накатала... в общем крайне неприятная история. После этого я понял одно - никого не трогать пока в тебя пару раз ножичком не тыкнули иначе тебя же виновным и сделают.
хотя в стороне точно не остался бы, как минимум от малыша бы увел это животное...., а там по обстоятельствам.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Догнав пытавшегося скрыться извращенца, подсудимый бил того до тех пор, пока его не оттащили прохожие. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.
Не туда он бил походу. Другое отбить надо было, и пару зубов еще, а потом вызывать милицию. Мол сопротивление оказывал при задержании и упал раз 10. Переусердствовал в общем.
К пяти годам приговорили - в принципе нормально. Выйдет через 4 где-то, так что сам виноват тоже.
Последний раз редактировалось: rover (24 Января 2012 15:56), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Acquirer писал(а):Владек, иди жену поучи что ей делать и кого подменять.
Твоя жена - сам учи, а ты уже напридумывал "На глазах у ребенка" и прочую херню свойственную как раз бабам.
Быдл-О
На форуме 16 лет
От показа органов трехлетнему ребенку, ребенку никакого ущерба не нанесено. А избиение до смерти - это ущерб. Так что приговор справедлив, господа моралисты.
DAI
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Mitiok писал(а):Есть желание повторить подвиг?
нет, убивать никого не буду , одн раз имел неприятный опыт - отметелил синяка за то что тот к моей девушке приставал - причем без особых повреждений - так морой по асфальту потаскал чутка. Так эта синева по наущению своей жены на меня заяву в ментовку накатала... в общем крайне неприятная история. После этого я понял одно - никого не трогать пока в тебя пару раз ножичком не тыкнули иначе тебя же виновным и сделают.
хотя в стороне точно не остался бы, как минимум от малыша бы увел это животное...., а там по обстоятельствам.
Да п..дите на здоровье, но только что бы без последствий и претензий!
Mitiok
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):хотя в стороне точно не остался бы, как минимум от малыша бы увел это животное...., а там по обстоятельствам
Ну вот видишь. Эмоции отбросить, сразу понятно, кто, чё и почему 5 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):komatoz писал(а):единственное перестарались полицаи. надо было его просто отыметь как следует чтобы неповадно было грабить.
Тебя хоть раз грабили или чтото похищали у тебя ?
Если случится такое (не дай Бог конечно) ты первый пиннать уродов пойдешь.
У меня по молодости (студнем таксовал от безденежья) тиснули из машины документы - повезло патруль мимо проходил я приметы описал - быстро поймали, то животное конечно в несознанку , но добрые милиционеры с ним побеселдовали приватно в камере, после чего тело с радостью показало где и что сбросило мне вернули все документы.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Быдл-О писал(а):От показа органов трехлетнему ребенку, ребенку никакого ущерба не нанесено. А избиение до смерти - это ущерб. Так что приговор справедлив, господа моралисты.
Херасе, это ващет статья, и если ты в след раз будешь своим елдом размахивать перед ребенком - помни об этом, так или иначе все педофилы либо сидят, либо кончены в лесу или другим способом.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Быдл-О писал(а):От показа органов трехлетнему ребенку, ребенку никакого ущерба не нанесено. А избиение до смерти - это ущерб. Так что приговор справедлив, господа моралисты.
Скажем так - чтоб неповадно было. Наказать-то его и так должны были хоть как-то. Ну не условный ему давать же. Минимальный и дали, с учетом явки с повинной и сотрудничеством. Отсидит и выйдет. Так тоже нельзя - из крайности в крайность. С нашим русским менталитетом и современными нравами народ действительно в стадо превращается, то травматы у каждого встречного, то бьют насмерть
Раз башка не варит - получай. Надо было умно поступать - калечить, чтоб на всю жизнь импотентом стал, и самому не сесть
Нанесена травма психики ребенку, и еще неизвестно, во что это выльется, когда он станет взрослым. Может таким же маньяком
Быдл-О
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Быдл-О писал(а):От показа органов трехлетнему ребенку, ребенку никакого ущерба не нанесено. А избиение до смерти - это ущерб. Так что приговор справедлив, господа моралисты.
Херасе, это ващет статья, и если ты в след раз будешь своим елдом размахивать перед ребенком - помни об этом, так или иначе все педофилы либо сидят, либо кончены в лесу или другим способом.
Статья есть, ущерба нет. Преступление без пострадавших.
DAI
На форуме 17 лет
А то может там и вообще никакого преступления не было. Мужик вышел на крыльцо, почесать свое....., а может просто отлить. А его не поняли и убили.)
Быдл-О
На форуме 16 лет
rover писал(а):
Нанесена травма психики ребенку, и еще неизвестно, во что это выльется, когда он станет взрослым. Может таким же маньяком
Какая нафиг травма психики? У африканских детей поголовно травма психики, там все голые ходят? Что за народ у нас недалекий, наслушались по зомбоящику проникновенных рассказов о "психологических травмах" и лепят этот диагноз всем к месту и не к месту.
Шилов
На форуме 19 лет
я вот че заметил: лет 5 назад в СМИ не часто про извращенцев и прочих педофилов писали и казали
Щаз чуть ли не по 5 случаев за день освещают. Чето тут не так
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Быдл-О
Травмы детства, моральные, влияют на всю жизнь человека.
Допустим если бы не это, был бы он летчиком. А теперь станет слесарем, мужиковатым, и подсознательно будет водку пить и глушить коньяк на блатхатах, чтоб доказать себе, что он не слабый. По крайней мере без реабилитации и разьяснения что к чему, сам он до этого не скоро дойдет, потому, что ума у детей мало в этом возрасте.
DAI
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):Статья есть, ущерба нет. Преступление без пострадавших.
))))
Ну конечно, откуда простому человеку знать что такое объект преступления?)
Mitiok
На форуме 19 лет
rover писал(а):А теперь станет слесарем, мужиковатым, и подсознательно будет водку пить и глушить коньяк на блатхатах, чтоб доказать себе, что он не слабый
Жену еще бить будет...
Быдл-О
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Быдл-О писал(а):Статья есть, ущерба нет. Преступление без пострадавших.
))))
Просвети меня, непростой человек!
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Быдл-О писал(а): Статья есть, ущерба нет. Преступление без пострадавших.
))))
Объе́кт преступле́ния — уголовно-правовая категория, которая используется для обозначения общественных институтов, которым причиняется ущерб вследствие совершения преступления.
Объект - ребенок, а вот че за ущерб ему причинили не ясно
DAI
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):DAI писал(а):Быдл-О писал(а):Статья есть, ущерба нет. Преступление без пострадавших.
))))
Просвети меня, непростой человек!
Я не в этом плане, а в плане правовой грамотности.
Быдл-О
На форуме 16 лет
rover писал(а):Быдл-О
Травмы детства, моральные, влияют на всю жизнь человека.
Допустим если бы не это, был бы он летчиком. А теперь станет слесарем, мужиковатым, и подсознательно будет водку пить и глушить коньяк на блатхатах, чтоб доказать себе, что он не слабый. По крайней мере без реабилитации и разьяснения что к чему, сам он до этого не скоро дойдет, потому, что ума у детей мало в этом возрасте.
А чего не наоборот? Увидел чей-то причиндал в детстве - стал великим писателем или изобретателем. Или мачо, все бабы его.
А так вырос бы маменькиным сынком и был бы закомплексованным девственником до 25 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ