Страница 1 из 2
Goblin
Салам пополам лоловцы. Медсправку для Гаи можно получить как раньше в любой поликлинике, или нужно заморачиваться с какими то направлениями?
Meffex
ХЗ. Я покупал с медосмотром. Нарка и психа проходить только в диспансерах, платные не катят.
Шилов
весной в платной делал, и нарк и псих там же. Все прокатило. 1300 р.
Goblin
ТИМУP
Ясно, надо мадаму одну выучить, а сидеть по месту прописки очереди шопинцет
Goblin
Meffex писал(а):

ХЗ. Я покупал с медосмотром. Нарка и психа проходить только в диспансерах, платные не катят.

Ок, спс что про диспансеры предупредил
Шилов
Goblin

ну так и идите в платную, я все минут за 15-20 прошел, с того момента как порог переступил
Meffex
Goblin писал(а):

спс что про диспансеры предупредил

ТИМУP писал(а):

в платной делал, и нарк и псих там же. Все прокатило.

Не знаю, как в НиНо, но у меня в Москве в Бутово специально проверяли штампы именно нарка и психа.
olg2004
Goblin писал(а):

а сидеть по месту прописки очереди шопинцет

узнай в поли, там спец дни для болезных оружие/водилы supercool

очередей 0, тока кучки мужиков метаются по кабинетам supercool
Серго К.
Meffex писал(а):

Не знаю, как в НиНо, но у меня в Москве в Бутово специально проверяли штампы именно нарка и психа.

Угу. По месту регистрации.
Победитель Четверга
Народ. у нас по весне комиссию не ставили без электроэнцефалограммы мозга (или как там она называется).
Кого нить заставляли делать?
Шилов
Победитель Четверга писал(а):

Кого нить заставляли делать?

нет

Meffex писал(а):

видимо в маскве дураков немеряно hehe
Серго К.
ТИМУP писал(а):

видимо в маскве дураков немеряно

Просто до деревни новые правила дольше идут...

До поимки в Москве какого-нибудь нарка со справкой из такой коммерческой поликлиники.
Шилов
Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а): видимо в маскве дураков немеряно

До поимки в Москве какого-нибудь нарка со справкой из такой коммерческой поликлиники.

там такая же база данных как и в госнаркушке. А продать везде могут

З.Ы. очевидные вещи, а приходится объяснять hehe
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а): видимо в маскве дураков немеряно

З.Ы. очевидные вещи, а приходится объяснять hehe

facepalm

Ты хоть раз был в районном наркологическом или психиатрическом диспансере???

Какая БАЗА??? У них компьютеров вообще НЕТ - КАРТОТЕКА!
Шилов
Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а): Серго К. писал(а): ТИМУP писал(а): видимо в маскве дураков немеряно

З.Ы. очевидные вещи, а приходится объяснять

Ты хоть раз был в районном наркологическом или психиатрическом диспансере???

Какая БАЗА??? У них компьютеров вообще НЕТ - КАРТОТЕКА!

а откуда же тогда по твоей логике в коммерческой может быть база? hehe

лет 10 назад был и в нарке и в психушке, отдал доки, через пару минут поставили печать. За две минуты они успели посмотреть картотеку? hehe
Meffex
ТИМУP писал(а):

видимо в маскве дураков немеряно

А вы все прёте и прёте hehe
Серго К.
ТИМУP писал(а):

а откуда же тогда по твоей логике в коммерческой может быть база?

лет 10 назад был и в нарке и в психушке, отдал доки, через пару минут поставили печать. За две минуты они успели посмотреть картотеку?

За две минуты они пересчитали твои бабки и незаконно поставили тебе печать, которую не должен принимать ни один гаишник.
Шилов
Серго К. писал(а):

За две минуты они пересчитали твои бабки и незаконно поставили тебе печать, которую не должен принимать ни один гаишник.

какие бабки в госконторе? lol1 и с куяли незаконно?
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

какие бабки в госконторе? lol1 и с куяли незаконно?

Пардон, неправильно прочитал твой пост, думал ты говоришь про коммерческую поликлинику.

Так вот. Отвечая на твой вопрос про две минуты в диспансере. Ты видимо за 10 лет уже подзабыл свою процедуру получения справки. Сначала ты идешь в регистратуру с ПАСПОРТОМ, там бабулька смотрит твою прописку и и фамилию и смотрит картотеку, потом дает тебе бланк и отправляет к врачу. Уж поверь мне, если кто стоит на учете - бланк просто не дадут.
Потом на тебя смотрит врач и ставит на бланк свою печать, ты опять идешь с ним в регистратуру и ставишь печать диспансера.
Можно придти уже со справкой от терапевта специальной формы, тогда печати ставят туда, но МИМО регистратуры ты не пройдешь.

Вот как то так.

А без печатей диспансеров по месту регистрации справки не должны принимать ИМХО.
Шилов
Серго К. писал(а):

Ты видимо за 10 лет уже подзабыл свою процедуру получения справки. Сначала ты идешь в регистратуру с ПАСПОРТОМ, там бабулька смотрит твою прописку и и фамилию и смотрит картотеку, потом дает тебе бланк и отправляет к врачу. Уж поверь мне, если кто стоит на учете - бланк просто не дадут.

да у психиатора был, бланка не давали, на справке печать шлепнуле
в наркушке с наркологом не общался, дал справку девахе, она глянула в комп и поставила печать

но время это заняло не более чем в коммерческой в мае 2011

так откуда сейчас в коммерческой может быть база в компе, если ты говоришь, что в государственной картотека?

Последний раз редактировалось: Шилов (24 Января 2012 22:11), всего редактировалось 1 раз
Шилов
кстати в коммерческой передо мной 2 мента справки получали на что-то hehe
Серго К.
ТИМУP писал(а):

так откуда сейчас в коммерческой может быть база в компе, если ты говоришь, что в государственной картотека?

Может мы в разных странах живем? pst
Шилов
Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а): так откуда сейчас в коммерческой может быть база в компе, если ты говоришь, что в государственной картотека?

Может мы в разных странах живем?

а когда москва Россией была? hehe

а по поводу базы в коммерческой: меня врачиха спрашивала после поисков по компу, не проживаю ли я по такомуто адресу? Я грю нет, хотя адрес знаю. Она а кем вот этот гражданин вам приходится? Я говорю а что не ясно что родственник? hehe (он на учете состоял)
Meffex
Опять же, не знаю, как в НиНо, но по Москве полностью согласен с Серго.
Серго К.
ТИМУP писал(а):

а когда москва Россией была?

а по поводу базы в коммерческой: меня врачиха спрашивала после поисков по компу, не проживаю ли я по такомуто адресу? Я грю нет, хотя адрес знаю. Она а кем вот этот гражданин вам приходится? Я говорю а что не ясно что родственник? (он на учете состоял)

Может она регистрацию на ЛОЛе проверяла? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ