Страница 2 из 2
allisandr
neprezent писал(а):

allisandr писал(а):

dezruptor
проблема у вас в чём?

Это не у нас, а у тебя проблемы! Люди за 300-400-500-1000 рублей не могут себе авто выбрать, а у тебя 2000 рублей. Это у тебя проблемы lol1

уважаемый Форумчан я всего лишь поделился с форумом......
до этого я ездил на зубиле.......
allisandr
SPORT писал(а):

Какой смысл менять надежный Тойота Прадо на эти ведра?

прадик уже "укатан" был....( а так он меня устраивал....
allisandr
kanarys писал(а):

Автору бы на профильные клубы написать

спасибо за отзыв......
MG_And
allisandr писал(а):

взял я себе РР спорт би дизель

Тему по эксплуатации будешь заводить?
MilleniumD
allisandr писал(а):

при любой езде вписываюсь в 14 солярки
это после 25 девяностопятого (прадик) экономия...

Какой двиг и сколько лошадей было на прадике? И какой двиг и сколько лошадей на РР?
Andre2115
Toshka писал(а):

но там внутри места вообще минимум - у меня в сиде не меньше

если не больше. у подруги жены фх35. жена говорит тесно пипец, после сида не ожидала что в "джипе" может быть так мало места. конечно слепо полагаться на объективность слов супруги не могу, и все же...
Tony999io писал(а):

у нас служебный рр постоянно в сервисах зависает

у нас уже вторая пара служебных РР. один из первой пары - да, по электронике несколько раз наведывался в сервис.
двое моих коллег, не избалованных автороскошью, проехавшись по тагильским кодобинам на директорском РР однозначно заявили - погремушка. видимо ожидали бОльшего Smile но то машина с солидным пробегом была, поболее 200тыс. может салон и подустал.
dezruptor
MG_And писал(а):

allisandr писал(а):

взял я себе РР спорт би дизель

Тему по эксплуатации будешь заводить?

Было бы интересно почитать...
RoN
выбор не верный надо было брать такой:

supercool
molot.o.k.
Renegade7 писал(а):

Инфинити в обслуживании безумно дорого.........кто то называл цифры в 100 000 руб. за то-3 или 4 точно не скажу ...........

п.с. прошу отписаться реальных владельцев этих авто[/quote]
facepalm
Десять баллов! hehe 63

Если хочешь надежный авто, то Рэндж Ровер сразу отпадает! Про Инфинити не знаю ничего![/quote]

сорри ребят но прикольно так почитать иногда как на ладе народ отжигает Smile
molot.o.k.
Barsky писал(а):

А я вообще за НОВЫЙ Хайландер... Нафиг за 2 мульта брать б/у, когда новый неплохой авто столько же стоит???

ну потому что может у автора бизнес прет хай дрова в сравнении с РР Smile к тому же у тебя есть возможность купить с огромным дисконтом машину в очень хорошем состонии, если есть готовность нормально обслуживать машину то че бы и нет? все таки лям-полтора сурьезные деньги а ренджи так не ушатывают новые их берут реально богатые люди это после 3-4 я бы ни в жисть такую ни взял т.к. потом на них одни поцОны садяться и укатывают в подмосковных джунглях а рендж это не та машина которую можно брать после плохого хозяина поднимать из руин очень дорого, это не неубиваемые тойоты
SASDOK
Вопрос. Какого года машина и какой пробег? Объем двигателя?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ