Страница 3 из 5
Meffex
Серго К. писал(а):

вот ты врач почему ей надо было позвонить именно сегодня?

Мож, раньше с гаишниками работала?
rg-45 писал(а):

ты озабоченный

Да.
rg-45 писал(а):

ещё скажи что беременную

Как повезет hehe
Trinka
Серго К. писал(а):

Trinka писал(а):

какие же вы мужчины зануды

Скажи, вот ты врач почему ей надо было позвонить именно сегодня? Ни завтра, ни послезавтра, а сегодня?

Ну хотя бы за два дня...

Я и так после праздников на диете сижу, ну дала бы хотя бы пару дней еще...

начало года, всех диспансерных больных надо смотреть
Серго К.
SPORT писал(а):

Значит весь ЛОЛ сегодня вечером узнал, что кто то завтра будет копаться в твоем проходе

В заднем проходе копается либо проктолог, либо уролог.

А вот мозги промывают все подряд. Начиная от терапевта и эндокринолога, заканчивая гастроэнетрологом и хирургом.
Anhel
rg-45 писал(а):

ага,теперь понятно чё тебя порой неделю на лоле несёт круглосуточно

неделю - не верю (С) ну пару дней иногда бывает.. но это уже алко-йога pst pst
olg2004
нахрена голодать то? бред этот отменили, даж терь когда донором идешь
Серго К.
ТИМУP писал(а):

сам ты неправ, погугли на эту тему

Чего мне гуглить, врачам лучше знать.

http://www.budi.ru/article/slim/no/golod.htm
Серго К.
Trinka писал(а):

У нас по графику медкомиссия в августе. Просто она за меня серьезно взялась - снижает давление и вес. Давление уже в норме, вес пока выше нормы. Но результаты налицо - на два размера похудел.
Trinka
Серго К.
напиши мне потом в личку гликированный гемоглобин, сахара, холестерин, триглицериды, это основное, ну и какие б/х данные повышенные будут.
может посоветую что попить из лекарств
Виктор-Вишня
Есть тут медики или люди у которых,возможно, лучше меня развита логика.

Вот зачем человек не ест,чтобы -как он выразился снизить сахар в крови, чтобы на анализах было все путем иначе его задрючат всякой керней...
у меня в голове это не укладывается...

т.е. чет заболело у человека -человек обратился ко врачу- ему доктор говорит - сдай анализы -посмотрим! и человек -сам обратившийся к доктору думает -как бы его наипать... Pardon
SPORT
как вариант...взять травмат, смазать кончик травмата вазелином....потом аккуратно вставить его в ту дырку.....перед этим выпив из горла 0.5 вискаря ........потом нажать на курок 63
Extreme
Серго К. писал(а):

Ничего я сам себе не противоречу.

как нет? ты говоришь что нельхя есть, чтоб сахар меньше был. т.е. ты собираешься наипать врачей.
а потом говоришь что наипать их не получится! выходит сам себе противоречишь supercool
толко от того что сахар в анализах меньше будет? ты здоровее станешь? нет. врачам нужны реальные цыфры, по этому имеет смысл похавать и не страдать hehe
Trinka
Серго К. писал(а):

Trinka писал(а):

У нас по графику медкомиссия в августе. Просто она за меня серьезно взялась - снижает давление и вес. Давление уже в норме, вес пока выше нормы. Но результаты налицо - на два размера похудел.

молодец, врач, заботливая Smile

вообще-то диабетиков 2 раза в год смотреть надо
Шилов
Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а): сам ты неправ, погугли на эту тему

Чего мне гуглить, врачам лучше знать.

http://www.budi.ru/article/slim/no/golod.htm

да я людей знаю тебе ровесников, которые лет 20 этим занимаются, живы здоровы и в разы лучше выглядят
Серго К.
Trinka писал(а):

Серго К.
напиши мне потом в личку гликированный гемоглобин, сахара, холестерин, триглицериды, это основное, ну и какие б/х данные повышенные будут.
может посоветую что попить из лекарств

Я тебе и так могу сказать, что я пью - конкор, арифон ретард, атаканд, янумет - полный джентельменский набор.

Был резкий выброс фосфатозы - заставили креон пить и мезим форте.
Серго К.
SPORT писал(а):

как вариант...взять травмат, смазать кончик травмата вазелином....потом аккуратно вставить его в ту дырку.....перед этим выпив из горла 0.5 вискаря ........потом нажать на курок 63

facepalm

Страховку не выплатят семье. supercool

Опять же быть похороненным не отпетым - не мой выбор...
wertdaun
Серго К.
поешь чего нибудь - легче станет.

Натощак - это 6 часов голода. Если сдавать в 9 утра, то до 3-трех можно есть.
Не стоит есть много жиров и длинных углеводов. А от 300 гр белковой пищи хуже не будет.
Серго К.
wertdaun писал(а):

Серго К.
поешь чего нибудь - легче станет.

Натощак - это 6 часов голода. Если сдавать в 9 утра, то до 3-трех можно есть.
Не стоит есть много жиров и длинных углеводов. А от 300 гр белковой пищи хуже не будет.

Да не, меня уже отпустило...

Анализы сдам, потом поем...

Всё равно этот месяц придется сидеть на диете и в спортзал опять ходить...
Серго К.
Meffex писал(а):

Мож, раньше с гаишниками работала?

Нет, там она точно не работала. Но с пациентами строга что тот Анискин - ей без разницы кто ты - работяга или генерал.
MINOGUS
Серго К.
Держись...
Что посоветовать не знаю,мож фильм посмотреть какой?
Серго К.
Trinka писал(а):

молодец, врач, заботливая

вообще-то диабетиков 2 раза в год смотреть надо

Она смотрит раз в два месяца. Как лекарства кончаются, так вызывает.

Но заботливая - факт. Good
SPORT
MINOGUS писал(а):

мож фильм посмотреть какой?

Высоцкий.....спасибо что живой....нормальный фильм

Последний раз редактировалось: SPORT (24 Января 2012 23:46), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
так я не понял -объясните мне -накуя понижать сахар -голодая, чтобы потом показать хорошие анализы -мол не болен я...
отбракуют с работы или че?
так не проще ли купить анализы и все Pardon
Anhel
Виктор-Вишня писал(а):

так я не понял -объясните мне -нахрена понижать сахар -голодая, чтобы потом показать хорошие анализы -мол не болен я...

отбракуют с работы или че?

так не проще ли купить анализы и все

видимо для справки какой надо.. помойму тоже надо либо лечиться либо хней страдать.. но диабет штука такая что ее не сильно обманешь - себе дороже
Серго К.
SPORT писал(а):

MINOGUS писал(а):

мож фильм посмотреть какой?

Высоцкий.....пока живой....нормальный фильм

Дети говорят тяжелый.

Я лучше что то вроде "Летучей мыши" посмотрю из старенького.

"Опять заключенные тюрьму качают!" 63
kex888
Друг комиссию два раза в год проходит , постоянно денег заносит . Сел тут говорит на велосипед, покрутил , а так как с бодуна, все и зашкалило , врач -нуу, проблема у вас , тот - сколько ? врач - трех хватит . И так почти вся комиссия . У них в поликлинике врачиха-дерматолог , сына в Англию отправила учиться , своя аптека . Почти всем выписывала дорогие лекарства и печать ,прохождения у нее комиссии , ставила при предъявлении чека из ее аптеки . Тачки там хорошие стоят , все притом . А что делать народу, работа нужна , а большинство работающих в возрасте , не хотят связываться. Я у него матроса видел по судовой роли -63 года , вообще мрак , конечно он за комиссию заплатил . supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ