Страница 5 из 6
Виктор-Вишня
мим писал(а):

ты даже не представляешь насколько (без подъ*бок)

не, понятно,что сумма в итоге будет громадная, но при стоимости ,скажем говенного масла 8тыс за бочку и нормального 12тыс за бочку(цифры условные) - итоговая разница -ОГОГО! , но на цене машины -это +50-100рублей... -это мелоч, зато насколько улучшается качество... Pardon
denis_s
На пежо клубе пишут реальные недостатки.
http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=337
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

кстати про печку. ну хорошо климат. но блин, воздух в правую ногу шпарит (летом холодом, зимой теплом). соответственно левая нога либо жарится, либо мерзнет

К преоре надо еще в топовую комплектацию дополнительно два теплых носка - на правую один - на левую - три и будет по осчусчениям как в ино. facepalm
МегаVolt
ГМП
на правую не надо ниче)
Gloom
Realmatroskin
это пассажиру на правую Wink
МегаVolt
Lexey 58ru
А вот серьезно, на приороклабе тоже эта проблема поднималась. А я что-то не пойму - почему у кого то ноги мерзнут. У меня отопитель в ноги и на лобовик постоянно - ни чего не жарится, ни чего не мерзнет. Может эта проблема на нормах с отопителем от 10-ки? Потому как на люксе у меня все норм в этом плане Pardon
ГМП
Gloom писал(а):

это пассажиру на правую

Летом. Причем домашней вязки. pst
ГМП
Lexey 58ru писал(а):

А я что-то не пойму - почему у кого то ноги мерзнут. У меня отопитель в ноги и на лобовик постоянно - ни чего не жарится, ни чего не мерзнет

Да что у вас там мерзнуть-то летом - и лета то поди нормального нет. supercool
kotmu
мим писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
вот в масштабах завода - неужели это так дорого махануть трансмиссионку на нормальную

ты даже не представляешь насколько (без подъ*бок)

слышал... только слухи.. если стоимость машины возрастате на 0,5$ то в GM собирается совет директоров. Потому как акционерам это не уперлось.
Lexey 58ru
ГМП писал(а):

Да что у вас там мерзнуть-то летом - и лета то поди нормального нет

Не понял Pardon
Как бы годовой перепад температур от -36С до +36С
Dark_Angel
kotmu писал(а):

слышал... только слухи.. если стоимость машины возрастате на 0,5$ то в GM собирается совет директоров. Потому как акционерам это не уперлось.

Если прибавку себестоимости умножить на объем производства, становится понятно зачем собирать совет директоров.
ГМП
Lexey 58ru писал(а):

Как бы годовой перепад температур от -36С до +36С

та на вас носков не напасешся - ни зимой ни летом. facepalm
Olegan-TLT
Lexey 58ru чудеса какие-то рассказываешь. как там к ногам нормально потоки могут дуть, если воздух строго с одного места дует, и аккурат в бок правой ноги.
Acquirer
Sagesurder1 писал(а):

как там к ногам нормально потоки могут дуть, если воздух строго с одного места дует, и аккурат в бок правой ноги.

А как в опеле? По соплу с каждой стороны?
Olegan-TLT
мим писал(а):

Sagesurder1
ты с холодным пуском решил проблему? я таки убедился, что проблема у меня была с аккумом из-за криво подключенной музыки - я когда переподключение сделал в том году, особых холодов и не было, не было возможности проверить.
так тут 3 дня последних машина во дворе стояла, с утра в -21 завелась отлично. кстати, трансмиссионку махнул весной, тоже отметил - рычаг хоть нормально ходит.

да вроде заводится сейчас. аккум подзарядили. но больше трех ней стараемся, чтобы незаведенной не стояла. а вот масло в коробке не менял - и так нормально.
мим
Sagesurder1 писал(а):

а вот масло в коробке не менял

да я б тоже не менял. на ХХ стучало в коробке, на станции сказали менять ниче не будут, если только масло. сказал - давайте хоть масло hehe
по-поводу печки на правую ногу - у меня больше шума от печки, чем воздуха , подозхреваю что на ТО забыли поменять салонник. может поэтому, может нет, - одинаково обоим ногам (одинаково тепло или одинаково холодно в зависимости от прогрева машины). направление после прогрева всегда стекло-ноги, скорость вторая, а когда потеплеет - первая.
ГМП
Acquirer писал(а):

А как в опеле? По соплу с каждой стороны?

Не скажу как в Опеле, а таете дует почему-то равномерно.
Не вникал - дует и дует... Нах тут быть Хулибыным? supercool
Olegan-TLT
в опеле равномерно на ноги дует сверху
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

в опеле равномерно на ноги дует сверху

Меня вот что удручает - ну ладно в 10-ке напортачили с обогревом...
Ну неужели нельзя начится на своих ошибках и в преоре сделать "по-людски"?
Это ж не Фобос запускать. facepalm
Или тут тоже "могли быть вызваны посторонним вмешательством" facepalm supercool facepalm
Olegan-TLT
ГМПсамое интересное, что сделать то такой разветвленный воздуховод при выпуске новой модели - мизер в общих тратах. просто по другому сформованный пластик воздуховода
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

интересное, что сделать то такой разветвленный воздуховод при выпуске новой модели - мизер в общих тратах. просто по другому сформованный пластик воздуховода

+100 Да вот в этом же и дело! Это ж не движок новый ЕВРО-4 разрабатывать.
Всем пох...
Хотя, чему удивляться, если до сих пор классику клепают...
Виктор-Вишня
Sagesurder1 писал(а):

ГМПсамое интересное, что сделать то такой разветвленный воздуховод при выпуске новой модели - мизер в общих тратах. просто по другому сформованный пластик воздуховода

я и про масло в коропку это говорил...- это же такой мизер причем даже никакие формы изготавливать не надо...-просто поменять производителя масла в коробку! Pardon
Lexey 58ru
Sagesurder1 писал(а):

как там к ногам нормально потоки могут дуть, если воздух строго с одного места дует, и аккурат в бок правой ноги

Я не говорю, что потоки нормально дуют. Я говорю, что у себя проблемы, когда правая нога жарится, а левая мерзнет - не замечаю.
мим писал(а):

по-поводу печки на правую ногу - у меня больше шума от печки, чем воздуха , подозхреваю что на ТО забыли поменять салонник. может поэтому, может нет, - одинаково обоим ногам (одинаково тепло или одинаково холодно в зависимости от прогрева машины). направление после прогрева всегда стекло-ноги, скорость вторая, а когда потеплеет - первая.

Вот все то же самое. Только фильтр я летом менял. На приороводе читал, что у кого мерзла левая нога - как правило отсутствовала заглушка в левой стойке чтоли. У себя не лазил.
Sagesurder1 писал(а):

что сделать то такой разветвленный воздуховод при выпуске новой модели - мизер в общих тратах. просто по другому сформованный пластик воздуховода

Это скорее приверженность традиции, когда еще с копеек в ноги дуло без всяких воздуховодов
facepalm
denis_s
Что за бред про носки?
В приоре очень тепло зимой.
и летом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ