Страница 1 из 1
wasd
В каждом фильме не мене 3-4 убийств.Рен-тв вобще запугивает катаклизмами.Как страшно жить facepalm ВЫКИНУЛ ЕГО В ОКНО lol1 lol1
S597SMRUS
wasd
КАРАСЬ
Молись Владыке К-19 и носи шапочку из фольги!
Anhel
та лан убийства.. вчера ваще джигурду показали wwow
Vlad B
Так и надо перебежчику. Бойся там среди финов, сожрут при шухере. pst
rg-45
wasd писал(а):

ВЫКИНУЛ ЕГО В ОКНО

любой дрын можно поразному использовать.можно по башке соседа отоварить,а можно камни ворочать.
    телек невиноват что ты фигню смотриш.
wasd
Дык я про програмку,а Вы что подумали wwow
АНТИфриз
wasd писал(а):

Зомбоящик,к чему народ готовит а?

К выборам hehe
Смотри про Путина, появится душевное спокойствие. Smile
rg-45
АНТИфриз писал(а):

появится душевное спокойствие.

и уверенность в завтрашнем светлом будующем 63
Meffex
wasd писал(а):

В каждом фильме не мене 3-4 убийств

Терминатор - 84-й. Терминатор-2 - 91-й, Чужой - 79-й, Чужой-2 - 86-й. Крепкий орешек - 88-й, КР-2 - 91-й, Смертельное оружие - 89-й, СО-2 - 90-й. Остров Дракона - 73-й. Доктор Но - 69-й, Лицензия на убийство - 91-й. Однажды в Америке - 79-й....

Пацаны, вы только что заметили? hehe
olg2004
его еще кто-то смотрит facepalm
АНТИфриз
Meffex писал(а):

wasd писал(а):

В каждом фильме не мене 3-4 убийств

Терминатор - 84-й. Терминатор-2 - 91-й, Чужой - 79-й, Чужой-2 - 86-й. Крепкий орешек - 88-й, КР-2 - 91-й, Смертельное оружие - 89-й, СО-2 - 90-й. Остров Дракона - 73-й. Доктор Но - 69-й, Лицензия на убийство - 91-й. Однажды в Америке - 79-й....

Пацаны, вы только что заметили? hehe

"Пираты хх века" кровавый триллер 63
Anhel
olg2004 писал(а):

по твц про разведку ниче так
rg-45
olg2004 писал(а):

его еще кто-то смотрит

я смотрю.но вижу там несколько иное нежели некорые. 63
Цитата:

Ибо, видишь ли,телевизионные передачи становятся тем, что мы находим в них.

Smile
Meffex
АНТИфриз писал(а):

"Пираты хх века" кровавый триллер

О, спасибо, что напомнили Smile
S597SMRUS
Омский, а че притчу то свою стер про хороших и плохих людей? hehe
ссыкло единороговское lol1 lol1 lol1
Sany_Omsk
wasd
S597SMRUS
КАРАСЬ
специально для Вас:
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Скажи, какие люди живут в этом городе?»
Человек ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были вредные,злые и эгоистичные люди и именно поэтому я с радостью уехал оттуда - сказал юноша.
- Здесь ты встретишь точно таких же - ответил ему человек.

Немного погодя, другой юноша подошел к человеку и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, человек, какие люди живут в этом городе?
Человек ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться - сказал юноша.
- Ты найдешь таких же и здесь, – ответил человек.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к человеку с упреком:
- Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
Человек ответил:
- Сын мой, каждый человек носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего там, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Но тот, у кого были хорошие друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей.
Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

Омский, а че притчу то свою стер про хороших и плохих людей?

ни чайно получилось бунша
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

...
ссыкло единороговское lol1 lol1 lol1

hehe
песши исчо 63
Sany_Omsk
мы сами не хотим нормально жить, т.е. мы может и хотим - но не знаем как это сделать. А на самом деле все просто - нужно начать с себя, нужно себя "любить" и именно заставлять себя "качественно" жить, а не спустя рукава, типа "а и так сойдет" - и касается это и работы и семьи.
Нужно перебороть себя, не лениться - а это очень тяжело, особенно когда видишь что окружающий мир живет совсем не так и откладывает отпечаток наш менталитет.
И самое главное нужно чтоб это стало общим принципом жизни, чтоб все (особенно это касается чиновников, так и обычного слесаря) старались сделать жизнь чуточку безпроблемнее и красивее.
Конечно можно ездить на джипах, жить в 3-х этажном доме за высоким забором - но выйдя за этот забор все равно попадешь в нашу унылую объективность, грязь... поэтому нужно понять что именно каждый и именно общими усилиями можно изменить ситуацию.
Хочется в это верить, но сам понимаю что это утопия... но надо что то менять!!!
olg2004
Sany_Omsk писал(а):

именно заставлять себя "качественно" жить, а не спустя рукава, типа "а и так сойдет" - и касается это и работы и семьи.
Нужно перебороть себя, не лениться - а это очень тяжело, особенно когда видишь что окружающий мир живет совсем не так и откладывает отпечаток наш менталитет.

тоесть сам себя бить по затылку - работай , сцуко - солнце еще высоко

неее, без идеи - по справедливости:

1. чтоб никуа не делать и все было
2. срать на остальных у мну все хорошо supercool
zett
olg2004 писал(а):

Угу... в кои-то веки вчера смотрел...
Не спалось, по Рен-тв крутили "Банды Нью-Йорка". Лежу, смотрю... фильм, прямо скажем, неплохой... ну реклама каждые десять минут, но это цветочки...
Ягодки начались в три ночи, когда эти апездолы отрубили кино и начали показывать какую-то передачу про русскую ТП и ее мужа итальянца нефтянника, и как им заемись живется где-то возле моря. Так это просто, ни с того ни с сего... короче, чем кЕно кончилось я так и не узнал.
Подозреваю, что наши, как обычно, победили, но хотелось бы знать подробности... Smile
GENA
wasd писал(а):

В каждом фильме не мене 3-4 убийств.Рен-тв вобще запугивает катаклизмами.Как страшно жить facepalm ВЫКИНУЛ ЕГО В ОКНО lol1 lol1

Не читай советских газет и не смотри российское ТВ. Wink
Есть же импотные каналы. Там люди живут думают рассказывают обо всем. Наши СМИ давно на цепи великого Каа сидят. Там либо дерьмо либо про ментов, либо клоуны. ВСЕ! Поэтому и выбор такой что в думу что в президенты. Клоуны, менты, дерьмо. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ