Страница 1 из 1
Чапай
В Челябинской области раскрыли убийство водителя фуры с яйцами

Четверо жителей Аргаяшского района Челябинской области нападали на водителей частных такси и большегрузных автомобилей. Антон и Кирилл Индейкины, Арсен Багдасарян и Ильнур Юмабаев подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период августа - декабря 2011 года злоумышленники в областном центре убили трех водителей, занимавшихся частным извозом, автомобили которых впоследствии продали.

«Также следствием установлена их причастность к убийству водителя большегрузного автомобиля Volvo из Казахстана, который следовал из Екатеринбурга с большой партией яиц. Груз злоумышленники сбыли на одном из оптовых рынков Челябинска, также продали и фуру», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

Подозреваемые уже признались в убийствах. Правоохранители проверяют их причастность к совершению других преступлений.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемые до суда будут находиться под стражей, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 20 ноября на Свердловскую птицефабрику, расположенную в Октябрьском районе Екатеринбурга, на грузовой автомашине Volvo приехал 39-летний водитель одного из предприятий города Кустанай (Казахстан). В этот же день, приобретя крупную партию куриных яиц на сумму порядка 600 тысяч рублей, водитель Сергей отправил своему работодателю и жене SMS-сообщения о том, что выезжает в Казахстан. С этого момента водителя-дальнобойщика никто не видел.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-362934.html

Что это, возврат лихих 90-х ? Или тупые идиоты, ищущие быстрых денег ?
Ведь зарабатывать сейчас можно, зачем же губить чужие жизни ? facepalm
Шилов
Чапай писал(а):

Ведь зарабатывать сейчас можно, зачем же губить чужие жизни ?

кстати те кого осудили в 90-х за подобные деяния вышли и выходят в настоящее время
_Den_1984
ТИМУP писал(а):

Чапай писал(а):

Ведь зарабатывать сейчас можно, зачем же губить чужие жизни ?

кстати те кого осудили в 90-х за подобные деяния вышли и выходят в настоящее время

+100500
maxFZ20
ищите где пропала фура с сахаром
гоголь-моголь однако ктото любит
Косолапый
зато не гомосеки gpn
Чапай
Косолапый писал(а):

зато не гомосеки

а ты откуда знаешь ?
может они жестко трахали своих жертв перед тем как убить ...
rezident
Кажется такое было всегда с середины 80х
kotmu
ТИМУP писал(а):

ты думаешь они опять пойдут на дорогу?
Tchuba
kotmu писал(а):

ТИМУP писал(а):

ха. просто смехХХ.. а куда по твоему они пойдут? щас все места для идиотов без образования таджики-узбеки заняли. куда была дорога челу из турьмы со справкой? в грузчики и дворники, если повезет то в водилы и то мусорки какой нибудь. ты доверишь что нибудь бывшему ЗК? а сейчас им дорога именно на Большую дорогу. убивать и грабить начнут все больше и больше. жить всем хочется, а быстрые деньги крышу сносят. так что вся вонь про травматы и прочую куетень для самообороны, всего лишь вонь недогоняющих граждан. мужик должен быть вооружен и готов защитить хатя бы свою жопу и жопы своих детей и жены. кто то делает это руками? молодец. а у кого руки чуть короче, толще и немного выросли из жопы, и он себя совсем брюс ли не чевствует - прально - купит ружо, травмат, обрезок трубы и прочее.
leon1180
За подобные преступления надо смертную казнь... И показывать по телеку. Я думаю, после нескольких подобных прямых эфиров (вместо дом 2), желание выходить на большую дорогу у многих пропадет...
kotmu
Tchuba писал(а):

а сейчас им дорога именно на Большую дорогу. убивать и грабить начнут все больше и больше. жить всем хочется

а мне думается - не 90-годы сейчас. гоп-стоп уже не так актуален.. будут пытаться влезть в бизнес, а их я уже думаю там и не ждут, не всех, но многих..
Шилов
kotmu писал(а):

ТИМУP писал(а): кстати те кого осудили в 90-х за подобные деяния вышли и выходят в настоящее время

я думаю, что они не пойдут на завод
kotmu
ТИМУP писал(а):

их туда не возьмут.. я знаю пару тройку человек... кто-то сидит в попе и таксует, кто-то влез в бизнес и пытается вывозить алкашей за город... в жопе они почти все.. пару тройку знаю - поднялись.. даже в депутаты пытались влезть, но.... завернули их потихоньку.. посоветовали не выеживаться - (это мне приватно рассказал человек)
rezident
Цитата:

Некотрые работают.
У нас на кольце много таких
kotmu
rezident писал(а):

Цитата:

Некотрые работают.
У нас на кольце много таки

ну и что они за люди?