Страница 90 из 249
kolhoznik
Moggucci писал(а):

Я бы не рекомендовал снимать всю репортажку фиксом.

бу-го-га
ты это им расскажи 63

скажу по секрету есть светосильные зумы, у них дырка 2.8, что меньше стопа от 1.8.

Ну да ладно, что это я тут самого мастера учить пытаюсь.
Moggucci писал(а):

все что я здесь написал про зумы, фиксы, вспышки, тебе просто непонятно, ты к этому придешь через несколько лет, тебе пока рано просто, ты просто не владеешь пока достаточным опытом и информацией. я на полном серьезе, без обид

у тебя ЧСВ зашкаливает просто
facepalm
McRae
kolhoznik писал(а):

ЧСВ зашкаливает просто

я даж каментить этот бред не стал про "не понятно"
Kirill111
Ух ты скока говнофоток от Могуччи. Текст не читал - ибо там унылое перетирание нипонятно чего на фоне говнфоток. facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Текст не читал

почитай, просветись facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Текст не читал

почитай, просветись facepalm

Я первые строчек 10 прочитал и суть мне ясна 63
Surbet
kolhoznik писал(а):

ты это им расскажи

Там есть с фиксами, большинство с телевиками (нахрена?). Сам телевик взял сегодня. Дотягиваться до того что так не сфоткать Smile
Ateist
Вижу ту настоящие гуру фотографии собрались, подскажите новичку. Видел много красивых фоток, зацепило, теперь смотрю на зеркалку, решаю что купить. Остановился на 2-х вариантах:
1 canon 600d + EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
2 canon 60d kit 18-55
цена в итоге выходит примерно одна и та же.
Пришел к выводу, что с №1 можно пока фотать на данной оптике, а вот ко второму придется все таки потом докупать, что случится не скоро. Как поступить лучше?
Kirill111
60д однозначно. А еще лучше - 50Д. Если они еще остались.
Moggucci
kolhoznik писал(а):

Moggucci писал(а):

Я бы не рекомендовал снимать всю репортажку фиксом.

бу-го-га
ты это им расскажи 63

скажу по секрету есть светосильные зумы, у них дырка 2.8, что меньше стопа от 1.8.

Very Happy с цуко, вот лучше облажаться ты не мог Very Happy
пля, ты вообще читать умеешь?! перечитай что я писал, вдумчиво пля

и про фиксы теперь скажи это спешл для serg26

Kirill111 тоже чукча и читать не может, там говнофото на зумы о вспышками как раз от таких "фотографов" типа тебя Smile
Kirill111
Moggucci писал(а):

Kirill111 тоже чукча и читать не может, там говнофото на зумы о вспышками как раз от таких "фотографов" типа тебя Smile

А чож свои шыдевры на фикс утаил? pst
Moggucci
йоптеть, читай п ля внимательно

если тебе интересно, где я лично на кнопочку нажимал - где тетенька в короне

у вас сегодня конкурс на самый тупой пост? с колхозником и мимом захватываете пьедестал...
Kirill111
Я г8оворю куча говнофоток, и совсем не важно на что это все говно снято facepalm
Hudoi
что тут опять Могучий всех учит 63
вот как тонуть надо (с) rlzz
Moggucci
Hudoi
Дурака учить – что мертвого лечить ROFL
Moggucci
Ateist писал(а):

Вижу ту настоящие гуру фотографии собрались, подскажите новичку. Видел много красивых фоток, зацепило, теперь смотрю на зеркалку, решаю что купить. Остановился на 2-х вариантах:
1 canon 600d + EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
2 canon 60d kit 18-55
цена в итоге выходит примерно одна и та же.
Пришел к выводу, что с №1 можно пока фотать на данной оптике, а вот ко второму придется все таки потом докупать, что случится не скоро. Как поступить лучше?

у камер 600d и 60d сенсор одинаковый
отличия в эргономике и скорострельности
и отличие в цене на боди по маркету - больше 11 тыс, 33350р. против 22000р.
Canon EOS 7D Body с такой же матрицей вообще 48300 по маркету
что тебе важнее - решай сам

50d устарел и намного хуже во всем
Kirill111
Moggucci писал(а):

pst facepalm
Moggucci
Kirill111 писал(а):

Moggucci писал(а):

pst facepalm

слова "все гамно" кончились, остались только смайлики?

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos60D/page20.asp
Цитата:

The 60D's image quality offers few real surprises, given that it utilizes essentially the same sensor and processor as the 550D and 7D. Despite having more pixels than the 50D, which would usually count against it in our pixel-level testing, the 60D improves on its predecessor even at the pixel level - producing very good high ISO images with few signs of the pattern noise (banding) that the 50D could be prone to. In fact, all round image quality is a step forward from the 50D in just about every respect.

черным по-белому, 550d-600d-60d-7d (все построено на одном сенсоре) - шаг вперед по сравнению с 50D, у которого все хуже, и разрешение, и качество картинки.
к тому же у 50d нет видео

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/692|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/663|0/%28brand2%29/Canon/%28appareil3%29/272|0/%28brand3%29/Canon

50d заметно проигрывает по качеству картинки, особенно по чувствительности
для 2008 года был неплох, для 2012 - устарел

последняя камера кэнон - 600D, и по соотношению цена/качество она оптимальна
Kirill111
Дрoчер ты, что сказать Pardon

Чем шнягу всякую читать, лучше бы фотать поучился facepalm
Moggucci
Kirill111
для начала хоть одну фотку в помещении попробуй сделать ROFL
Kirill111
Moggucci писал(а):

Kirill111
для начала хоть одну фотку в помещении попробуй сделать ROFL

Давай сравним:

Фото мастера Могуччи на мегафикс репортажный и на мегафотик современный который попиксельно уделывает всякое старье:

Мои скромные говнофотки в таких же условиях, сделанные на говнозум и говнотушку 350Д, которая проигрывает просто ужасающе попиксельно и по всякому, если почитать умные сайты:

Все при плохом освещении. Первые две - на 350Д+сигма 17-70, БЕЗ внешней пыхи, возможно пользовался встроенной, не помню честно. Условия очень тяжелые - полутемный зал клуба/ресторана.

Последняя - 40Д + тампон 17-50 + внешняя пыха в потолок.
Moggucci
Kirill111
епте, я специально ведь подписал, что типичное фото, не лучшее, следующее - проблемное, брак! это была иллюстрация для Тохи Купчинского, какие подвдные камни есть при съемке на фикс - прблемы с зумом и непопаданием в грип
ты берешь фото, которое я показываю как брак и сравниваешь со своим лучшим с прдрочкой из рава. ты вообще в себе?

пысы: ты еще и слепой похоже, ты выложил все фотки с пыхой facepalm
Kirill111
Отмазы пошли.. facepalm

Чтоб теперь бледно не выглядеть не надо было выкладывать говнофотки сопровождая их текстом с претензией на авторитетной мнение pst

Так бы и написал - ходил фоткал, получилось говно сплошное, все удалил. Много думал. А лучше бы вообще ничего не писал - не позорился. Pardon
Moggucci
Kirill111
тебя дальше размазывать? фоткал не я, а девочка

несколько снимков я сделал в конце, когда все разошлись и я освободился, например тетеньку в короне фоткал я

кстати на зум сфоткано, и это типичное фото... пересвет и гамно. выдержка 1/20, исо 1600, полный пестец

мой пост был иллюстрацией, что у обоих подходов - репортажка на зум и репортажка на фикс - есть плюсы и минусы
и я безжалостно продемонстрировал минусы съемки на фикс
при том что на зум фотки получились в целом значительно хуже

идеальным было бы использовать оба подхода

Последний раз редактировалось: Moggucci (25 Января 2012 02:56), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Moggucci писал(а):

Kirill111
тебя дальше размазывать?
и я безжалостно продемонстрировал

Все все, хватит, я щас от смеха лопну. Не размазывай больше, ок? pst pst Good
zOnk
ночной срач ppc
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 90 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ